Где купить красную икру ?
- Olmel
- Вопрос темы решён
-
-
Хочу понять. Вот, выше ссылка, где можно взять икру. Там написано, что используется Е 262. Свойства:
Добавка имеет вид кристаллического порошка, которое имеет слабый запах уксуса. Может иметь белесоватый, светло-жёлтый или коричневый оттенок. Вещество хорошо растворимо в воде, хуже – в спиртах и эфире. Кроме того, оно не подвержено горению. Основные свойства ацетатов натрия, за которые его так ценят промышленники – это способность к регуляции уровня кислотности химической среды, консервации и стабилизации веществ. Добавка помогает сохранить форму и текстуру продуктов, их вкусовые и ароматические характеристики, способна улучшить консистенцию сырья.
Икру-то берем под водку, а получается так, что икру лучше бы брать к чаю? ))))
На другом ресурсе ikrinka.de используются хим-реактивы Е 200 и Е 211
Заострил внимание на одном из свойств Е 200:
ЦитатаДоказано, что применение в разумных количествах благотворно влияет на живые элементы. Как оказалось, она многократно усиливает иммунитет, увеличивает детоксикацию и восстановление клеточных элементов. Эти свойства открыли кислоту как новейший консервант, что существенно увеличивает хранение.
Это как так?
Еще привлекло внимание одно из свойст Е 211:
ЦитатаЕ211 является консервантом, который подавляет жизнедеятельность бактерий плесени и дрожжевых грибков. Он обладает свойствами антибиотика и подавляет способность клеток вырабатывать ферменты. Из-за этого погибают микробы, а бактерии не размножаются.
Тут я вообще несогласен, т.к. этого действа не понял )))
Есть там у них икра из серии GreenLine без консервантов, взел ее и как придсет, попробую
-
Купил в ikrinka.de икру кеты.
Упаковка на уровне, при актуальной погоде акку даже не успел растаять.
DHL Express сработал хорошо, за сутки доставили.
Заказывал три банки, мини блинс в подарок.
Икра крупная, давленной не много. Жидкость в банке начинает виднеться от половины банки.
На вкус, не критично, но горчит немного. Привкус рыбы сильно выраженный ( думаю что после заморозки или плохо или совсем не промывали икру (надеюсь все понимают, что икра делается здесь из замороженной)) клейкая из-за этого.
Цена и качество не устроило, дорого! такое качество за эти деньги. Больше у ни брать не буду.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Да, как - то смотрится не очень
-
Такая же ситуация была у соседа. Одна банка была нормальная, другая горькая. Он её в унитаз слил. Через время открыл другую и то же самое. Позванил, говорят присылай. Он говорит слил в унитаз одну банку. Говорят присылай что есть. Он отправил. Деньги через месяц мытарств вернули. Но за слитую банку не вернули. Говорят нет икры, нету денег. Что они с пропавшей делают непонятно. Или подмешивают в нормальную или что?. Короче, коллега нахваливает из ikrinki. Заказал, придёт отпишусь.
-
Да, что то фото Икра так себе..
Я бы проверил на желатин.
-
Заказал у Лемберг, вчера выслали сегодня получил:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
С кульком льда в посылке, дозы были холодные….осталось попробовать при случае😉
-
Вкусно 😋
По стеку сделали и на десерт икорку всётаки открыли
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Судя по фото икра тоже как каша (matschig) , вообще-то оно и не может быть иначе так как икру горбуши и киты ( после вылова рыбы ) замораживают , потом транспорт, разморозка и только потом икра будет обработана , переработана и расфасована .
-
Судя по фото икра тоже как каша (matschig)
Ваша Халю дюже балувана где же купить хорошую? На Камчатку лететь?
-
Главное чтоб вкусная была, ну а matschig бывало тоже было, особенно если ещё и мелкая, эта ещё нормально. Ложкой на хлебушек накладываешь и ничего не течёт😂…если только слюньки😉
-
Можно и так
-
Точно знаю что икра лаксфорели не замораживается и поэтому мы берём её. Конечно это вам не ГОРБУША или КИТА а просто лаксфорель . Тут уж на вкус и цвет...
Так что надо ещё посмотреть чья Галя балована
-
это как играть в лоторею, может хорошая приедет а может плохоя, одна партия отличается от другой. Раньше часто брал от "Царендом" и почти всегда была хорошая, не Камчатка конечно но на безрыбье....
-
А откуда вся эта икра? Точно ж не с России.
П.С сам не люблю и не ем.
-
Так то оно так , оно и икра может быть разной по консистенции ( зависит от того в какой стадии она была на момент вылова рыбы и т.д ) , но заморозка и разморозка играют огромную роль.
-
Пару недель назад мы рыбачили в Дании , попадалась рыба с икрой тоже . Перебивали ,солили а утром на завтрак готова была . Свежее уж некуда , но и того результата как я дома на кухне делаю тоже не получилось . Дома перебиваю через пластмассовый дуршлаг и всё супер , а в Дании через металлическую сетку . В итоге икринки были чуток поцарапаны . Кто не шарит тот и не заметит , а мне было как бы и не очень. Но съедали всё
-
Мы оладьи делали. Вы с какой рыбы брали икру?
-
С форели
-
А вот она