Чемпионат Мира по Футболу 2010

• а вот тебе не надоело писать какая расписюнистая сборная Германии.

Ну я ж говорю, железная дорога тебя ждет :)

А теперь покажи мне мои сообщения, где я неадекватно отписывался. Если игрют плохо, я так и пишу, но хочу заметить..... Не поносю :D
    А так же пишу, что Гомес не игрок сборной. И не надо его выпускать.
    Видишь... Я тоже критиковать могу. ;)
    Но еще раз повторю... Я болельщик со стажем... хотя и не профи.
    И еще раз... В игре Германия-Англия болел за ничью. И даже тут отписывался. И ни кто мне это в упрек не ставил. Потому что я уважаю болел других стран и клубов. Но я не люблю, когда как ты навязывают свое. :thumbdown:
    А с мнением других ни грамма не считаются :thumbdown:

• А теперь покажи мне мои сообщения, где я неадекватно отписывался.

Если соберешь их в кучку покажу.

Видишь... Я тоже критиковать могу. ;)

велкам в мой клуб :D

хотя и не профи.

Про профи тут дама в неадеквате заикнулась, видать по новостям про футбол показывали. :D

В игре Германия-Англия болел за ничью.

Не заметил.

Но я не люблю, когда как ты навязывают свое.

Где я тут кому что навязываю?
    Блин Душман хорош болеть за Германию, давай за Испанию сегодня. :P

• _lol_ , скажи-ка дружище,а с чего так у тебя интерес к спортивной теме проявился?

Вроде до 11.06.2010 ты не разу не отметился в этом разделе. А тут как прорвало....

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Марк Твен — "Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут."

• Вроде до 11.06.2010 ты не разу не отметился в этом разделе. А тут как прорвало....

Я на этом форуме раньше вообще мало отписывался(тем более на спорт темы), в любых темах.

А, ну да и конечно здесь самая большая концентрация русско пишущих болел Германии, как я такое пропущу. :D

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем _lol_ ().

• Ну тут не только за Германию болееют.

Зачем на рожон лезть? Зачем провоцировать людей?

Ты похож на Satwalker.... У того в голове как у "Вини" ... а у тебя как?

Марк Твен — "Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут."

• _lol_ , скажи-ка дружище,а с чего так у тебя интерес к спортивной теме проявился?
    Вроде до 11.06.2010 ты не разу не отметился в этом разделе. А тут как прорвало....

так он же отписался почему ;) , правда о себе во множественном числе написал, но с людьми это бывает. если уж несёт, то несёт. :D:D

.....о сборной Германии узнали о чм только когда он начался. :D:D

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• Я на этом форуме раньше вообще мало отписывался(тем более на спорт темы), в любых темах.

А, ну да и конечно здесь самая большая концентрация русско пишущих болел Германии, как я такое пропущу. :D

Да это не его мысли и слова.Где нить на скамейке возле шпаркасе (у нас здесь в городе около шпаркасе собираются на полянке такие же гиганты мысли,аж в штаны ссутца,потому пример и привел со скамейкой ) ему по ушам проехали что сб.германии хамно и прохожие немцы хамно и все хамно вот он и повторяет.

А немцам удачи сегодня! Если пройдут,то финал будет скиловой :thumbsup:

• такие же гиганты мысли,аж в штаны ссутца

А ты себя умней других считаешь? :D Пока я от тебя только этот наезд вижу, никакой конкретики, хочешь доказать свою бошковитость, вперед, над такими клоунами как ты грех не посмеяться. :P

• lol_ не брежу я. Всего лишь ответила тебе же в твоей же манере
    Ждала такого же острослова, а ты отмахнулся всего лишь бредом :pfeifen:
    Теперь по поводу твоего выпада, что женщины смотрят футбол
    удивлю тебя, люблю спорт,люблю олимпиаду, люблю наблюдать за успехами, и переживаю за спортсменов
    А теперь вопрос, где написано, что болеть за футбол,это привилегия мужчин?
    Вот ты тут прописался, сидишь и тыкаешь на буковки, а ведь болтать,привилегия женщин. Или? :pfeifen:
    не вижу ничего плохого,если женщина смотрит футбол, а мужчина например может что то приготовить на кухне
    Долой стереотипы :P

• Интересно откуда вообще может быть 100 процентная уверенность в чём то?
    Лучше не спорить,а подождать
    Тем более осталось ждать совсем немного
    Представляю какой мандраж сейчас у обоих команд. :rolleyes:

• Цитата

Интересно откуда вообще может быть 100 процентная уверенность в чём то?
    Лучше не спорить,а подождать

Впрочем с вами соглсен, но тут не идёт....Не выходят команды на поле с духом "может быть мы противника выиграем", а "мы его сделаем"....Также и фанаты и не желают игрокам, чтобы они "постарались" выиграть....Это не уверенность, а поднимание духа....

• люблю спорт,люблю олимпиаду, люблю наблюдать за успехами

И ни одного сообщения в этой теме кроме сегодняшних. :P Блин расскажи хоть что там по ТВ такое сказали что женщины, побежали в раздел спорт. Я даже на работе офигиваю, разговоры о футболе в женской компашке, правда там больше обсуждают не игру, а то как кто там бегал идет ли им черная форма и все в таком духе. :D Причем многие втянулись только после групповых игр. :pfeifen:

Да, видела вчера Клозе забил(с улыбкой до ушей), ага мы выиграли, потом с другом катались, сигналили, а ну мы тоже! А че они там игру остановили возле ворот(оффсайд :D ), ну точно, так бы еще больше забили (из женских разговоров на паузе). :D