TomTom v.6.02 mit internem GPS для Nokia N95

• Цитата

Со слов пользователя ALEX 5410
    Всё разобрался !!! Заработало !! Спосибо!! =) =) =)

Привет.
    Подскажи где копать ?.

• TomTom для смартфонов со встроенным GPS от BiNPDA.
    1) Установите 1.bt.sisx. Запустите его,увидите на экране "Device added"
    1.bt.sisx можно удалить,он больше не нужен.

2) Установите 2.GPSd.jar. Запускайте его перед запуском TomTom.

3) Установите 3.tomtom.sisx

4) Скопируйте папку [0.Copy.To.MEMCARD.Root] в корень карты памяти.

5) Запустите TomTom. Выберите Да, если он попросит Вас включить bluetooth. Идем в Change preferences, Show GPS status,
    Configure, Other Bluetooth GPS receiver, и выбираем BiNPDA GPS.

Вам при деться изменять настройки каждый раз, когда вы запускаете tomtom. Программа не будет запоминать,что вы использовали встроенный GPS.

• Все это я иделаю,нет сигнала,т.е томтом видет встроеный гпс,пишет warte auf gьltiges gps signal

• Привет всем.

может здесь я не в тему , но вопрос задам:
    где взять карты на томтом восточная и центральная европа.
    и подhодят ли дти карты и для другиh версий томтом - томтом оне?

спасибо

• я чет не понил как установить 2.GPSd.ja если он у меня в папке, а в этой папке еще кучамапок с файлами и куда их девать?

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем sem968 ().

• привет народ, помогите справится с сертификатом, каждую програму пишет унгюльтиг ?. . иза этого не могу устоновить что либо!

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем sem968 ().

• Чтобы не писал унгюльтиг нужен взлом защиты. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. всё есть.

• Цитата

Что-то я, господа, запарился, убив огромную кучу времени и не сумев запустить ТОМа на своём Е71. Всё сделано в том порядке, который написан на всех русско-немецко-английских сайтах. После запуска GPSd пытаюсь запустить ТомТом, но... после клика по иконке экран слегка бледнеет и, спустя три-четыре секунды, становится снова ярким. Но прога не запускается.

Такая же ерунда. У меня Е66 но разници то особой наверно нет. Обычная версия ТомТом становится на ура и работает но с внешним ГПС приемником, а вот BinPDA не в какую. Что еще можно предпринять не пойму.
    Сейчас установил McGuider7.7 но очень плохой прием спутников, выручает программка GPSd от ТомТом.
    Может это Е-серия такая глючная или для этой серии что то особое нужно? Подскажите кто знает.
    Еще вопрос, как отформатировать весь телефон чтобы стал голым как с завода т.е. без ненужных прибамбасов от провайдера и т. д.?

• wsjato s 4PDA

• Приветствую всех пресудствующих!
    Поставил доче на н 95 ТомТом.Всё вставил как по описанию.
    Такжэ 5 пункт привел в действие

5) Запустите TomTom. Выберите Да, если он попросит Вас включить bluetooth. Идем в Change preferences, Show GPS status,
    Configure, Other Bluetooth GPS receiver, и выбираем BiNPDA GPS.

Но проблема в том ,что когда я переключаю BiNPDA GPS он ищет чего-то и потом прога слетает совсем ,влючаю сного переустанавливаю BiNPDA GPS ,и всё начинается пкругу,бегал с её мобилай по району,но GPS неловит.

Пробывал сделать включение в проге GPSd BiNPDA GPS ,но при включении ТомТом такаже-жэ история ,немогу понять в чём проблема.

Помогите пожайдуста буду учень блогодарен.Всем спасибо зарание.

С уважэнием !

• Перед запуском ТомТом заходишь в меню телефона, "Программы" и запускаешь программу GPSd " программа с черепом" и при запуске со всем соглашаешся....
    Как она запустится не выходишь с неё при помощи EXIT а нажимаешь Hide
    Только потом запускаешь Том Том и выполняушь 5 пункт
    Не забудь раздвинуть панель телефона

Удачи!

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем dimjann ().

• пиривет,севодня пробовал знакомому на н95 том том сделать всё инсталировал,но когда BiNPDA GPS находит сигнал и потом стартую том том соединяю с BiNPDA GPS и тогда он выкидывает в меню телефона и приходитца поновой всё делать без успехов,мосчет кто нибуть знает?? :(

• Цитата

Со слов пользователя kosmos25
    пиривет,севодня пробовал знакомому на н95 том том сделать всё инсталировал,но когда BiNPDA GPS находит сигнал и потом стартую том том соединяю с BiNPDA GPS и тогда он выкидывает в меню телефона и приходитца поновой всё делать без успехов,мосчет кто нибуть знает?? :(

Привет у тебя ведь по моему твой Н82 тоже выбрасывало в меню..... Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

если что звони.....

• Приветствую всех!

dimjann Спасибо за ответ.

Но,дело в том ,что включаю эту прогу с черепом ,и как вы написали делаю, моргает в правом углу значок блютода ,я еду но нечего не ненаходит и снова включается окно для включения BiNPDA я снова включаю и братно нечего ненаходит,так по кругу,это я делаю при езде на машыне.

Ужэ незнаю ,что делать, все проги которые включаются сами в BiNPDA работают,я ужэ грешыл что сама антенна в н95 неработает,постаил эти проги и всё идёёт сразу.

Можэт у кого была такая проблемма?

С уважэнием

• Попробуй стартани программу SPSd ( череп ) и дождись сигнала , только потом ТомТом заводи и соединяй их......

• привет всем поставил томтом делаю всё как написано но сигнал не вкакую не находит что за дрянь

помогите разобратся

заранее спасибо