кстати было бы неплохо еслиб мюллер пару банок марадоне забил отомстив за ПК когда тот не хотел с ним рядом сидеть. ![]()
Чемпионат Мира по Футболу 2010
- BPAT
- Вопрос темы решён
-
-
[quote='BPAT',
хотя сами виноваты надо было сербов выигрывать.[/quote]MM, a как бы это отразилось на игры? Они и так по-идее первые.. нужно было тогда с Ганой в ничейку играть..
-
да что то я ступил.
значит англичане виноваты
или еще кто

-
Кому там оффсайды мерещатся?

прежде скажу вчера болел больше за испанцев чем за португальцев, нравится мне гишпанские игроки их стиль
ожидал от них большего, думал всетаки порвут они их по этому и не доволен спорным результатом .22 сантиметра оффсайда такие нарушение редко фиксируются а судейством этого ЧМ тем более
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
я веду таблицу.
Аргентина и Бразиля без проблем могли попасть друг на друга до финала, если кто то из них был бы не первым в группе.
Их вина только в том, что они хорошо играли...
По моей таблице Группы A,B,C,D Выевляют между собой Лучшего .
Тем же самым занимаются Группы E, F,G,H. Победители встречаются в финале ,то есть Аргентина с Бразилией могли бы встретится только в финале,если бы на пути не встали Германия и Голландия. -
Не вижу чем Голландия может выйграть у Бразилии.
-
Бразильцы ещё ни одного соперника не выиграли, который им был по росту....И фейерверк от них тоже ещё не видел....Отборочные выиграли с одним очком перед Чили и Парагваем....Не очень впечатляет, чтобы сказать, что они любого выметут из стадиона....Шансы 50:50....Как в 1998...
-
у них трава отборная на 1/4 , в Бразилии такой нема ...

-
Марадона тоже голландскую траву курит

-
я веду таблицу.
Аргентина и Бразиля без проблем могли попасть друг на друга до финала, если кто то из них был бы не первым в группе.
Их вина только в том, что они хорошо играли...
глаза разуй-какое бы место они не заняли-друг на друга до финала не попали быПожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
состояние на 29.06.2010 -
Я так тоже не вижу. Тут я склонен 60-40 в пользу Бразилии. Но буду однозначно болеть за Голландию.
Мож они мне потом тоже травки пришлют

-
[quote='Satwalker',
глаза разуй-какое бы место они не заняли-друг на друга до финала не попали бы
[/quote]
Помойму при жеребьёвке только команда ЮАР была в группе А, для остальных была жеребьёвка.. а сетка наверно не после придумана или? -
глаза разуй-какое бы место они не заняли-друг на друга до финала не попали быя щас тебе глаза разую... жаль виртуально ты далеко...

во первых таблица не полная.
Все начинается из групповых игр, там первый победитель шел в одно крыло , а второй победитель в другое.
Когда уже определились в 1/8, то yже все решено, какие группы могут попасть в финале друг на друга. -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
В победу России на ЧМ в ЮАР до сих пор верят 8% россиян!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
В победу России
Верить надо всегда т.к. вера умирает последней.
-
В победу России на ЧМ в ЮАР до сих пор верят 8% россиян!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.хрень какая

-
Сегодня по радио сказали,что четвертьфинал Аргентина-Германия судить будет судья из Узбекистана Равшан Ирматов...При нём уже Аргентина в этом ВМ 2:0 у греков выиграла,теперь должна 2:0 немцам проиграть,для равновесия...
WM 2010 – die Schiedsrichter-Ansetzungen im Viertelfinale:
02.07.2010 Niederlande vs. Brasilien – Schiedsrichter: Yuichi Nishimura (Japan)
02.07.2010 Uruguay vs. Ghana – Schiedsrichter: Olegario Benquerenca (Portugal)
03.07.2010 Deutschland vs. Argentinien – Schiedsrichter: Rawschan Irmatow (Usbekistan)
03.07.2010 Paraguay vs. Spanien – Schiedsrichter: Carlos Batres (Guatemala) -
судья из Узбекистана Равшан Ирматов
Нормальный судья, надеюсь не купили. Счет будет 3:2 или 4:3.
-
Нормальный судья, надеюсь не купили. Счет будет 3:2 или 4:3.
Цитата03.07.2010 Deutschland vs. Argentinien – Schiedsrichter: Rawschan Irmatow (Usbekistan)
Я так понимаю,счёт будет в пользу немцев?
Так как Deutschland vs. Argentinien .... 3:2 или 4:3Или ты просто ошибся? Хотел написать 2:3 или 3:4
Так как я понял,там хоть Мозамбик против Германии играл бы,ты бы всё равно желал победу не немцам,а противнику...