Сегодня кукурузы щипанул S. Решил сварить, а с кодько соли ?. что то запамятовал
В кастрюлю поместилось 12 початков
Кукуруза
- axakal
- Вопрос темы решён
-
-
Чтоб вода была солёная =)
-
на 3 литра воды 2 чайные ложки соли и одну столовую сахара ...
-
а сахар зачем
-
Цитата
Со слов пользователя axakal
Сегодня кукурузы щипанул S. Решил сварить, а с кодько соли ?. что то запамятовал
В кастрюлю поместилось 12 початковaxakal , бросай 3-4 столовых ложки соли. Не прогадаешь. Поверь мне. Солёной она не будет. Это именно тот продукт, который не пересаливается.
-
Цитата
Со слов пользователя axakal
а сахар зачемчтоб привкус был сладковатый , не бойся кукуруза сладкой не будет свари сам убедишся ... раньшв варил без сахара , совсем не то имхо
-
Всем спасибо!
Процес пошёл S. По совету isob бросил 4 ложки соли -
Хорошо, Попробуем с сахаром.
-
отпишешься потом как получилось ... кстате исоб прав скока соли я не кидаю а всё равно мне мало и я подсаливаю вовремя трапезы , ещё классно маслом сливочным смазывать кукурузу ...
-
Эх! А на природе она всё равно вкуснее. =)
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Эх! А на природе она всё равно вкуснее. S.
Точно, только что съели, лучше чем варённая.
-
Юр, и скока кукурузу в фольге надо запекать на открытом гриле ???
-
я много раз на рыбалке делал, полный початок не чистить, просто в костёр пока не почернеет,в угли как картошку, и кукурузка класс ещё соли посыпишь =)
-
Татошь , ты прикалываесся что ли картошку то в угли это одно дело там кожуру снял и балдей а в кукурузе если пагарит ??? её в фальге надо делать тока чёта Юрец не хочет рецептом делится
-
Цитата
Со слов пользователя Hollowman74
Юр, и скока кукурузу в фольге надо запекать на открытом гриле ???
сколько раз уже смотрел,но думаю надо попробывать, искал горшочки глиняные и часто на ибей видел
есть такие глиняные горшочки для кукурузы, и под форму
ложишь туда кукурузу масло добавляешь и в духовку
надо попробывать
рецепт немецкий -
Цитата
Со слов пользователя Hollowman74
Татошь , ты прикалываесся что ли картошку то в угли это одно дело там кожуру снял и балдей а в кукурузе если пагарит ??? её в фальге надо делать тока чёта Юрец не хочет рецептом делится
нет не прикалываюсь!!
ты знаешь как кукуруза завернута?
толше чем кожура у картошки
и пока верхний слой обгарит , и твоя кукуруза готова, попробуй сам,и узнаешь -
фига се на масле , на сливочном ? а попа не слипнется от ожирения потом U:
да я думаю если в фальгу просто завернуть , то будет сухарик какойто , может её предварительно чем то обработать например маслом сливочным смазать и соусом каким нить
-
извиняюсь там стояло кройтер буттер надо
ты ведь вроде повар???
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.