Встреча 2010

• Стас , не знаю в какую пятницу , так как Дядя Вадик бросил в народ предложение и усе , ни слуху ни духу))

на интересной работе и сны интересные:pfeifen:

• нашол рядом местечко, с светкой туалетом местом для палаток и машин.

Но проблема с днями, никто незнает на когда можна замитовать.

как толково мне ответать сюда возможние даты воложу.

• если место есть, это уже хорошо.
    Можно не большой опрос сделать, по дням и тогда решится.
    Я готов до середины июля в любые выходные и помогать то же

• Значет такое дело, в ближайшие дни все глухо...Чтоб на два дня....
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. класное место как для нас зделано но самый ближний термин на 2дня 4 и 5 Сентебря.... и то надо сейчас бронировать.

в остальных местах вобше все забито.

• По описанию место действительно хорошее. Думаю и дата тоже более менее подходящая. В следущие дни что-то поставить на ноги было бы уже просто нереально, июль август можно забыть, потому что многие уезжают на каникулах в отпуск. А сентябрь уже не такой загруженный месяц в этом плане и в начале сентября ещё не холодно, что можно свободно ночевать в палатках. Так что, думаю и место и дата подходящие. :thumbup:

• Может тогда давайте голосование в теме поставим?и может на главной странице ссылку.
    Приеду не приеду.
    посмотрим сколько будет народу, и если народ дату примет то забронирую место.

• По описанию место действительно хорошее. Думаю и дата тоже более менее подходящая. В следущие дни что-то поставить на ноги было бы уже просто нереально, июль август можно забыть, потому что многие уезжают на каникулах в отпуск. А сентябрь уже не такой загруженный месяц в этом плане и в начале сентября ещё не холодно, что можно свободно ночевать в палатках. Так что, думаю и место и дата подходящие. :thumbup:

Приемлимо , согласен , буду! :D

• Дата отличная! Если ничего глобального не помешает, то с удовольствием приедем (2 взрослых, возможно с детьми)...и с одним условием...если там будет админша ;) :love: