80°E (Orion Express)
Футбол
Galaxy
1 Рок
Ocean TV
Орион Экспресс Инфо
80°E (Orion Express)
Футбол
Galaxy
1 Рок
Ocean TV
Орион Экспресс Инфо
80°E (Orion Express)
Zee TV
MTV Hits
Любимое кино
Закончил 80°E (Orion Express)
Скачать одним архивом можно тут:
90°E (Scopus Network Technologies)
SHKOLNIK
90°E (Tadiran Scopus)
OTV PRIM
90°E (YAMAL INFORM)
YAMAL
36°E (НТВ+)
Новый логотип для РЕН ТВ
а есть такие в формате 70х53 мне они болше подходят.
Отличная работа !!! Молодчик !!!
И Логотип с верным канал-референцом всегда.
Пикон медежером можете все Пиконы разом увиличить или уменьшить до нужного размера.
Там всё удобно зделано, для быстрого добавления нехватаеюших пиконов, для переименования и много ешо другого.
а есть такие в формате 70х53 мне они болше подходят.
Размер 70х53
80°E
Размер 70х53
90°E
а будут еще от тебя пиконы на остальные спутники? на 53гр. 23, 19, 13, 9, 5,
а будут еще от тебя пиконы на остальные спутники? на 53гр. 23, 19, 13, 9, 5,
Пиши для какого канала нужно или вставь картинку с которой сделать, я сделаю тебе сам пикон, только ты сам должен будешь прописать референс канала (название), так как у меня 53гр. 23, 19, 13, 9, 5 нету!
вот пока этих для Платформы не хватает, многие уже есть здесь, подправил только референсы
п.с. женский мир выставил ещё раз, хотя он уже был,
но там надо буквы в белый цвет зделать, а то чёрные не видно
п.п.с. на Luxe TV HD, могут быть тоже проблемы с буквами HD, поэтому если можно, то их тоже сразу в белый цвет перекрась
Пожалуйста прозрачные пикончики 100х60 преобразуйте для этих каналов, там все оставшиеся правельные на Платформу 9Е и немного на 13Е
вот пока этих для Платформы не хватает, многие уже есть здесь, подправил только референсы
п.с. женский мир выставил ещё раз, хотя он уже был,
но там надо буквы в белый цвет зделать, а то чёрные не видно
п.п.с. на Luxe TV HD, могут быть тоже проблемы с буквами HD, поэтому если можно, то их тоже сразу в белый цвет перекрась
100х60
Кинопоказ HD-1
Кинопоказ HD-2
Luxe TV HD
Телепутешествия HD
Женский мир
Собрал все Прозрачные ПИКОНЫ (логотипы каналов) для для темного фона 100х60 Platforma DV 9°E
думаю автор будет не против, правда канал Бибигон поменял логотип уже на другой
быстро все зделал, молодец
вот этих двух не хватает и Платформа будет вся, но я что то их логотип не могу найти
Пожалуйста прозрачные пикончики 100х60 преобразуйте для этих каналов, там все оставшиеся правельные на Платформу 9Е и немного на 13Е
100х60
Animal Planet Europe HD 13E
Eurosport 2 HD 13E
HD suisse 13E
HBO HD 13E
+Film HD 13E
100x60
+Spost HD 13E
FilmBOX HD 13E
LUXE TV HD 9E
M2 HD 9E
Телепутешествия-HD 9E