Спасибо!
Диссительно, недёшево. Англичане анонсировали в конце прошлого года, мол, через год будут выпускать, по цене что-то 100 фунтов. Но здесь куда круче....
Octagon SF 1008,1018 Linux( часть2.)
- almil
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Не то слово, дорого! Это цена хорошего ресивера для приёма HD каналов...
Но есть и приятный ньюанс. Подобные устройства начали появляться на рынке, и даже раньше заявленного срока. Поскольку спрос на них безусловно есть.
А значит, началась конкуренция, и цена безусловно пойдёт вниз. -
Думаю в ближайшем будущем китайцы решат этот вопрос положительно для всех нас.
-
Привет всем.Ребята не могу запустить свой рес.Короче засунул я этот Octagon_SF10x8_Plugin_fixit_V2 что бы он мог видеть старые записанные на 918 файлы.Зашол в меню плагин и нажал на fixit старт.Он завис, пришлось выкл. взади выкл,теперь происходит следующие.На дисплее горит LD 2,23---> Loading--->Run.После этого дисплей чёрный и на экране ничего нет.Как оживить его.Помогите пож. срочно, другой возможносте нет тв смотреть.Спасибо
-
По ФТП соединение есть?? Если да, то удали всё содержимое папки вар(только сохрани свои настройки по шаре) и перепрошей софт
-
Соединения нет
Ребята помогите, наделал шайсе, рыскаю по всем форумам, ответа пока ещё не получил.
-
Если нет решения значит твои эсперименты зашли ещё дальше,чем у твоих друзей по несчастью.Думаю решение есть,но исходя из последних событий смею отметить,что ты можешь не получить ответ на свою проблему,так как сейчас становится модным всё переводить на коммерческую основу,тоесть тебе могут помочь,но не безплатно.
А для информации на будущее,если не знаешь,не лезь.Не хочешь тему читать.Набери в гугле пословицы и почитай,особенно эту:Семь раз отмерь...думаю дальше ты знаешь.
-
А через путти соединяешся с ресивером?
Что пишет он в окне ? Ресивер отзывается? -
Через пути это как, телнет? а как его посмотреть? Friztbox его видет.Спасибо
-
Putty прога такая пишешь там ай пи ресивера и соединяешся с ним. А что с ресивером то? Совсем ни грузиться?
Проверь ай пи его правильно пишешь? 
-
дак я даже не могу зайти в меню,чёрный экран и на дистлее ничего нет.А рутер его видет 192.168.178.20
-
В меню не надо заходить. Через Filezila набери его айпи и root пароля не надо и очисти папку VAR полностью.
-
Я не мог соединится с ресом ни как.Он не реагировал на свой IP.Но всё таки выход нашёл.Загнал по новой софт через COM порт программой Loader_Octagon_SF1018_HD_Alliance_RS232. Длилось 30 мин. Затем рес. ожил. Все настройки остались.
-
а говорили что если софт заливаешь через компорт, то все настройки стираются.
-
у кого нибудь идут HD+( Astra19°) через шару?

-
Работает без проблем

-
нет настройки папки var
-
Это вопрос,утверждение или что другое?
Если ты вар ищешь,то можешь Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. взять. -
нет конечно, это просьба потому что с моими настройками не идёт премьера и ХД+ 19Е
спасибо. попробую твои настройки