КХЛ-Континентальная Хоккейная Лига

• Мда... Не хило так кони отджали царька у Локо

ну да странно всё это выглядит.вот на днях в передаче ЛЁД у Дениса Казанского Николишин так прокомментировал этот момент что скорее всего это не совсем его решение. скорее был звонок Никитину от которого было отказаться себе дороже.Роснефть.захотели уволили захотели забрали назад.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем бармалей ().

• это что за звонок такой?

неужто САМ звонил? :koenig:

и чем на него надавить так могли?

папочка чтоли у них на него есть какая то?

да и плевать если его, допустим, припугнули из роснефти, что ему ничего не светит в командах их системы в случае отказа

их не так уж и много, есть и другие.

тут думаю чисто баблишко роль сыграло, ну и Маасква, канешна, ... и срок контракта... 5 лет вроде :D

все мы знаем, что кони не дадут ему 4 года строить команду как в локо.

тут вылет в первом круге плей офф... или даже во втором... будет весомой причиной с ним расстаться.

а с составом у коней сейчас всё очень непросто пока.

то что там всякие николишины про какой то звонок твердят, так хоккеисты ... сами то люди не большого ума, их самих всю жизнь звонками пугали,)))

по информации из других источников договорённость коней с никитиным была достигнута ещё за два месяца до конца сезона, и он якобы даже сообщил это команде,... во что мне с трудом верится :uwy:

но вся ситуация в целом канеш оч странная в локо

тренер разорвал контракт

игроки разбежались

чемпионский парад назначен аж на август, когда уже будет предсезонка и у команды будет новый тренер

не ротенберг ли? :D:D:D

• по мне интересный новый сезон намечается. мне интересны команды в первую очередь Авангард .должен бы за кубок побороться??в ЦСКА тренер Игорь Никитин а в Ярославле Боб Хартли приехал тоже очень интересно как у них пойдут дела. а также ещё и в СКА тоже с Ларионовым. и Трактор ещё тоже интересно как он заведётся ??ждём начала сезона

• Думаю, что ЦСКА с Никитиным первые фавориты на Кубок. Локомотив и Авангард также в первых рядах. Но я за Трактор, хотя понимаю, что чумазым выше полуфинала не прыгнуть.

СКА, Казань, Уфа в борьбе за кубок на вторых ролях.

• Думаю, что ЦСКА с Никитиным первые фавориты на Кубок. Локомотив и Авангард также в первых рядах. Но я за Трактор, хотя понимаю, что чумазым выше полуфинала не прыгнуть.

СКА, Казань, Уфа в борьбе за кубок на вторых ролях.

у цска команда полностью разобранная, думаю в этом сезоне будет так себе, чисто построение команды

Локо непонятно... ну с хартли должны побороться

ава что то какие то номера в этом межсезонье исполняет, что все в шоке просто. этот буше тренер вообще непонятный фрукт.

ска будет за место в плей офф бороться судя по политике, выстраиваемой руководством и Тш

как в общем то и СЮ с урезанным финансированием, хотя может козлов чёнть придумает, регулярку вроде он нормально проходит

казань с гатиятуллиным увы обречена. это не тренер, это физрук. ну может не обречена, но на высокие результаты рассчитывать с ним не стоит

• Можешь писать хоть все заглавные буквы. Я просто спросил, кто такая ава? Такой хоккейной команды нет

команд локо, казань и уфа тоже нет

ты наверное сильно удивишься, но и команды с названием магнитка тоже не существует в кхл.

автомобилист иногда называют авто, а адмирал вообще моряками. =O

как тебе такое,...?

ну и открою тебе уж совсем секретный секрет, что армейские команды из москвы и питера иногда называют конями :hust:

всем хоккейным болельщикам обычно сразу понятно о какой команде идёт речь

• Попридумают себе какую ту херню

Браток да нормально всё . просто сокращённо . ты сам здесь когда то про гусей писал . я честно сказать тогда в первые секунды даже и не сразу понял о какой такой гусиной команде речь идёт.потому как это действительно было выдумано и непонятно