А как жарити зонтики ? просто с луком?
Грибной сезон
- Rowno
- Вопрос темы решён
-
-
Знаю уже сто раз обсуждалось ,,,но Страшновато как то ..
сегодня Ходил пинал их ..так как сомневался из за этой юбки в середине нажки .Зонтики это или нет . ?? и как их отличить от ложных ??
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Я сегодня тоже на каких-то опят набрёл, но не знаю, правильные они или нет Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
А как жарити зонтики ? просто с луком?
Как шнитцель, с яйцом и сухарями -
Знаю уже сто раз обсуждалось ,,,но Страшновато как то ..
сегодня Ходил пинал их ..так как сомневался из за этой юбки в середине нажки .Зря пинал, это они и есть, на срезе дают оранжево-розовую окраску
-
Я сегодня тоже на каких-то опят набрёл, но не знаю, правильные они или нет
Неправильные Это ложные
-
Знаю уже сто раз обсуждалось ,,,но Страшновато как то ..
Зонтики это или нет . ?? и как их отличить от ложных ??
Зонтики, не сомневайся.
Не хочу ошибиться, но я за 25 лет ещё ни на одного ложного не нарвался. -
Неправильные Это ложные
На обеих фото? -
А как жарити зонтики ? просто с луком?
Ножки обычно не употребляют, а шляпку хоть просто с луком, хоть панировать, кому как нравится Один из самых вкусных грибов
-
На обеих фото?
Да на обеих надеюсь ты их не ел???
-
Нее...даже не срезaл.
Was der Bauer nicht kennt- ist er nicht!
Кроме halimascha из опят ничего не беру. -
Зонтики это или нет . ?? и как их отличить от ложных ??
я тоже всегда мимо проходил, думал что поганки. А тут говорят самые вкусные грибы. Надо себя пересилить и взять на пробу.
-
я тоже всегда мимо проходил, думал что поганки. А тут говорят самые вкусные грибы. Надо себя пересилить и взять на пробу.
завтра сбегаю , их навалом .
если после завтра появлюсь на форуме можешь смело тоже собирать )))
сегодня немного беленьких насабирал ..Супчик сварили .. -
автра сбегаю , их навалом .
если после завтра появлюсь на форуме можешь смело тоже собирать )))Явно ты на форуме не появишся так-как будеш в лесу по грибы
-
завтра сбегаю , их навалом .
если после завтра появлюсь на форуме можешь смело тоже собирать )))ты лучше каждый час после употребления мельдуйся ,или live
-
я не сказал что ядовитые горчат , не съедобный будет горчить , по фото (оно правда не хорошего качества ) я лично не заметил ядовитых , а вот ложный белый вижу и не один , он как раз и горчит , а один такой гриб всю партию хороших испортит .Можешь пожалуйста указать какие ложные
-
Сегодня вылазку сделал..
Взал пару зонтов..
Скажите а их тоже отваривать надо ??
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
Отваривать не нужно жарить как шампиньоны, лук соль и масло. Жарить пока вода не выпарится.
-
Можешь пожалуйста указать какие ложные
Там фото не очень . Просто язык к ножке прикладывай и если ложные то почуствуешь горечь , они не опасны , не отправился, просто если такой гриб к хорошим попадет то испортит вкус всех. Я завтра хочу в лес ехать и если встречу то фотографирую как он выглядит. -
Собирал ежовики на той неделе,вкусные как лисички.Сначала отварил потом пожарил со сметаной ,вкусно.Маслята жареные тоже понравились.