У нас турки продают очень вкусные оливки. Чёрные и зелёные, с начинкой и без. Часто проходя мимо прилавка удерживаю себя и не беру т.к. цена кусается. Вот и подумал, а почему бы не купить простые, баночные и замариновать самому? Кто знает как делать?
Оливки
- mir
- Вопрос темы решён
-
-
думаю сам не сделаиш, так как то у них другие сорта, у нас тоже в едеке продают такие как ты гавариш, там такой отдел-холодильник там сам себе берёш сколько надо. 100 грамм стоит около 2 евро и вкусные они . А из банок горькие-отрава
-
в турецких продаются чёрные баночные оливки в водичке.
водичку слей,
зубчик-другой чесночка добавь,
травку какую-нибудь добавь,
маслом оливковым залей(обязательно хорошим).
теперь пусть постоят пару часиков в холодильнике.так делаем нередко,оливки вкусные.