Чемпионат Мира по Футболу 2010

• да ладно... Ну звезда прям. :рофлмао:

Ни когда его не любил. Есть люди и по лучше него :тhумбсуп:

Особенно эго фотки когда он жирный как поросёнок был вот это звезда( спорцмен должен оставаться спорцменом) :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

• Бывший нападающий сборной Бразилии Пеле накануне четвертьфинального матча ЧМ-2010 между Аргентиной и Германией раскритиковал Диего Марадону, а также признался, что его симпатии на стороне немцев.

"Марадона не является хорошим тренером, потому что вел ненормальный образ жизни, и это не может хорошо сказаться на команде.

На нынешнем чемпионате мира приятно смотреть на молодую сборную Германии. Изменения в немецкой команде начались еще на Евро-2008. В сборную пришли Месут Озил и Томас Мюллер, они похожи на своих давних предшественников – Вольфганга Оверата и Пьера Литтбарски.

Немцы могут показывать хороший дриблинг, отдавать острые передачи и удивлять соперника в любой момент", – сказал Пеле в интервью немецкому журналу 11Freunde.

Ccylka :Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Бедный Марадонна - как Игрок -Мастер, Как тренер -0.По человечески жаль.............. А у наших действительно хорошие шансы. :thumbsup:

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

• Должно быть хотел Марадона повторить успех Кайзера Франца - стать чемпионом мира и как игрок и как тренер, а вот и не получилось. Рок сыграл с ним плохую шутку - немцы не позволили. :P

Всех болельщиков сборной Германии с победой!!!

• классная игра , толко приехал с гриля , всё было прекрасно и футбол был великолепний , германия порадовала своим упорством и к победе и мастерством , надеюсь никто уже не сомнивается в слаженой игре самой молодой команды на чм 2010 , сербам проиграли по глупости , серби не команда вообше .... англию порвали и всллед за ними аргентину опустили с небес на землю , браво : бастиан, лукас , томас & мирослав .... помоему уже понятно кто станет чм 2010 и к кольмару мона не ходить .... :thumbsup:

• :thumbsup::thumbsup: Всухую. :D:D
    :thumbup: это была игра чемпионов мира!!!!!!!!!!
    И где теперь Марадона со своими предсказаниями ???Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

• Это и к лучшему :thumbup: Мнение не только мое, и даже не только твое, но и многих болельщиков... И тем более многих экспертов. :thumbup:

И моё мнение тоже, люди в пас играли, а не стремились любой ценой забить гол сами.