Чемпионат Мира по Футболу 2010

• кстати было бы неплохо еслиб мюллер пару банок марадоне забил отомстив за ПК когда тот не хотел с ним рядом сидеть. :D

• [quote='BPAT',
    хотя сами виноваты надо было сербов выигрывать.[/quote]

MM, a как бы это отразилось на игры? Они и так по-идее первые.. нужно было тогда с Ганой в ничейку играть..

• Кому там оффсайды мерещатся? :D

прежде скажу вчера болел больше за испанцев чем за португальцев, нравится мне гишпанские игроки их стиль :thumbup: ожидал от них большего, думал всетаки порвут они их по этому и не доволен спорным результатом .

22 сантиметра оффсайда такие нарушение редко фиксируются а судейством этого ЧМ тем более :pfeifen:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• я веду таблицу.
    Аргентина и Бразиля без проблем могли попасть друг на друга до финала, если кто то из них был бы не первым в группе.
    Их вина только в том, что они хорошо играли... :D

По моей таблице Группы A,B,C,D Выевляют между собой Лучшего .
    Тем же самым занимаются Группы E, F,G,H. Победители встречаются в финале ,то есть Аргентина с Бразилией могли бы встретится только в финале,если бы на пути не встали Германия и Голландия.

• Не вижу чем Голландия может выйграть у Бразилии.

Бразильцы ещё ни одного соперника не выиграли, который им был по росту....И фейерверк от них тоже ещё не видел....Отборочные выиграли с одним очком перед Чили и Парагваем....Не очень впечатляет, чтобы сказать, что они любого выметут из стадиона....Шансы 50:50....Как в 1998...

• я веду таблицу.
    Аргентина и Бразиля без проблем могли попасть друг на друга до финала, если кто то из них был бы не первым в группе.
    Их вина только в том, что они хорошо играли... :D

глаза разуй-какое бы место они не заняли-друг на друга до финала не попали бы

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
    состояние на 29.06.2010

• [quote='Satwalker',
    глаза разуй-какое бы место они не заняли-друг на друга до финала не попали бы
    [/quote]
    Помойму при жеребьёвке только команда ЮАР была в группе А, для остальных была жеребьёвка.. а сетка наверно не после придумана или?

• глаза разуй-какое бы место они не заняли-друг на друга до финала не попали бы

я щас тебе глаза разую... жаль виртуально ты далеко... :D

во первых таблица не полная.
    Все начинается из групповых игр, там первый победитель шел в одно крыло , а второй победитель в другое.
    Когда уже определились в 1/8, то yже все решено, какие группы могут попасть в финале друг на друга.

• В победу России на ЧМ в ЮАР до сих пор верят 8% россиян!
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

Experience keeps a dear school, but fools learn in no other.

We never lost control.

• Сегодня по радио сказали,что четвертьфинал Аргентина-Германия судить будет судья из Узбекистана Равшан Ирматов...При нём уже Аргентина в этом ВМ 2:0 у греков выиграла,теперь должна 2:0 немцам проиграть,для равновесия...

WM 2010 – die Schiedsrichter-Ansetzungen im Viertelfinale:

02.07.2010 Niederlande vs. Brasilien – Schiedsrichter: Yuichi Nishimura (Japan)
    02.07.2010 Uruguay vs. Ghana – Schiedsrichter: Olegario Benquerenca (Portugal)
    03.07.2010 Deutschland vs. Argentinien – Schiedsrichter: Rawschan Irmatow (Usbekistan)
    03.07.2010 Paraguay vs. Spanien – Schiedsrichter: Carlos Batres (Guatemala)

• Нормальный судья, надеюсь не купили. Счет будет 3:2 или 4:3.

Цитата

03.07.2010 Deutschland vs. Argentinien – Schiedsrichter: Rawschan Irmatow (Usbekistan)

Я так понимаю,счёт будет в пользу немцев?
    Так как Deutschland vs. Argentinien .... 3:2 или 4:3

Или ты просто ошибся? Хотел написать 2:3 или 3:4
    Так как я понял,там хоть Мозамбик против Германии играл бы,ты бы всё равно желал победу не немцам,а противнику...