Дорогой посетитель мы рады вас приветствовать на: Allrussian Board Русскоязычный форум в Германии. Если это Ваше первое посещение этого сайта, то прочитайте, пожалуйста, помощь . Там Вы узнаете о возможностях управления сайтом. Чтобы использовать все возможности сайта Вы должны зарегистрироваться. Для этого используйте Регистрационный формуляр. Вы можете прочитать подробности регистрационного процесса. Если Вы уже регистрировались, здесь Вы можете войти.
Цитата
Со слов пользователя Al_DeRus
Насколько мне известно использование смайлов на коммерческих проэктах не бесплатно . Егосайт сейчас правда "лежит"
Цитата
Со слов пользователя ku4a
Цитата
Со слов пользователя Al_DeRus
Насколько мне известно использование смайлов на коммерческих проэктах не бесплатно . Егосайт сейчас правда "лежит"
Вообще-то он здесь всегда: http://www.forums.kolobok.us/index.php?showtopic=1122
Цитата
Со слов пользователя Petruha20
это фейк
Цитата
Со слов пользователя sinulis
Ну вот и новый платный прикол от одноклассников Любимый пользователь.Кто нибудь уже пробывал ... U:
Цитата
Со слов пользователя POMA
Уже второй раз замечаю следующий глюк:
Мне на имейл приходит оповещение, что у меня новое сообщение (от людей из списка моих друзей), захожу на сайт - нет там никакого сообщения. Никто не замечал такое ?