Болезни растений и методы борьбы.

• Как с черьвями бороться?

Распространены два практикуемых способа борьбы с вишнёвой мухой. Первый используют почти все фермеры, и в Германии в том числе: две обработки Актарой. Второй используют крайне редко, но в Австрии есть фермеры которые этот способ практикуют: сетка. Я успешно ипользую этот трудоёмкий способ и не имею плоблем с птицами, вишнёвой мухой, треском ягод во время дождей и сгоранием ягод от прямых лучей солнца. И ни грамма химии!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Никто не сталкивался с вот такой вот фигней на траве?

Это не выгорела, как кажется на первый взгляд. Чатгпт сказал, что это похоже на Грибковое заболевание (brown patch) но чем лечить не сказал, говорит в свободной продаже нет такого.

• Я конечно не огородник... Ну как там было... кислая почва... щелочная? Может кальком посыпать, ну в смысле удобрить?

– Хотите, я скажу вам правду?

– Спасибо, у меня своя.

...настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

• Я в конце мая привел газон в порядок, был образцово показательный и удобрение конечно тоже было. А потом вот такое пошло.

• влаги не хватает скорее всего. Сейчас посмотри что после дождика будет. Еще похоже что ты там колячиком пролежал какоето время, вот и примялась. :-)

• Никто не сталкивался с вот такой вот фигней на траве?

Это не выгорела, как кажется на первый взгляд. Чатгпт сказал, что это похоже на Грибковое заболевание (brown patch) но чем лечить не сказал, говорит в свободной продаже нет такого.

У меня тоже есть такое местами,поливал регулярно

• Абрикос начинает спеть, червивых много,

Наверное поздно пить боржоми..

Как и чем бороться?Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Ты не перестанешь ездить когда постареешь,

Ты постареешь когда перестанешь ездить.