Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Я видемо ? Совсем Тупой ? Здесь идет Ругань ? ИЛИ Всетаки оБсуждение игры ??????????????????????????????????
    Как в куратне, веерхний на нижнего, ближний на ближнего ! И все правы ? Хрень какаято !!!!!!!!!!!!!!!!

• Ругаться только не надо. Ну сыграли, победили. Будем дальше смотреть. Может, Аргентина их остановит.)) Бразилия вот ещё непонятная пока.

Аргентина никого не остановит-они на самолет в свою Америку опаздывают.
    В матче с немцами "рука Бога" забьет теперь в их ворота :D:D

• Мы в семье болеем каждый за две команды. Германия обязательная, так как мы здесь живем, а вторая на выбор. Сегодня не повезло жене, у нее вторая Англия была :D Моим голанндцам завтро предстоит :D

• Цитата

я бы не впадал в эйфорию, бриты были не очень сильны по игре и в группе. Das Auto их переехала, но про выносить следущих- я бы поостерегся - будет намного сложнее. 3 и 4 голы забиты когда англичане пошли ва банк, убежали все вперед. Не думаю. что другие будут так же играть.

Привет oli, эйфории нет есть взвешенный анализ ,если ты следишь за моими постами то наверное заметил что я написал до начала ЧМ 2010 Финал: Германия - Голландия.

• Привет oli, эйфории нет есть взвешенный анализ ,если ты следишь за моими постами то наверное заметил что я написал до начала ЧМ 2010 Финал: Германия - Голландия.

в голландцев не верю вообще. :D после австралии тоже казалось - все дорога накатана, но оказалось нет. Англичане слабы, даже в группе вообще не впечатлил. я бы не базировался в ожиданиях на этой игре. Оборона у нас кстати проходимая к сожалению и под давлением может пожарить. Ждем пятницы и конечно победы, но на такую игру как сегодня не надеюсь.

• Я живу около B235, тихо 2 часа было, как в гробу- ни одной машины, а сейчас "скорые помощи" одна за другой пролетают, видать кто-то не рассчитал... Всех с победой! :)

• ну вот и я добрался до компа
    игра была на высшем уровне(судья немного слепой) Англия были ошарашены,как и наши с Сербией
    Наши домой пока не поедут УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
    мы победим

• ты чё на немцев такой обозлённый?

С чего ты так решил? Или опять "патриоты" будут здесь доказывать живешь в Германии болей за эту сборную, может еще за меня решите где мне жить и что делать? :evil:
    Меня обозлило судейство, слишком часто закрывают глаза когда играет сборная дойчляндии, наводит на мысли, ну и сама сборная меня не впечетляет.