Какую Dvb-карту взять?

• Я не пойму в чём у тебя проблемы? Всё давно описано.Сам же показываешь что а Вики стоит поддержка ВДР "да" и тут же спрашиваешь про дрова. Вывод видео так4 же как на винде или на монитор или через выход видео на графиккарте через softdevice.Можно ещё через DXR3.

• Шпунтик, огромное спасибо! проблемы в тм, что не могу внятно объяснить, что именно нужно, а теперь после подсказки знаю что надо, ну а как сделать...сначала сам попробую, а если что не понятно будет-попробую спросить:)

• Цитата

Со слов пользователя free-x
    а я бы не брал такую :P

а почему? головняк ? я уже на неё 2 дня убил, ничего пока не получилось....видно что то не так делаю :rolleyes:

видать придётся лезть к тарели и ставить голову на астру , а кабель от хозяйской скручивать...и тогда придётся жертвовать СТС с 16 градусов :rolleyes: а так нехочется =)

• потому что надо брать карты уже десятки а может быть и сотни раз опробованные.
    таковыми являются например SS2, Technotrend Budget, Hauppauge ну и т.д.

• Цитата

Со слов пользователя free-x
    потому что надо брать карты уже десятки а может быть и сотни раз опробованные.
    таковыми являются например SS2, Technotrend Budget, Hauppauge ну и т.д.

Она у меня была на старом компе...под виндой 98 стояла :rolleyes: ей уже лет 6-7 где то...вот и решил использовать.... =)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Базилио ().

• Цитата

Со слов пользователя Базилио
    ей уже лет 6-7 где то...вот и решил использовать.... =)

У меня её кабельная сестра knc-one dvb-c шуршит на ура. Так что по идее с поддержкой чипсета проблем быть не должно.

• А я пробовал её (Эту Пинаклю как 2.ю карту )Вроде Вдр её признает и прописывает с системлоге ,но с неё не показывает и запись не идёт.незнаю где касики хотя тож смотрел что в ВДР оа поддерживается.

• Цитата

Со слов пользователя Sergej777
    А я пробовал её (Эту Пинаклю как 2.ю карту )Вроде Вдр её признает и прописывает с системлоге ,но с неё не показывает и запись не идёт.незнаю где касики хотя тож смотрел что в ВДР оа поддерживается.

это интереснее...а то я уже думал, у меня белка...вроде всё прочитано, сделано, но...что то не так... :rolleyes: в данный момент пыль стряхнул и снова упаковал с глаз долой.... =)

• Доброго дня ! Какая Д В Б. карта наиболее подойдет для моей системы :
    Материнка : асроцк к7с8х
    памяти : 256 мег
    проц: дюрон 1750
    видио: 128 мег
    Выбираю между скыстар 2 кум 2,6 и скыстар 3.
    Заранее благодарен !

• Кто нибудь пользует такую карту? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
    Цена интересная на и пишут что дрова под линукс есть. =)

• Цитата

Со слов пользователя schpuntik
    Кто нибудь пользует такую карту? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Аналоговый вход, обратите внимание.

• Думаю покупать бюджентую карту, но пока еще не решил какую,
    на месте продаются Hauppauge WinTV Nova Plus и SkyStar2 PCI,
    инересует какая из них на практике меньше греется?

• насколько я понял, ты hdtv смотреть собрался со спутника - dvb-s2 карту тебе надобно
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Цитата

Кто нибудь пользует такую карту? Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

один вопрос а как с этим магазином дела обстоят,кто нибудь уже выписывал от туда без проблем?

• Цитата

Со слов пользователя Goga777
    насколько я понял, ты hdtv смотреть собрался со спутника - dvb-s2 карту тебе надобно

DVB-S2 покупать тоже буду, но не сейчас. Сначала хочется создать нормальный ящик который DVB-S показывает

• Цитата

Со слов пользователя walerij1974

один вопрос а как с этим магазином дела обстоят,кто нибудь уже выписывал от туда без проблем?

Да магазин этот в порядке я много у них уже заказывал.И эту карту купил только опробывать нету времени.

• Цитата

Да магазин этот в порядке я много у них уже заказывал.И эту карту купил только опробывать нету времени.

может уже опробовал кто,за такую цену тоже бы купил идёт или нет на вдр,черкните пож..та

• дак всётаки брал кто эту карту,стоит или нет
    черкните если есть время