Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Для "любителей" футбола, кто на вскидку назовет с кем в группе играет Германия на отборочных к че 2012(без пользования инета). :D

• Цитата

Для "любителей" футбола, кто на вскидку назовет с кем в группе играет Германия на отборочных к че 2012(без пользования инета).

С Казахстаном...

• Для "любителей" футбола, кто на вскидку назовет с кем в группе играет Германия на отборочных к че 2012(без пользования инета).

А мне по ... Я еще даже не смотрел... А точнее слышал, но не запоминал ;) Оно мне на ... не надо. Я живу сегодня. А сегодня кончится, потом буду на завтра смотреть ;)

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Сообщение было отредактировано 3 раз, последнее редактирование пользователем _lol_ ().

• Ага! Она играет, а он на кухне :D

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

:D:D

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем BlackDavid ().

• А теперь вопрос, где написано, что болеть за футбол,это привилегия мужчин?

вот, пожалуйста, черным по белому:
    :D:D:D

NULL

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем Gordon Freeman ().

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. а кто это сказал?
    Прямо как в пещерные времена :D поделили обязанности, тебе футбол, мне кухня)))))
    Что плохого в том, если женщине нравится смотреть футбол))) :P

• Здарова Нострадамус

Ты со своими 10:0 то точно Нострадамус. :P Со своими предскозаниями, только чтобы Германия не выиграла, уже достал. В прошлой игре с Аргентиной конкретно пролетел. :P Если по существу, тогда думаю Германия лучше играла чем Испания, смотря на все Игры в этом ЧМ. :D

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем agent_wowa ().

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

В преддверии противостояния сборной Германии с Испанией в полуфинале ЧМ-2010 главная тема для обсуждения в немецких СМИ – вовсе не тактика команд, а вопрос о том, кто будет носить капитанскую повязку, когда в строй вернется Михаэль Баллак.

Масла в огонь подлило интервью Филиппа Лама, которое защитник дал немецкой газете Bild. «Мне нравится быть капитаном, со своими задачами я справляюсь на отлично, так почему я в таком случае должен расставаться с повязкой?» – задается вопросом игрок, который ясно дал понять, что не собирается уступать почетную должность Баллаку.

В Германии слова Лама произвели эффект разорвавшейся бомбы. Причем большинство журналистов и болельщиков заняли его сторону! «А нужен ли нам вообще вечный неудачник Баллак?»