А не подскажите как именно это можно в ручную установить?? Я что т не могу найти?!!

Octagon HD SF 918 /DigiLine HD6000(часть4.)
- almil
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Меню->канал/запись->Таймер событий, зелёная кнопка "Добавить"
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
Наверное из за последней жалобы насчёт Time-Shift, остагон обиделся,не видать нам больше нового софта как своих собственных ушей.Все силы брошены на последнюю модель.
-
Это же бизнес, в нем не бывает обид
Производителю надо выполнять план продаж ресивера, получать прибыль. Нет в ресивере функции, которая есть у более дешевых конкурентов - потребитель проголосует рублем (т.е.евро или долларом).
Поэтому все нормально, и скоро ждем новую прошивку -
Приветствую вас ! Кто-нибудь может сообщить идентномер Интер+ Sirius 4E для октагона SF-918
ID: 001978 (HEX)-этот не подходит.
А сам ключ рабочий. На опене всё работает. А на октагоне не идёт с этим идентом.
Заранее благодарен. -
Посмотри может у тебя в SoftCam висит ключь на Интер с Амоса?Если да тогда нужно сделать маленькую манипуляцию.
-
Приветствую вас ! Кто-нибудь может сообщить идентномер Интер+ Sirius 4E для октагона SF-918
ID: 001978 (HEX)-этот не подходит.
А сам ключ рабочий. На опене всё работает. А на октагоне не идёт с этим идентом.
Заранее благодарен.То же пока не получается прописать идент. Уже прописывал 1fff.2000.2001.2002. Тр.12073Н 27500. Этот же трансподер у меня есть и с Амоса и в Бисс ключь на Мегаспорт.
-
только что тоже попробовал как крендель. не идёт
-
Cтирал так же ТР.12073. Прописывал 12074. Бесполезно. Надо попробывать с Амоса стереть ТР.12073. Может тогда Интер+ пойдёт? Видать 2 одинаковых ТР. с разных спутников и с разными ключами "парятся" в кодировке Бисс.
-
Такая же беда.Уже все ключи с биса убрал,как только непробывал,иденты тож различные писал-некажет.
-
Ключь с Амоса удалить и оставить только с Сириуса и всё пойдёт.
-
Что-то не понятно что удалять? Всего 2 ключа на мегаспорт и киев. Удаляя ключи вместе сканалами, всё равно результат ноль.
Непонятно? -
несмотря на то что статус у новой прошивки релиз
в том числе и стабле релиз для CCCamd
как и в прошлой прошивке остался серъёзный баг с бисс
ресивер теперь не может открывать каналы бисс перебором
те если на частоте несколько каналов бисс с разными ключами
ресивер откроет только первый для остальных каналов теперь необходимо
создание других частот с изменными параметрами например для 11044 V 44950
необходимо создать новую частоту 11047 V 44952 и тп
раньше этого не требовалось можно было использовать автороллер на частоте те ключи 2000 2001 2002 и тд
теперь ресивер гонит с любого ключа на ключ 2000 и канал закрывается
возможно баг будет исправлен в ближайшее время.""
Вот такое пояснение к работе бисс на новых прошивках с гисклабовского форума.
</IFRAME> -
Короче говоря,подобная проблема которая была у старых арионоподобных ресиверах.
-
Для тех,кто не хочет ждать изменений в прошивках,попробую обьяснить на пальцах:пример Амос 10722 H 27500 2 канала в бисс на одной частоте:мегаспорт и тв киев,мегаспорт оставляем на этой частоте в эму прописываем 1FFF.10722.27500.H.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx сам ключ и сохраняем,чтобы прописать второй ключ на этой частоте,создаем клон ,т.е.10723 H 27500 и сканируем на нем каналы,они должны быть точно такие же как и на 10722,С частоты 10722 канал тв киев удаляем,а с частоты 10723 удаляем мегаспорт и можно удалить всех двойников,что бы под ногами не путались,вот теперь на 10723 прописываем тв киев 1FFF .10723 H 27500xxxxxxxxxxxxxxx сам ключ,такая же процедура и для других спутников,где на одной частоте несколько каналов в бисс ,если их больше 2,то можно клонировать частоты больше,например 10721,10722,10723,10724 и т.д.
-
Очень хорошо и понятно всё расписано как надо делать, есть только одна досадная мелочь, это не удаётся осуществить практически.
-
Причина?
-
florist
Если ты читал моё сообщение выше, то бы это не писал. Я уже так пробовал и ничего не получилось. Видать глюк в самом софте. -
Прежде ,чем что то опровергать,надо все хорошо проверить,если не можешь ,спроси,я только что от реса,настроил мегаспорт и тв киев за 5 мин.хотя мне эти бисс не нужны и все работает на ура ,рес у меня с последней прошивкой.Обьясню еще раз более подробно;заходите в менеджер удаляете с 10722 все каналы,потом в ручной поиск,создаете новый транспондер 10723 H 27500,потом сканируете ,появляется 2 одинаковых списка каналов,с одного удаляете тв киев(через менеджер в списке выбираешь удаление каналов) с другого списка удаляешь все,кроме тв киев,ну а затем в эму редактировать ключи.
-
Вы учите нас простейшим вещам. ´Kаждый, кто имел хоть малейший интерес, научился этому пять лет назад, при эксплуатации ресиверов "Arion" (Openbox-1)
Сейчас стоит конкретная задача - добейтесь, чтобы на этом "октагоне" работал "Inter+" в связке с другими "бисс" каналами.