фу пронесло
чтото немцы раслабелись делают ошибки ![]()
Чемпионат Мира по Футболу 2010
- BPAT
- Вопрос темы решён
-
-
Сейчас прилетят "ястребы " и начнётся , судью подкупили , интересно а сколько ему заплатили....
Гол то не засчитали . -
к судье притензий никаких судит хорошо вон и Мюллеру желтую в вбубенил

-
Госпожа Меркель, собственной персоны сидит на трибуне!!!

-
Месси и Ко, аж порхали чтобы Мюллеру желтую дали, а в начале игры почему Аргентинцу за явную игру рукой не дали?
-
Перерыв. После него ещё один забили бы наши, было бы Sehr Gut!
-
кто скажет почему не зашитали гол в немецкие ворота
-
к судье притензий никаких судит хорошо вон и Мюллеру желтую в вбубенил
Я тоже такого же мнения.
Наши что то под канцовку отдали игру аргенам.
Так с ними незя играть. Надеюсь Лев счас внушения сделает. Незя на обороне сидеть 
-
Что то тревожно мне , нет игры у Германии
-
четверо аргентинцев сразу стояли в офсайде
-
Четверной офсайд. -
а в начале игры почему Аргентинцу за явную игру рукой не дали
Тоже спросил у себя.
-
-
abseits был -
Сейчас прилетят "ястребы " и начнётся , судью подкупили , интересно а сколько ему заплатили....
Гол то не засчитали .В отличае от" поселковых" у "ястребов" ума побольше , и они не слепые
-
ща их Лёв на путь истиный наставит

-
Хотел бы знать . Кто пригласил Оливер Кана и берут у него как "эксперта" интерьвью?

-
Техническая группа ФИФА признала голландца Уэсли Снейдера автором первого мяча в ворота сборной Бразилии. Хавбек «Интера» впоследствии отличился еще раз и позволил команде Берта ван Марвейка пробиться в полуфинал мундиаля спустя 12 лет.
-
Работяги Schweinsteiger да Müler полодцы пацаны.Аргентину сейчяс обуют только потом с Испанией Мулера не будет порожение будет моё мнение.
-
Не нравится мне Özil на этом чемпионате и сегодня много напортачил. Игра средняя с обеих сторон. Мюллер хорош - и гол забил и пас Клозе отличный выдал, хотя и сам мог бы пробить. Сейчас, я думаю, нужно будет ловить марадонцев на контратаках и не расслабляться и не тянуть время балетными трюками.