Edision 2620 Cxci

• Так уже ближе к телу.Теперь подскажите пожалуйста, как снять эту защиту.Если конечно есть такой метод на этот аппарат.Не стисняйтесь, подсказывайте,т.к. у меня кое-какой метод имеется,думаю с вашими подсказками и с Божьей помощью, что-нибудь отрою.

• У меня была такая проблема. На дисплэе загоралась надпись BOOT и рессивер висел. Причиной была моя ошибка. Пытался загрузить патч от другой марки рессивера. К счастью был ещё один 2620-ый .Соединил их нульмодемным кабелем, исправный рессивер должен быть включеным, на какой-нибудь телепрограмме. Включаем второй (неисправный) рессивер в сеть. Должна начаться загрузка. По её окончании на табло второго рессивера должен гореть тот-же номер программы что и в первом. Надеюсь это поможет.

• С Новым годом!Мужики, может у кого дамп на этот аппарат имеется или кто может сможет сделать.Пожауйст поделитесь.

• сегодня у меня все BISSowskie каналы не показыvают. ?.
    Да вообще такое впечетление что ресивер не поддерживает БИсс.Ключи все на месте,ЕМУ вкл. и выкл.без проблем. Другие кодировки тоже откр. Может кто-нибудь встречалса с такой бедой??? Поделитесь, или ест какие соображения. Зарание благодарю
    Edision2620

• При переключением каналов,ресивер зависает.Посоветовали выйти на заводские установки и заного закачать софт.Радовался не долго,на второй день всё повторилось опять, зависает.Может кто помочь советом?

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям.

• Закачал новый декаберский

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям.

• Этот софт у меня немного подвисает только когда каналы передвигаешь.
    А на сатпортале не спрашивал??? Я думаю что это софт мозги парит.

• Появился новый софт на Edision от 07.02.08. ;)

• Да,только в другом форуме немецкое коллеги говоря что он какой-то не доделаный, не всё открывает.Сам уже попробывал??

• Примка кажет и канулы переключаються сейчас нормально.
    Особых запросов у меня нет,так что смотрю.

• Люди помогите.Пока апарат был новый у меня показывала прима а после пол года пропала.чТО МНЕ СДЕЛАТЬ чтобы она снова показывала

• Edision 2500,это клон из семейства арионоподобных,а чтобы быть точнее посмотри в инфо что там написано и дай мне знать скорее всего помогу.

• [quote][i]Со слов пользователя Remnjow[/ какой софт поддерживает высокие скорости . Софт который поддерживает высокие скорости для данной модели не подерживает бисс, могу скинуть.