Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Экс-капитан немецкой сборной Михаэль Баллак покинул расположение национальной
    команды после ссоры с нынешним капитаном бундестим Филиппом Ламом.
    [quelle]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/quelle]

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение

• Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. а кто это сказал?
    Прямо как в пещерные времена :D поделили обязанности, тебе футбол, мне кухня)))))
    Что плохого в том, если женщине нравится смотреть футбол))) :P

Мужская стенка :D

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Женская стенка :D

• У некоторых уже мандраж начался. А Лам за свой базар еще поплатится.

С начала я думал, что ты прикалываешься и просто хочешь подразнить немецких болельщиков. Но смотрю ты не на шутку разашелся, перешел на оскарбления. Дам тебе один совет. Если ты нормальный человек, то прекрати издеваться над людьми. Относись к другим болельщикам так, как ты хотел бы, что бы к тебе относились.

• Говорят Германии везёт если Лёв одевает свою голубую кофту , а я по традиции выставляю свою любимую фотографию

Надеюсь увидеть красивый футбол, и победу Германии .

• :applaus::applaus::applaus::applaus::applaus::applaus::applaus::applaus:

• Ну что через несколько минут начнется, ну а там как ляжет. На радость местным болелам могу сказать что кто выиграет не понять, но я буду болеть за Испанию. :D

• Шпанскую оборону взломать будет трудно, но не невозможно. С чем, надеюсь и верю, Немцы справятся. :thumbup:
    Два мячикм Наши шпанцам закатят. :sehrgut: Ну а если шпанцы закатят нашим, то тем самым еще больше разозлят Германию, и получат еще в свои врата пару штуг. Так что... Или 2-0 в нашу пользу, или же 4-1... И все равно в нашу пользу.
    Германия вперед!!! Нам нужна только победа!!!
    :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• По радио трандычили целый день - Лёва будет сегодня в ГОЛУБОМ свитере.......

На свитер надейся, а сам не плошай :D
    Пусть берут все талисманы, и пусть удача повернётся к ним лицом. Главное не расслабляться.
    Лёв отличный тренер и стратег. Думаю он уже распределил кто и что будет делать.
    Ещё раз всем удачи!

• Кстати большинство рвущих здесь глотку о сборной Германии узнали о чм только когда он начался. :D Типа о как круто все болеют за Германию, надо втягиваться, так уже и женщины футболом интересоватся стали даже не зная кто в сборной играет. :D

отвечу балаболу (ой,извиняюс,ЛОЛу...)

футбол из моего круга знакомых,друзей,родственников сильно никто не смотрит...Кроме чемпионатов...Так как там задействованы страны,а не отдельные команды,так же,как и разные другие соревнования мирового масштаба,типа олимпиады...
    Я чёт честно говоря сильно сомневаюсь,что ты смотришь заезды бобслеистов республики Конго или прыжки в длину легкоатлетов села Бобруйского...
    А когда олимпиада,то наверное от телека то не оторвать?
    так же и тут...
    кому он нахер нужен этот футбол???
    а когда мировое или европейское первенство,то у экранов процентов 80 населения,если не больше....

Теперь про женщин,которые даже не знают,кто в сборной играет...Если ты не знаешь,то не надо обобщать...
    задам вопрос в стопятьсотый раз,и как всегда ответа не дождусь,начальник ты наш железнодорожный...

у кого был день рождения,и сколько ему исполнилось лет,когда сборная россии пробухала свой выход на ЧМ?
    только без интернета....

На радость местным болелам могу сказать что кто выиграет не понять, но я буду болеть за Испанию.

а я как то привык болеть против тех,кто против нас...
    ну а ты можешь ещё и письмецо отправить в сборную шпанцев,типа вы нас вздрючили,но я готов целовать песок,по которому вы ходили... :pfeifen:

• Шпанскую оборону взломать будет трудно, но не невозможно. С чем, надеюсь и верю, Немцы справятся. :thumbup:

Согласен.
    Как я уже раньше тут писал, немцы могут сломаться если не забьют в 1 тайме, ну а если еще и пропустят то... Составчики офигенные битва будет зашибись, жаль Мюллера нет, а Торреса правильно не поставили.