Дык активируй приём телег( ![]()
Octagon SF 1008,1018 Linux( часть2.)
- almil
- Закрыта
- Вопрос темы решён
-
-
mgcamd > started > авто
EmuSTART > автои всё равно не гавкает автоматически, только эму автоматом идёт.
-
Дык активировал!
-
и всё равно не гавкает автоматически, только эму автоматом идёт.
проверь сеть! у меня всё работает.
-
проверь сеть! у меня всё работает.
что ты имеешь ввиду? IP есть всё ключается, только шарика надо пинком запускать.
единственный нюанс, у меня W-lan, может поэтому?и ещё вопрос все эти примочки типа:
VFD-Time-Da
AAF-Install
Time-Tempкоторые установились с плагином, они нужны? и если нет, как можно лишнее убрать?
-
только шарика надо пинком запускать.
единственный нюанс, у меня W-lan, может поэтому?обычно все шарики с пинка запускаются
шутка. ну а если серьёзно, напугай его кнопкой сзаду. не думаю что, в-лан влияет на собаку.ЦитатаVFD-Time-Da
AAF-Install
Time-Tempэто всё на вкус и цвет. например прокрутка на дисплее ресивера время-дата-температура хдд. а вот надо это тебе или нет, решать самому. просто их не включай. вообще можешь снести все внутренности папки вар и поставить тот плагин что я сейчас в личку отправлю
там ничего лишнего, только мгкамд. -
да я его только молотком сверху не пугал, а так по всякому.

Жора прочитай ещё сверху, по плагину.Спасибо Жора, буду пробовать.
Насчёт собаки, думаю всётаки из-за W-lana так-как эму стартует, значит мгкамд работает.
так было до 86 зофта, потом прикрутили примочку чтобы питание на USB не отключалось и всё работало, а теперь не хочет. -
и если нет, как можно лишнее убрать?
выгружаешь из папки вар конфиг. мгкамд,можно сам бинарник мгкамд тоже забрать, ньюкамд лист, листы приоритетов,сносишь все внутренности папки вар. рестарт. опять в папку вар, если чего нашёл опять сносишь. потом файл плагин, что я сбросил, на штик и в ресивер. красная кнопка и он установился. ну и закидывай то что выгрузил обратно, с заменой.
-
Жора
скинь и мне пожалуйста этот плагин в личку
-
-
кабель
-
ушло! если кто не может связаться с ресивером через браузер: Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. поменяйте айпи на ваш и вперёд.
ЦитатаНасчёт собаки, думаю всётаки из-за W-lana
хочешь сказать из-за долгого соеденения мгкамд решает что сети нет и успакаивается
ну тогда можно включить на любом другом канале и через пару минут перейти на шаракика.ну а быстрый старт из стендбай тоже не помогает?
-
с быстрого всё работает, только не хочется чтобы он ночью как батарея работал, а так пийдётся на быстром оставлять.
-
-
Всем добрый день!Первый раз с таким удовольствием я отписываюсь о
прошиве.Так как на меня то после заливки 10809 прошивы мой горе
рес.(Окт.1008)интенсивно начали покидать КОТЕ,БЕЛКО и другие
песцовые!Мне кажется что она лучше чем 10786,если я не прав то
поправте.Рес.летает для меня это редкость и я начал пересматривать своё
мнени о 1008.Я думаю времья покажет.
-
шурка работает, Criptoworks нет. Что может быть?
-
и всё равно не гавкает автоматически, только эму автоматом идёт.
я тут вот чего подумал, а тебе schein7 какую версию вебинтерфейса скидывал? 1.5 или 1.1
Criptoworks нет. Что может быть?
нужен софткамкей файл. в личке два штуки, оба и засунь. их даже три будет, ставь все три.
-
-
Жора у меня 1.1, а что надо?
-
1018 безподобен! правда не все форматы играет.... а так
решишь покупать, черкни мне, отдам свой за 350 евроденег.Жора, спасибо за предложение, но 1018 - это мне слишком круто и дорого. мне попроще что-нить надо, 1008 может.