Для "любителей" футбола, кто на вскидку назовет с кем в группе играет Германия на отборочных к че 2012(без пользования инета). ![]()
Чемпионат Мира по Футболу 2010
- BPAT
- Вопрос темы решён
-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

-
Цитата
Для "любителей" футбола, кто на вскидку назовет с кем в группе играет Германия на отборочных к че 2012(без пользования инета).
С Казахстаном... -
в Польше и в Украине
Турция, Азеиборджан, Белгия Австрия -
Для "любителей" футбола, кто на вскидку назовет с кем в группе играет Германия на отборочных к че 2012(без пользования инета).
А мне по ... Я еще даже не смотрел... А точнее слышал, но не запоминал
Оно мне на ... не надо. Я живу сегодня. А сегодня кончится, потом буду на завтра смотреть 
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
-
Que viva España!
-
Показать весь код
lol_ не брежу я. Всего лишь ответила тебе же в твоей же манере
Ждала такого же острослова, а ты отмахнулся всего лишь бредом
Теперь по поводу твоего выпада, что женщины смотрят футбол
удивлю тебя, люблю спорт,люблю олимпиаду, люблю наблюдать за успехами, и переживаю за спортсменов
А теперь вопрос, где написано, что болеть за футбол,это привилегия мужчин?
Вот ты тут прописался, сидишь и тыкаешь на буковки, а ведь болтать,привилегия женщин. Или?
не вижу ничего плохого,если женщина смотрит футбол, а мужчина например может что то приготовить на кухне
Долой стереотипы
Ага! Она играет, а он на кухне

-
Германия, 2 - 1 !!!!

-
А теперь вопрос, где написано, что болеть за футбол,это привилегия мужчин?
вот, пожалуйста, черным по белому:

-
Германия, 2 - 1 !!!!

Здарова Нострадамус.

-
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. а кто это сказал?
Прямо как в пещерные времена
поделили обязанности, тебе футбол, мне кухня)))))
Что плохого в том, если женщине нравится смотреть футбол)))
-
Que viva España!
Сегодня Испания сделает кабаносиков! -
-
Всё таки Троховски , ну да ладно Лёву виднее.
-
Здарова Нострадамус
Ты со своими 10:0 то точно Нострадамус.
Со своими предскозаниями, только чтобы Германия не выиграла, уже достал. В прошлой игре с Аргентиной конкретно пролетел.
Если по существу, тогда думаю Германия лучше играла чем Испания, смотря на все Игры в этом ЧМ. 
-
Всё таки Троховски , ну да ладно Лёву виднее.
Лёв его поставил с надеждой, что он испанцев затрАхает..... в соответствии с фамилией.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
В преддверии противостояния сборной Германии с Испанией в полуфинале ЧМ-2010 главная тема для обсуждения в немецких СМИ – вовсе не тактика команд, а вопрос о том, кто будет носить капитанскую повязку, когда в строй вернется Михаэль Баллак.
Масла в огонь подлило интервью Филиппа Лама, которое защитник дал немецкой газете Bild. «Мне нравится быть капитаном, со своими задачами я справляюсь на отлично, так почему я в таком случае должен расставаться с повязкой?» – задается вопросом игрок, который ясно дал понять, что не собирается уступать почетную должность Баллаку.
В Германии слова Лама произвели эффект разорвавшейся бомбы. Причем большинство журналистов и болельщиков заняли его сторону! «А нужен ли нам вообще вечный неудачник Баллак?»