Ни та ни другая команда ничего не показала на мой взгляд
Чемпионат Мира по Футболу 2010
- BPAT
- Вопрос темы решён
-
-
спасибо галандцам трвокурам хреновым порвали бразилов чемпионов непревзойдёних как тузик грелку , марадонне придурку на радость .... ето был вступительний аккорд наших соседей с голандии а завтра тяжёлая артилерия пройдётся по аргентине .... короче марадонна накаркал ... вива латиноамериканский футбол !!!!!!!да кстате надеюсь Марадонна подчеркнёт непревзойдёную и вертуозную игру Кака , он щоистину показал что соответствует своей фамилии , нахауз бразилиен кака нахауз бразилиен ....

-
бразильцев по праву назывют кудесниками мяча
это было вчера т.е. давно...
-
это было вчера т.е. давно...
да нет это как раз было сегодня и вчера и позавчера , думаю что и в будущем будет , по контролю мяча и по финтам бразильцам нет равных от Гаринчи до Кака
ты если игру не видел или скоре всего не разбираешся ( помню отлично твои посты по олимпиаде
)а счет услышал по радио или в газете бильд завтра коменты прочтеш и как всегда пальцем в небо . -
ты если игру не видел или скоре всего не разбираешся ( помню отлично твои посты по олимпиаде
)а счет услышал по радио или в газете бильд завтра коменты прочтеш и как всегда пальцем в небо .+ 1000
-
Короче вынос одного латинского тела состоялся,завтра должен состояться вынос другого латинского тела.А то наркобарон стал говорить о смерти футбола в Европе.
Честно говоря Бразилия меня удивила-конкретный отстой!!!!:smile: -
проснитесь господа , ето не та Бразилия когда играль Пеле , потом Рональдо , Роналдинё ... у етой Бразилии действительно прекрасные финты ,шменты, панты и домой ....
а вратарь у бразилов дрова настояшие не взять такой мяч , шнайдер первым забил со штрафного , гол кстате красавец а у вратаря руки дырявие ... мяч в руки шёл , было видно чётко при повторе .... -
А мне некгогда было игру смотреть-работал типо... Но за бразильцев искренне рад-нахаузе!!!
Даёшь повтор завтра для Аргентины! -
Гаанцы 1 : 0 ураааа

-
ну вот и вторие латиноамерокосы на хауз поедут , браво марадонна

-
А мне нравится ганский футбол.
Не стоят на середине и не перепинывают мячи. Пасы почти всегда рисковые. 1-0 заслуженно
А вот судья не нравится.
-
Молодцы Чёрные... классно играют!
Болею сегодня за них. Желаю им победы! -
Вот на НТВ блинов наедятся, если Уругвай вылетит

-
А оранжевым повезло, плотно. С таким бездарным футболом....... единственный гол красавец с их стороны, тот который не бразильцы забили себе
Ну ты дружище аккуратнее с выражениями
Не повезло Бразильцам, а выиграл сильнейший. Ура Голландцы, так держать!!!!!!!!!!!! -
Голосование на НТВ в Футбольном клубе от 29.06.2010:
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Кто пройдёт в полуфинал:
Аргентина: 537
Германия: 544
Голландия: 522
Бразилия: 154В Бразилию почти никто не верил.
-
Закономерная ничья.
Что те, что те... устали однако.
Еще тридцать минут. Надеюсь Ганна все таки забьет
-
походу сейчас будут пенальти ...

-
Вот это даааа
-
мда такого я ешё не видел ....

-
вот бывает же так