Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Сегодня облом немецкой команде, защиту Испании проломить на раз два не прокатит, а силы могут кончится. ;) Ну а Испания будет рвать защиту Германии, если будут играть как в предыдущих играх.

• Кругом одни предсказатели, то осьминог, то обезьяна, а тут вот lol
    Извиняюсь конечно что влезаю, но всегда поражали люди, которые не признают, если кто то, что то делает лучше них
    Откуда в вас, уважаемый lol столько яду? ?(
    Если бы команда немцев играла абы как, то в полуфинал они не вышли
    У них НЕ было игр на халяву
    Везде они выкладывались по полной.
    Слабые вылетели. Сейчас остались сильнейшие. Так давайте будем уважать друг друга, и пусть победит сильнейший :P

• Сегодня облом немецкой команде, защиту Испании проломить на раз два не прокатит, а силы могут кончится. ;) Ну а Испания будет рвать защиту Германии, если будут играть как в предыдущих играх.

Нуу,они это 2 года назад показали,особенно когда с "твоей" командой играли...
    Аж 7 раз защиту порвали в 2х матчах... :D

Приятного вечера!

• Везде они выкладывались по полной.

Сербия-Германия?

Слабые вылетели.

Кроме немцев.

но всегда поражали люди, которые не признают, если кто то, что то делает лучше них

Я в футбол профессионально не играю, так что кто тут что-то лучше делает, поясни?

• Нестыковочка у вас.В футбол не играли
    а ярлыки вешаете

я про фразу что немцы слабые.
    Откуда тогда такие умозаключения, если не профи? :pfeifen:

• Нестыковочка у вас.В футбол не играли
    а ярлыки вешаете

Ага, а тут сплошные профи футболисты собрались, :D мадам вы не в ту ветку попали, иди пообсуждай какие туфли купить.

• Во первых,я не говорила что я профи.
    Во вторых, не говорите ЧТО мне делать,и я не скажу, куда Вам идти :pfeifen:
    Где хочу, там и пишу.

• Лол!!! Вот ответь мне на один вопрос...
    Тебе самому то не надоело? По твоим словам Германия из группы то не должна была выйти, а они уже в полуфинале.
    А у тебя все одна песня. Пластинку заело?
    ... И если даже Германия сегодня проиграет, я все равно буду рад, что они дошли до полуфинала :thumbup: Быть в четверке сильнейших - это не такой уж плохой результат. Но я, как болельщик этой команды лет так 25, надеюсь, что они сегодня выйграют :thumbup:

• Нет, а вот тебе не надоело писать какая расписюнистая сборная Германии. Сегодня поперло, радость, завтра большинство тех кто рвал глотку про сборную Германии будут поносить ее если не попрет... :thumbdown:

• Кстати большинство рвущих здесь глотку о сборной Германии узнали о чм только когда он начался. :D Типа о как круто все болеют за Германию, надо втягиваться, так уже и женщины футболом интересоватся стали даже не зная кто в сборной играет. :D

• как сказал FreeX не кормите троллей. Германиа вперед, думаю порвут они гишпанцев. Злопыхатели идут в свой тролльской лес. Даже если Дойчи проиграют, они показали на чемпионате пару очень хороших игр.

• Нет, а вот тебе не надоело писать какая расписюнистая сборная Германии. Сегодня поперло, радость, завтра большинство тех кто рвал глотку про сборную Германии будут поносить ее если не попрет...

Точно подметил, помню прошлый ЧМ, на каждом углу орали "Wir sind Deutsche, wir sind beste" это когда выигрывали а когда проигрывали то
    "Scheiß Pole, scheiß ausländer".

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение