Концерт Аллы Пугачёвой

• Был на концерте Аллы Борисовны. Типа прощальная гастроль, но песни были все новые "Сны о любви", короче мне не понравилось, не получил, то чего ожидал. Шоу не было ни какого, хотя писали много об этом. Высказал свой мнение на германии.ру. Как же меня там обосрали, обозвали т.д. Я уважаю АБ, но может же мне не понравиться что то? Что за дибилы юзера на германии.ру или это везде так? 8|

• Что за дибилы юзера на германии.ру или это везде так? 8|

Мож тебе там и спроситъ? 8) :D

Пы.Сы. На концерт Аллы Пугачовой я бы пошёл.... если бы мне за это заплатили... :love:

------------------------------------------------------------------------------------

«Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе»

------------------------------------------------------------------------------------

"In Krisenzeiten suchen Intelligente nach Lösungen. Idioten die Schuldigen." (Loriot)

• Пы.Сы. На концерт Аллы Пугачовой я бы пошёл.... если бы мне за это заплатили..

Я бы не пошел даже если бы заплатили, ну разве если бы очень хорошо заплатили. Просто от одного её вида воротит

• Ну чего ты хотел,это был прощальный концерт. :D Kak Винокур сказал,Галкин на пенсию пойдёт, а она из прощального турне ещё не вернётся :D

• Просто от одного её вида воротит

Зачем идти на концерт артиста, от которого воротит? Никто ведь не заставляет.

Я приятно провела вечер. Голос у Аллы как и прежде - не каждому такой дан. Песни пела и новые, и старые. Под "миллион алых роз" сцену завалили цветами.
    Народ танцевал между рядами и явно получал удовольствие.
    Стойку на голове она не делала, а я этого от неё и не ждала. Конечно лучше бы попасть на её концерт лет 15-20 назад, но не довелось.

И чтобы вы не говорили, такие певицы рождаются редко. Ну радуют мужской глаз Виагры и Фабрики, да только кто вспомнит про них через 20 лет?

• во видишь какая разница, а в Маннхайме про розы не спела и народ бурчал. А пошёл я на концерт по приглашению от фирмы. Голос у неё сильный. никто и не спорит, талант не пропьёшь, хотя мне показалась , что она поддатая была... 8o

• да нет, это нормально. всегда есть фанаты которые готовы глядеть в рот своему идолу, даже если этот идол поет под фанеру и готов нахамить всем поклонникам.
    Не имею ничего против нее, но сразу сказал что не пойду на ее концерт. не люблю слушать певца который ничего не делает на сцене. а требует бешеных денег.там даже и смотерть то уже не на что. вот если бы она устроила прощальный вечер посиделки, с вопросами, ответами вживую, я бы пошел. интересно ыбо бы сней пообщатьс. а так...... лучше диск куплю с ее песнями.

• Непонятно зачем идти на концерт артиста, от которого воротит?

а разве он говорил что его воротит :?:

Si vis pacem, para bellum.
    ...и если нет меча у тебя, продай одежды свои, и купи мечъ себе...

(Eвангелие от луки 22:36)

• Залы полные были?

в маннхайме была на Ледовой арене, примерно тысяч 7 зрителей было, но даже если 5 и взять билет за 50 евро, то получается доход 250 косых минус аренда арены. стольник она по любому сняла.
    В моём понятии прощальная гастроль - это хиты всех лет, лучшие песни, а тут даже паромщика не было!

Короче, 23 марта иду на Лесоповал, если и там ребята халяву покажут, вообще ходить никуда не буду!!! X(

• Короче, 23 марта иду на Лесоповал, если и там ребята халяву покажут, вообще ходить никуда не буду!!!

не хочу тебя ростраивать но ведушего солиста лесоповала Сергея Куприка не будет , а без него эта группа уже не та что раньше при Таниче :(

по теме, на такой концэрт Пугачевой не пошол бы .Фанера :thumbdown: это розлагает мозг в прямом смысле слова.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• слышал билет на концерт стоил 150 евро а ешё наши на жинь свою здесь жалуются если есть деньги на такое фуфло значит кризис уже кончился

• не хочу тебя ростраивать но ведушего солиста лесоповала Сергея Куприка не будет , а без него эта группа уже не та что раньше при Таниче :(

по теме, на такой концэрт Пугачевой не пошол бы .Фанера :thumbdown: это розлагает мозг в прямом смысле слова.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

я же сказал пойду и посмотрю...

слышал билет на концерт стоил 150 евро а ешё наши на жинь свою здесь жалуются если есть деньги на такое фуфло значит кризис уже кончился

эти самые, которые платили по 150 евро в партере кинулись к ней, когда она пошла в зал, обнимали, фоткали, как овцы бежали по залу в след, фотографировались на её фоне (я ржал, когда смотрел на этот цирк), щас наверное фотки на одноклассниках запостили 8o
    Не в обиду, но основная масса ведь "казахи", которые и были то на концерте первый раз. Мне кажется, все артисты гонят здесь халяву, зная что граждане никогда не были на концертах в Москве!

• Не в обиду, но основная масса ведь "казахи", которые и были то на концерте первый раз. Мне кажется, все артисты гонят здесь халяву, зная что граждане никогда не были на концертах в Москве!

Я часто хожу на концерты и русские спектакли. Публика за это время уже примелькалась, многих завсегдатаев знаю в лицо. В основном это всё же не "казахи" как ты выразился, а евреи из крупных городов и довольно искушённые в смысле театра люди. Не знаю как в других местах, но в Берлине далеко не все артисты "гонят халяву".
    Иногда даже концерт превосходит ожидания. Очень понравился хор Турецкого, хоть я и не являюсь их поклонницей, но друзья пригласли и мы пошли за компанию. Была приятно удивлена и голосами и живым звуком. В зале всё звучит иначе, чем по телевизору.
    Такой же эффект был от выступления Сукачёва. Не в восторге от его творчества, но на концерте было много других певцов - Агутин, Варум, Вайкуле, "Чайф"... Все померкли когда вышел Гарик Сукачёв со своей группой. Хоть он и был явно с бодуна, но отработал по полной. Такая энергетика от него, что невозможно слушать равнодушно.
    Алиса Фрейндлих приезжала со спектаклем-монологом "Оскар и розовая дама". Говорят в Питере на этот спектакль невозможно попасть. Рядом со мной сидели немцы с наушниками. Всё думала, неужели им интересно? Но судя по тому как они хлопали, даже несмотря на синхронный перевод, остались в восторге.
    Бывает конечно и полное разочарование. Аллегрова вела себя на концерте мягко говоря неприлично, Куценко рассказывал пошлые анекдоты со сцены, явно не по-сценарию, Ивар Калныньш играл в дупель пьяный, даже качался и забыл текст, концерт Шифрина не понравился, у него совсем нет новых вещей.
    Так что как повезёт... :rolleyes: Думаю, халявщики и в Москве халтурят, лишь бы бабки сорвать.

• 20-25 лет назад концерты ни чем не отличались от нынешнего Аллы, только света прибавилось, а Алегрова значит не изменилась за последнии 20 лет, был у неё в 90-е годы!!! 8o