Octagon SF 1008,1018 Linux( часть2.)

• Жора поставил всё твоё

oscam-start > авто (было)
    XcamClient > Started > авто (было)
    mgcamd > Started > авто (поставил)
    остальное всё стоит в ручную

всё по прежнему, гавкает только после быстрого старта.

• везде 755 стоит, ещё от Жоры наверное.

теперь через Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. зайти немогу

• Жора у меня 1.1, а что надо?

просто есть версия 1.5 вот на ней у меня тоже не гавкало, но после пары манипуляций :D

Жора поставил всё твоё

поставь всё на ручное, а мгкамд оставь на автомате. раз не загавкало, значит и правда проблема в в-лан

теперь через Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. зайти немогу

потому что мой плагин без веб интерфейса. ;)

• чтобы mgcamd стартовал с холодного старта нужно поставить оригинальный start.ch. У меня пошло.

• в папке плагина от Жоры (var\etc) стоит урезанный start.sh. Нужно поставить оригинальный от mgcamd 1.5. Естественно дать права 755

• кинь в личку или на мыло, попробую.
    ты наверное имел ввиду 1.35 а не 1.5

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Andy1606 ().

• Та же история . Залил новый софт. сбросил на заводские, востановился. Эмулятр -Ок. Шара не идет. Интерфейс - Что это -.где и куда.Или надо было после заливли софта снова присвоивать права.Что то не так сделал - хотя не в первый раз....

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Так и было, а остальные оставить на ручном...или

• да, на ручном. перезапусти мгкамд. там при смене софта ничего не меняется. вебинтерфейс на любителя, не обязателен к установке.

• Не стартует.....Не появляются даже надписи СТОП,СТАРТ.

• зайди в меню / приложения / плагины и там mgcamd поставь на авто красной кнопкой, и стартони зелёной кнопкой.

а я здаюсь, всё перепробовал, буду стартовать с горячего старта.
    хотьбы кто с W-lan отписался как у них с этим дело обстоит.

а вообще мне софт понравился хотябы тем, что за целый день экспериментов ниразу не завис (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо)
    если два шарика писать будет так вообще красота.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Andy1606 ().

• Не стартует.....Не появляются даже надписи СТОП,СТАРТ.

боюсь спросить :D а у тебя вообще плагины есть в меню ресивера :ninja: он стоп не должен писать. в папке cas есть четвёртая строка?

• если два шарика писать будет так вообще красота.

у меня не пишет( Только один с шары и другой открытый. Если оба с шарика, то не раскодирует( Хотя пип идёт без проблем)

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем schein7 ().

• у меня не пишет( Только один с шары и другой открытый. Если оба с шарика, то не раскодирует( Хотя пип идёт без проблем)

сейчас писал два хд канала с платформы, каждая запись по 1мин.50сек. всё пучком.

• Я пробовал один с примки писать а другой с арены) Короче у меня с разных пакетов не вышло(