тоже попробовал котлетки из свинюшки, но только одно за место сухих булочек просто панирмель добавил , а так вкусно было спасибо!!!
Скромные рецепты от Isoba
- isob
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Татоша, принято =) Скажи а что такое панирмель?
-
Цитата
Со слов пользователя isob
а что такое панирмель?
Панирмель - это измельчённые чуть-ли не в муку сухари. Используется вместо муки для жарения котлет, рыбы и так далее =). продаётся в любом магазине. -
Цитата
Со слов пользователя Адик
Панирмель - это измельчённые чуть-ли не в муку сухари. Используется вместо муки для жарения котлет, рыбы и так далее =). продаётся в любом магазине.
Типа панировочных сухарей у нас там? -
да ето и есть панировочние сухари ...
-
Ясненько. Спасибо..но я всё предпочитаю сам делать сухари с хлеба или с булочек...во первых воодушевление подымается при этом; во вторых уверен, что оно же и на вкус будущих котлет влияет. Я так думаю по крайней мере. Или внушил себе. Но как извесвестно с каим настроением подойдёшь к готовке какого нибудь блюда, такое оно у тебя и получится.
-
[quote]Со слов пользователя исоб
А вот и пирожки с капустой наркотические (образно говоря :Д)
Вареники позже показывать? :ПНу а как ты тесто делаеш??? =)
-
Цитата
Со слов пользователя ninok
[quote]Со слов пользователя исоб
А вот и пирожки с капустой наркотические (образно говоря :Д)
Вареники позже показывать? :ПНу а как ты тесто делаеш??? =)
ninok, я капусту квасил..а жена пирожки и вареники делала...с тестом не вожусь. Пару раз как-то делал пирожки..не понравилось =)
-
а я тесто для пирожков в пицерии беру бесплатно в обмен на пирожки и возиться не надо =)
-
Привет всем,
isob хочу поделится с тобой благодарностью от моей семьи, короче в чера готовил свенюшкины котлеты,вкусно получилось, а на прошлой неделе ходил на рыбалку поймал рыбу Schiеd 50 см где то 1300грамм будет, она хоть и костьлавая зато мясо вкусное, я всегда делал хе с рыбы, ну а на этот раз решил зделать загудай по твоему рецепту, ушь очень ты всё вкусно описал,а для этого нужен талант и он у тебя есть, короче всё у меня получилось, потому что было вкусно, вобщем так держать isob :yes5: -
chico71, и тебе спасибо
-
isob почитала твои рецепты, все так класно и быстро, а главное доходчего =) Но вот что то готовить желания не прибавилось, желания нет, а вот вес, только с одного взгляда на это все Шучу
Думаю обязательно попробую катлеты и жду слежущих рецептов =) -
Цитата
Но вот что то готовить желания не прибавилось, желания нет, а вот вес, только с одного взгляда на это все
Лара, но ведь это же нормально =) , если поправляешся от прочитанного :DЗнач не зря пишу. -
isob,может быть ты знаешь как правильно готовить лагман?
Спасибо. -
Цитата
Со слов пользователя HaWer
isob,может быть ты знаешь как правильно готовить лагман?
Спасибо.
HaWer я не с востока... поэтому не знаю. Борщ - вот это пожалуйста =)
Если тебя так интересует этот лагман, то вот на сайте;
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
есть тема " Восточная кухня и все что с ней связанно"...и там есть лагман -
ну и как ты борщь готовишь? а то некоторве путают ЩИ Борщём называют
-
Цитата
Со слов пользователя Татоша
ну и как ты борщь готовишь? а то некоторве путают ЩИ Борщём называютТатоша Насколько я знаю щи готовятся с квашенной капусты, а борщи со свежей. Рецептов борщей есть множество. Лично я могу его приготовить несколько видов и абсолютно разных. Сейчас как раз готовлю один из них. Позже выставлю здесь =)
-
не правилно ты знаешь ши со свежей капусти тоже есть , а также есть суточние ши их вообше я имею ввиду ши видов 50 как минимум ... а вообше для меня борш без буряка ето уже ши
-
щи вроде кислые делаются и со свеклой или нет? хотя я тоже в борщь (или щи) свеклу добавляю так как различить одно от другого?
я вчера тоже делал из квашенной капусты и в зажарку огурчик солёненький добавляю, но предварительно сперва капусту тушу немножко,пока мясо вариться -
Цитата
Со слов пользователя Hollowman74
не правилно ты знаешь ши со свежей капусти тоже есть , а также есть суточние ши их вообше я имею ввиду ши видов 50 как минимум ... а вообше для меня борш без буряка ето уже ши
Не удивительно =)ты же дипломированный повар..а я так любитель самоучка. Скажу тебе что я щи вааще никогда не пробовал..не приходилось.
А по поводу борща без буряка (свеклы) я раньше думал тоже что это не борщ. Но до тех пор пока не познакомился со своей женой и тёщей...они то и делали борщ без буряка...но какой! объедение. Вообще я скажу готовить какое то блюдо и готовить его прекрасно- это значит иметь талант его готовить. Мать моего старого друга умела Готовить борщ в любом состоянии и настроении..и получался он у неё просто суппер. А вот другие блюда не очень у неё выходили. Она говорила что пригововление борща у неё по наследству передалось..от её предков.