Свадебные фотографии

• нечего добавить Виталий!

держишь класс - высокая планка - фиг дотянешся.
    оптимальные эмоции - все живое.
    оптимальная техника - бокэ - композиция.
    и очень стильная обработка.

такими и должны быть свадебные фотографии.

и что наверное самое главное - отсутствие пантов, хотя они были бы оправданными.
    hut ab!

• ребята спасибо всем за коментарии, но здесь надо снять шляпу перед Парой,
    я немогу улыбатца за молодых, двигатца, свеятца, а эти эмоции то что я всегда стараюсь передать. Они делали всё оптимально, и
    запланировали по времени всё прерасно, поятому разнообразие получилось

lioxa

понты можно кинуть когда достигнешь какогото уровня, я знаю что мне ещё далеко до этого,
    я недавно видел как делают такое хорошие люди, так я там на нижней ступени даже рядом не стою.
    вообщем я надеюсь года через 2-3 научитца нормально фотографировать

• Цитата

Со слов пользователя vitali....

я недавно видел как делают такое хорошие люди, так я там на нижней ступени даже рядом не стою.
    вообщем я надеюсь года через 2-3 научитца нормально фотографировать

Ты шутишь? Просто оправдываешься S.Ты заслужыл немного пахвалы и не более ;)Серьёзно ,а ты покажи кто лучше тебя может . Не Виталь , я учусь со всего ,и канечно много го ещё невидел и до той ступени где ты ,пока как до Эвереста ,но пару проминентов видел и всемирная слава у них есть ,извени но что то меня они не впечатлили и я не сказал ВАЙ какой красивый. А твои снимки сознаюсь ,ВАУ .

• уважаемые коллеги, может для кого-то будет интересным (фильм-информация о мастерах свадебной фотографии, там же мона качать :P ):
    hххp://netzor.org/video/7064-mastera-svadebnojj-fotografii-jeff.html

• Отлично Виталя! Хорош уже скромничать :)
    с моделями повезло очень и очень :)
    кулисы местами очень хороши!

• Цитата

Со слов пользователя kaputtпопинайте свадебного ламера

Если это свадебная фотография- то тогда акцент всё-таки не на паре, а на стене и на геометрии получился.

• Цитата

Со слов пользователя Chetlanin

Если это свадебная фотография- то тогда акцент всё-таки не на паре, а на стене и на геометрии получился.

а акцент всегда должен быть на паре?

• Цитата

Со слов пользователя lioxa

а акцент всегда должен быть на паре?

В портретной фотографии, а в данном случае это портрет, акцентируют, всё-такаки, портретируемого.
    И вообще в теме желательно, в первую очередь, коментировать фотографии, а не только коментарии других.

• Цитата

Со слов пользователя kaputt
    четалнин, а ты то чего такой обиженный? тебя то какая муха укусила?

Да не обиженный я, просто он бы написал, что его торкнула фотография или нет, а он сразу пальцы гнёт. А твоё фото мне понравилось только как жанровое фото, а не как свадебное.

О, пока писал ещё одно появилось - это классное фото, моё уважение.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем Chetlanin ().

• не думаю что он гнет пальцы, это просто извечный спор о том, что есть какие либо стандарты или нет их.

и потом, свадебная фотография, это не жанр?
    спасибо за критику)

• Цитата

Со слов пользователя kaputt
    и потом, свадебная фотография, это не жанр?

Да жанр клнечно тоже, может я нетак обьяснил, на первой фотографии я вижу сначала стену, а потом пару, хотя стена здесь второстепенна, а на последней всё гармонично, по моему мнению, хотя обьектов даже больше чем на первой.
    Насчёт критики: когда я пишу комментарий с какими-то замечаниями или предложениями я, в первую очередь, хочу обьяснить видение фотографии другими глазами, своё ощущение что-ли. Восторженные комментарии писать легче, только помощи от них никакой. В критических коментариях нужно уметь видеть помощь. Кажды сам наверное замечал-обработаешь фотографию всё нравится, посмотришь на неё наследующий день и видишь сам уже недостатки, мелкие или крупные. Всё вышесказанное к тебе не относится, это так просто мысли вслух.

• "X выложил свадебную фотографию.
    - Прошу критики!
    Y дает развернутый комментарий, что нравится, что нет.
    Z: - отвлеченный комментарий
    Y дает ответ на комментарий Z
    Х: - Кто тебя обидел?!
    .....

Х: Хочу еще (вау-комментариев, всплеска эмоций, поклонов...) критики!

......

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• гы гы. другой вариант:

илья кинзикеев выложил свадебную фотографию

вау-комментариев, всплеска эмоций, поклонов нет....

полезло говно...