с победой!
да гол был чистый. но по игре немцы были по сильней.
с победой!
да гол был чистый. но по игре немцы были по сильней.
Estonian, Jorig, Ronin, Душман - вот вам и ганцы, фрицы - zum Kotzen . В данный момент и вообще ,вам до них как до Шанхая р.........м. ![]()
Пойду куплю Нутеллу ![]()
Если б тот гол защитали дальше была бы совсем другая игра...
Может быть. Но немцы выглядели уверенее. Видна была ихняя решимость да и команда чувствовала что Клозе опять с ними.
Jarovoe, не заводись, не надо уподобляться некоторым
Estonian, Jorig, Ronin, Душман - вот вам и ганцы, фрицы - zum Kotzen . В данный момент и вообще ,вам до них как до Шанхая р.........м.
Шиза посетила...
Ну ни как нельзя без оскорблений.
Вроде взрослый мужик,или....?
Душман
Слышь... ты... Я тебя задевал? Я тебя с...а не замечаю ![]()
Ты сперва мои все сообщения тут и в другой теме почитай, а потом п...и.
Поставь меня в игнор. И не читай вообще моих сообщений.
Телегу тебе все равно писать бесполезно, ты их не читаешь. Так что завали... Что? Сам знаешь.
Ты тут гость ![]()
Ругаться только не надо. Ну сыграли, победили. Будем дальше смотреть. Может, Аргентина их остановит.)) Бразилия вот ещё непонятная пока.
Estonian, вот вам и ганцы, фрицы - zum Kotzen . В данный момент и вообще ,вам до них как до Шанхая р.........м.
На солнце смотрел,перегрелся
понимаю бывает ![]()
Всех с победой. Следующих будем выносить Аргентину или всё таки Мексику
Я склоняюсь к победе Аргентинцев. Марадона имеет шанс завоевать второй титул Чемпиона мира!!!
Англичане провалили игры в группе!!! Мне кажется они бы и Гане проиграли..
Estonian, Jorig, Ronin, Душман - вот вам и ганцы, фрицы - zum Kotzen . В данный момент и вообще ,вам до них как до Шанхая р.........м.
Некрасиво просто ! Зачем ОБСИРАДСЯ (звиняюсь)то...? ![]()
Ну ни как нельзя без оскорблений.
Я никого не оскорблял а написал своё мнение. (покажи кого я лично оскорбил).
То что я написал своё мнение ты увидел и среагировал
а то что они везде пишут (ганцы, фрицы...) ты почему то никак не среагировал. ![]()
Всех с победой. Следующих будем выносить Аргентину или всё таки Мексику
Красно-белый брат
, я бы не впадал в эйфорию, бриты были не очень сильны по игре и в группе. Das Auto их переехала, но про выносить следущих- я бы поостерегся - будет намного сложнее. 3 и 4 голы забиты когда англичане пошли ва банк, убежали все вперед. Не думаю. что другие будут так же играть. Ждем четверть финал
Думал что Англичане выиграют,но немцы молодцы,поздравления им и успехов так дальше,блин такую команду победить - это просто Супер!
Хорошо играют Баварцы - Мюлер,Клосе,Шваини,Лам молодцы! ![]()
Ну сыграли, победили.
Да пускай бы и проиграли немцы , но зачем оскорблять национальность человека? ![]()
Первым сегодня победил англичан Феттель (Формула 1) (~16.00)
1 S Vettel
2 L Hamilton (англичанин)
3 J Button (англичанин)
![]()
а то что они везде пишут (ганцы, фрицы...)
Покажи мне хоть один пост, где я такое писал? ![]()
Англицкие Жентельмены скушали немецкий обед - "первое", "второе" и ... два компота!!!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
А в перерывах между сменой блюд англицкий вратарь развлекал Клозе танцем "Яблочко" ![]()
Ты чего такой злой? В фуфузелу передул ![]()