Flash M29W160ET Prozessor ST OMEGA STi5518BQC
Edision 2620 Cxci
- SOKOL
- Вопрос темы решён
-
-
Так у него флешь,как у Опенбокса 2. Пробуй выставлять модель Mediacom-Excel.
-
Так уже ближе к телу.Теперь подскажите пожалуйста, как снять эту защиту.Если конечно есть такой метод на этот аппарат.Не стисняйтесь, подсказывайте,т.к. у меня кое-какой метод имеется,думаю с вашими подсказками и с Божьей помощью, что-нибудь отрою.
-
У меня была такая проблема. На дисплэе загоралась надпись BOOT и рессивер висел. Причиной была моя ошибка. Пытался загрузить патч от другой марки рессивера. К счастью был ещё один 2620-ый .Соединил их нульмодемным кабелем, исправный рессивер должен быть включеным, на какой-нибудь телепрограмме. Включаем второй (неисправный) рессивер в сеть. Должна начаться загрузка. По её окончании на табло второго рессивера должен гореть тот-же номер программы что и в первом. Надеюсь это поможет.
-
С Новым годом!Мужики, может у кого дамп на этот аппарат имеется или кто может сможет сделать.Пожауйст поделитесь.
-
сегодня у меня все BISSowskie каналы не показыvают. ?.
Да вообще такое впечетление что ресивер не поддерживает БИсс.Ключи все на месте,ЕМУ вкл. и выкл.без проблем. Другие кодировки тоже откр. Может кто-нибудь встречалса с такой бедой??? Поделитесь, или ест какие соображения. Зарание благодарю
Edision2620 -
При переключением каналов,ресивер зависает.Посоветовали выйти на заводские установки и заного закачать софт.Радовался не долго,на второй день всё повторилось опять, зависает.Может кто помочь советом?
-
А закачал старый софт, или новый??
У меня тоже также было, но после того как другой закачал все пропало. -
Закачал новый декаберский
-
Этот софт у меня немного подвисает только когда каналы передвигаешь.
А на сатпортале не спрашивал??? Я думаю что это софт мозги парит. -
Появился новый софт на Edision от 07.02.08.

-
Да,только в другом форуме немецкое коллеги говоря что он какой-то не доделаный, не всё открывает.Сам уже попробывал??
-
Примка кажет и канулы переключаються сейчас нормально.
Особых запросов у меня нет,так что смотрю. -
ЦитатаПоказать весь код
Со слов пользователя SOKOL
EDISION 2620 CXCIЭтот РЕСИВЕР, как мне кажется, достойно пополнил сетку ресиверов имеющих программный эмулятором кодировок и возможностью просмотра кодированных каналов БЕЗ СМАРТ-КАРТ!, но с возможностью ввода ключей непосредственно в flash - память с пульта или через ком-порт, 2 слота под САМы и встроенный(оригинальный софт CONAX) UniCAM (Viaccess-Irdeto-Seca-Nagra) слот!!!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Внешне ресивер смотрится очень эффектно! Утонченный дизайн оставляет только положительное впечатление. Овальное окно индикатора смотрится более красиво и эстетичней чем круглые окна других ресиверов. Индикатор 4 х-сегментный, в режиме Standby показывает текущее время. EDISION 2620 CXCI имеет очень небольшие габариты (260x210x45mm)
На передней панели только одна кнопка вкл/выкл(standby)
и открываюшаяся крышка за которой распологаются все
другие элементы управления.
Кнопки: MENU-OK-EXIT-Перекл.каналов-и Громкость,а так-же картоприёмник и два слота под Модули.DiSEqC 1.0 и 1.2
На задней стенке расположено всё что необходимо при эксплуатации ресивера.
Очень удобный пульт управления,практически одним большим пальцем руки можно производить различные манипуляции с
ресивером.Но самое интересное когда заходим в едитор кодировок!
Что мы видим:Viaccess
Irdeto
Nagra
Seca 1/2
Viaccess-2
Conax
SkyCrypt
TPS
Nagra-2
BissНеплохо!
Easy TV,Romantica,SRG - AU,ORF,MTV-2,MTV-hits,Mtv-base,VH1,VH1-classic, эти каналы откр.
По мере результатов тестирования и экспл.возможностей буду
сообщать в дальнейшем.Дополнения:
1. Корпус после 8-10 часов работы чуть тёплый(над процессором,который без радиатора.Значит можно и радиатор приклеить)
2. С ВАЛЕНКОМ работает без проблем. -
Люди помогите.Пока апарат был новый у меня показывала прима а после пол года пропала.чТО МНЕ СДЕЛАТЬ чтобы она снова показывала
-
Нужно обновить ПО и не более.
-
Подскажите пож., есть ли софт под при..ку на этот ресивер
Edision 2500? -
подскажите пожалуйста какой софт поддерживает высокие скорости перепробовал десяток и не нашел
-
Edision 2500,это клон из семейства арионоподобных,а чтобы быть точнее посмотри в инфо что там написано и дай мне знать скорее всего помогу.
-
[quote][i]Со слов пользователя Remnjow[/ какой софт поддерживает высокие скорости . Софт который поддерживает высокие скорости для данной модели не подерживает бисс, могу скинуть.