ребятки у кого есть семена от сиб.сада помидорки или огурцы пантенокорпические пучковые голандской селекции ??? заранее благодарю !!!!!
Обмен Семенами !!!
- Hollowman74
- Вопрос темы решён
-
-
всем привет.
Ищу семена огурцов. Размер маленький, примерно как einlegegurken.
И помидор, тоже чтобы не большие были.
-
Хорошие семена огурцов Diamant, растут хорошо и урожайность хорошая.
Перепробовали много сортов, но больше всего понравились эти.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
Может кто подкинет семечко помидор Царь Трюфель
уж сильно пондравилос как густо они на стебле
а как они на вкус
-
Хорошие семена огурцов Diamant, растут хорошо и урожайность хорошая.
Перепробовали много сортов, но больше всего понравились эти.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
А где на пробу можно их купить.
-
Вот блин, напридумывали сортов, теперь трудно выбрать которые сажать. Решил сегодня сеять, а семян слишком много. Может кто подскажет хотя бы которые из них выкинуть из списка? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Может кто-нибудь поделиться семенами щавеля. Мой рос много лет ,но затем пропал . Заказал на ebay семена ,посеял в прошлом году был хороший урожай. В этом году пропал напрочь
-
спроси у соседей пару корешков
мы год назад 2 корешка посадили(под розы воткнули)
крупный и много уже
-
У меня степной, казахстанский лет 20 или больше уже . Конечно кислота уже не та что 20 лет назад, но магазинный близко с ним не стоял.Срезаем раз в две/три недели под корень, по погоде.
-
омск 110
сегодня высадили остатки твоих семян помидор
которые ты присылал прошлом году
через две недели посмотрим
спасибо
-
Привет всем! Может у кого нибудь есть в саду плодовые деревья яблонь и груш "наших" сортов ? Апорт,Пеструшка,медовка, лимонка? Груши лесная и талгарская красавицы? Нужны веточки для прививки. Ностальгия задолбала....
кстати развёл тучу подвойного материала так что осенью если что смогу поделиться саженцами... 
-
Привет
Может кто поделится семена помидор
Данке
От развалы поже не откажусь

-
Блииин. В том году всё раздал, думал опять Грузии будем, наберём... Сейчас от супруги чистюлей получил, ей почти нечего сеять. Старые запасы, двухгодичной давности. К сожалению поделиться нечем.
-
Привет
Может кто поделится семена помидор
Данке
От развалы поже не откажусь

Я обещаю, тебе с Грузии привезу, на этот год билеты взял... Дай бог с Ираном разрулиться и Тбилиси будет в порядке.
Я брал у них на базаре семена огурцов, кинзы и редиски... Это по незнанию.... может ещё что привезти, ты говори...
-
может у кого есть пару семян помидор и огурцов? Знакомый немец (жена русская)взял грундштук. Хочет попробовать русские помидоры и огурцы. Если есть у кого напишите в личку пожалуйста, сколько будет стоить с пересылкой.