Octagon SF 1008,1018 Linux( часть2.)

• Жора
    Да это не так страшно,там много ещё что каряво работает .

bobsch
    Да,всё верно. Только права не на newcamd.list. даёшь,а в папках:
    bin - mgcamd и autorun файлам 755
    etc - start файлу 755

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем wital77 ().

• Та же история . Залил новый софт. сбросил на заводские, востановился. Эмулятр -Ок. Шара не идет.

У меня замечена таже проблема но не всегда.Если я выключаю рес.на канале от шары и через время включаю то шарик идёт а если оставил на другом канале приходится перестартовывать.Установки правельные я сейчас проверил.Я думаю что это может быть шародател.На 86 у меня этот грех проскакивал чаще.А бывало на 86 смотриш шару и перешел на простой канал,через время возврат на шару и глухо.Перестартовал эму.и пошло снова. :?:

• СПАСИБО всем . Завтра попробую. Сегодня невозможно. Если сейчас начну - будет восстание.... Спасибо.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• bin - mgcamd и autorun файлам 755

Вообще-то autorun появляется после того, как ставишь что-либо в автостарт
    и давать ему права 755 не надо, они автоматом ему присваиваются ;)
    А если ставишь плагины через стик, то вообще вопрос приритетов отпадает: система сама об этом заботится... :thumbup:

• Установки правельные я сейчас проверил.

Думаю всётаки mg-cfg. нужно настроить.
    Можеш с папки,которые я выложил его себе поставить,шарю 2 год с ними на дриме,таких косяков не замечал

• mg_cfg проверяй. и start.sh 755 Кстати у меня у одного клиента были подобные глюки, после того как он в заводские не сбросил))

• вообщем вот. сверяйте.

• не лучше ли поставить {00}- оба

ну не знаю! можно с этим параметром поиграться 0x12c0 но вот как не навредить ?(

Цитата

про параметры конфигурации и их связь с параметром в newcamd.list...

вот тут я слаб, нужен профи! но связь прослеживается.

• как не навредить

Думаю ничего страшного не будет, или вернее быть не должно...
    сейчас вот поменял эти параметры и пока могу сказать, что всё идёт :thumbup:
    а вот K: { 05 } мне явно не нравится, хотя скорее всего это зависит от конкретного ....дателя...
    ИМХО: {03}- так будет лучше, но в таком варианте это может стоить связки бананов, а может и нет :S