попробуй поиграться с настройками A/V выход по включай или по отключай настройки HDMI Dolby Digital и Dolbi Digital Default попробуй поставь 86 или 89 софт будут ли изменения. проблема либо в железе либо в софте.
Octagon SF 1008,1018 Linux( часть2.)
- almil
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
Стоит 89 софт ..уже пробовал в настройках включать отключать..всё также
с 86 не пробовал.. -
раз ни кто больше такую проблему не озвучивает, то возможно проблема в железе. а в телевизоре настройки звука проверял? я так понимаю хдми кабель идёт на прямую на телек?
-
да на прямую в телек тошиба 42 LSD
-
У меня вопрос к спецам-можно ли 1008 модель подключить через WLAN-USB Stik к интернету.То что 1018 модель такие функции имеет это я знаю.Просто в меню 1008-го есть только кабельное соединение.У меня немного проблемно тянуть кабель от рутера к рессиверу.
-
да на прямую в телек
у тебя там должно быть несколько портов под хдми кабель, попробуй разные.
Цитатаот: Nikolaj
Просто в меню 1008-го есть только кабельное соединение.как только вставишь влан-стик сразу должна появится новая функция.
-
Спасибо Жора,а я сам и не догадался проверить.
-
ну это обычное дело
заскочил, просмотрел все возможности и выскочил, но всё меняется и теперь приходится таким макаром всё проверять 
-
спасиб ок пробовать буду.. -
привет, в этом и проблема, если меняю auflösung картинка на HDMI исчезает а на Cinch появляется.Не удобно, находясь в зале управлять рес. а кртинка в кухне.
Ладно буду ещё пробовать, уже есть идея через Т-переходник подключить также ТВ в зале через антену, что бы хоть меню рес. видеть.Теперь о другом.Попробовал поставил софт на прямую с интернета, прочес прошёл как положено.А можно через ли через нетцверк апдейт делать?Я столкнулся с такой-же проблемой, когда хотел подключить Funkübertragungssystem к 1008 Октагону. Но как ты уже написал, надо каждый раз переключать между HDMI и Cinch выходами, что очень не удобно. Мне вообще не нравится, что у новых моделей ресиверов есть недостатки, которых не было в предедущих моделях ( Octagon 918 ).
-
если меняю auflösung картинка на HDMI исчезает а на Cinch появляется.
я тоже использую функюбертрагунгсистем, переключаю на 576i и на обоих идёт картинка, и на HDMI и на Cinch.
правда у меня 1018 -
Цитата
я тоже использую функюбертрагунгсистем, переключаю на 576i и на обоих идёт картинка, и на HDMI и на Cinch.
правда у меня 1018а как скарт сигнал на 1018, возможно ли параллельно с хдми смотреть или тоже надо в настройках перестовлять
-
камрады, стою перед выбором, что покупать - октагон или медиалинк.
расскажите мне пжалста, какие у октагона негативные стороны есть. всё плохое, что у октагона существует. -
а как скарт сигнал на 1018, возможно ли параллельно с хдми смотреть
скарт не пробовал, поэтому немогу сказать.
-
у меня была возможность перед тем как заменить 918й на 1008 потестовать этот аппарат. действительно с octagon 1008 в плане AV выходов заморочка, у меня так же Funkübertragung аппарат для просмотра TV на кухни и я нихочу от этого отказыватся. да и Pioneer DVD-Festplatten Rekorder хочет тоже быть подключенным к ресиверу! свой 918й я не меняю!
-
Цитата
да по идее не должно мешать. а вот почему создаются файлы таймшифта, при отключенной функции, просто интересно. отформатируй стик на компе, чтоб он был чистый, потом брось софтину и проверь ещё разок.
Штык форматнул,только рес. опознаёт штык на него залитают эти 3 файла которые на картинке.Только у меня так?
-
Цитата
Pioneer DVD-Festplatten Rekorder хочет тоже быть подключенным к ресиверу
А какой смысл подключать Аналоговоую технику к дигиталу?Russian_Boy
Тебе эти три файла мешают?
Ты вроде рес как неделю назад купил,а напостил косяков,я за год бы столько не наделал.
Я далеко не спец но свой Атевио,уже прошил перешил раз 15,ставил енигму во флеш и на стик и назад на оригенал.Менял загрущики.
Ставил софты от Октагона и Опенбокса и обратно и.т.д и т.п. Ни одного косяка.
Может быть задумаешся почему у тебя всё наобарот. -
А какой смысл подключать Аналоговоую технику к дигиталу?Попробую привести тебе пару примеров:
-человек хочет записывать SD каналы через свой DVD-Festplatten Recorder
-опять же, используя Funkübertragungssystem, можно не только ресивер смотреть, но и подключёный к ресиверу прибор, например DVD-Player.Всё это можно было делать на 918ом Октагоне, но на новом 1008ом это сделать уже невозможно.
-
вот чего сегодня заметил
если встроенный слот карт включен, то на 1+1 интернационал есть звук и шарик гавкает. если встроенный слот карт выключить то, звук на 1+1 интернационал пропадает, а шарик дальше гавкает. софт последний. -
-человек хочет записывать SD каналы через свой DVD-Festplatten Recorder
А разве Ресивер не может записывать? Понятно когда кабельные каналы записывают через него,но сателитные?
Ты же вдвойне Електричество мотаешь. А качество
Цитата-опять же, используя Funkübertragungssystem, можно не только ресивер смотреть, но и подключёный к ресиверу прибор, например DVD-Player.
Улыбнуло.Ты включаешь себе Фильм на ДВД и идёш на кухню его смотреть.
На крайняк это также можно через Чинчь подключить.