мне 300, но если по времени совпадет то приеду.
Встреча 2010
- Лёва
- Вопрос темы решён
-
-
Стас , не знаю в какую пятницу , так как Дядя Вадик бросил в народ предложение и усе , ни слуху ни духу))
-
дык так и непонятно встречаемся мы в этом году или как
-
да не , я узнавал, пошол плакатся чтоб дали разрешение ночевать.
а там все забито...пока покатаюсь по сеседним селам поузнаю.
-
Дядя Вадя - ну че глухо ?
-
нашол рядом местечко, с светкой туалетом местом для палаток и машин.
Но проблема с днями, никто незнает на когда можна замитовать.
как толково мне ответать сюда возможние даты воложу.
-
если место есть, это уже хорошо.
Можно не большой опрос сделать, по дням и тогда решится.
Я готов до середины июля в любые выходные и помогать то же -
я тоже до 16 июня могу .
-
Значет такое дело, в ближайшие дни все глухо...Чтоб на два дня....
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. класное место как для нас зделано но самый ближний термин на 2дня 4 и 5 Сентебря.... и то надо сейчас бронировать.в остальных местах вобше все забито.
-
По описанию место действительно хорошее. Думаю и дата тоже более менее подходящая. В следущие дни что-то поставить на ноги было бы уже просто нереально, июль август можно забыть, потому что многие уезжают на каникулах в отпуск. А сентябрь уже не такой загруженный месяц в этом плане и в начале сентября ещё не холодно, что можно свободно ночевать в палатках. Так что, думаю и место и дата подходящие.

-
Может тогда давайте голосование в теме поставим?и может на главной странице ссылку.
Приеду не приеду.
посмотрим сколько будет народу, и если народ дату примет то забронирую место. -
По описанию место действительно хорошее. Думаю и дата тоже более менее подходящая. В следущие дни что-то поставить на ноги было бы уже просто нереально, июль август можно забыть, потому что многие уезжают на каникулах в отпуск. А сентябрь уже не такой загруженный месяц в этом плане и в начале сентября ещё не холодно, что можно свободно ночевать в палатках. Так что, думаю и место и дата подходящие.

Приемлимо , согласен , буду!

-
Тоже буду даже в Сентябре

-
Буду , помогу
-
если по работе в командировку в америку не отправят, то +1
-
Мы настроены приехать (2-4 взрослых + 2 детей)
-
пока не точно,но в этот раз постараюсь приехать (2+2)
-
да и я приехал бы с удовольствием и в принципе недалеко 128 км от моего дома.
-
приеду точно 2+2
-
Дата отличная! Если ничего глобального не помешает, то с удовольствием приедем (2 взрослых, возможно с детьми)...и с одним условием...если там будет админша