ABS-1 / Lmi 1 (75.0Е) часть2.

• Да намного больше я настраивал пришлось крепление на тазике откручевать и переворачивать так пазы не дают ниже отпустить да и по фото тебе таз нужно вынасить за болкон или как миниум ставить на перило балкона

• Вот угол наклона тарелки для 75°E в Берлине :

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Сообщение было отредактировано 4 раз, последнее редактирование пользователем jegres56 ().

• rustam75 , судя по твоей картинке ,внутри балкона ничего не поймаеш ,минимум на перила выноси.С тарелкой 85 см Гибертини , шина ( которая между тарелкой и головкой ) должна быть паралельна земли. В твоём случае может ещё сильнее наклонять надо,и головку ещё сильней поверни против часовой , чем на 53* (если стоишь с зади тарелки).

• Рустам ты должен тарелку настраивать вдоль стены дома тоесть паралельно от твоей 4 головочной. Если тарель алюминиевая то смело ставь будеш смотреть все. У нас в Баварии я антен 40 таких поставил и никаких проблем. Правда если непогода то сигнал будет рвать но НТВ, Дарял ТВ будеш смотреть всегда. Да и в твоем случае придется ее выносить за балкон.

• Цитата

Со слов пользователя sergej78
    rustam75

Это где так на свой дом посмотреть можно?

А у меня вертолёт есть, из него и сфоткал)))

Спосибо всем

• Вот Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу., выбери спутник , задай свой город и поставь зеленую антенку на свой дом.

• Кстати на сайте РАДУГИ появились фирмы где можно купить карты.

И свежая информация о каналах. О тех 5 каналах что запустят в этом месяце. Кроме ОРТ это Кавай ТВ ( японские мультики ) и Рикор ТВ. Два последних будут кодировать.

• Цитата

Со слов пользователя elektronik
    Рустам ты должен тарелку настраивать вдоль стены дома тоесть паралельно от твоей 4 головочной. Если тарель алюминиевая то смело ставь будеш смотреть все. У нас в Баварии я антен 40 таких поставил и никаких проблем. Правда если непогода то сигнал будет рвать но НТВ, Дарял ТВ будеш смотреть всегда. Да и в твоем случае придется ее выносить за балкон.

Првет! А частоту на канал Дарял ТВ можно?
    И имя как он прописываеться

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Ed-75 ().

• Привет! Ты подведи красный поплавок к первому дому-препятствию на пути сат-финдера и посмотри, какая предельная высота препятствия для поимки сигнала. Меня смущает угол этого здания, может статься что это будет первой твоей помехой :(. Кстати, на каком этаже планируешь поставить антенну? Ну. и для уверенности , даже если и сигнал ты получишь чистым( без помех со стороны препятсвий), лучше было-бы тарель 100см установить. А. впрочем, в каждом отдельном случае есть свои подводные камни и спасательные круги =). Надо пробовать, но, хорошо-бы с тарелкой побольше. Удачи. С ув. АЛЕКС.А
    П.С. Живу на севере Балтики, препятствий ближе 75м нет, тарель 100см Гибертини с мотором. Сигнал в хорошую погоду до 80% на сильных транспондерах.

• Muchtar.В случае сомнения,падает ли тень от какого-нибудь препятствия ,хотя бы даже на часть тарелки или,например,тень от LNB,я всегда для окончательного вывода в качестве измерительного инструмента пользуюсь солнцем.

Добавлю ещё.У меня на этот ABS-1 75°E стоит плохо работающая 1м тарель,смотри мою фотку выше на этой странице.Я проверял с 80 см - шло тоже нормально.
    Самый слабый транспондер 12740 V иногда плохо принимается,на
    другие транспондеры у меня жалоб нет.

И как раз,проверяя по солнцу,я в своё время установил,что этот спутник
    у меня последний,который полностью освещает мою тарелку на балконе.
    Для 80°E мне нужно уже тарелку выносить за пределы балкона.
    Иначе будет освещаться только где-то пол-тарелки примерно.

Сообщение было отредактировано 7 раз, последнее редактирование пользователем jegres56 ().

• привет всем, реально ли в гановере на антенну 75х65 споймать этот спутник?
    смотреть ничего не собираюсь, хочу споймать самый сильный транспондер, дабы знать, стоит ли покупать метровку