Очень уважаю Лама , но зря он поднял эту именно сейчас. молодо-зелено ![]()
Чемпионат Мира по Футболу 2010
- BPAT
- Вопрос темы решён
-
-
-
Экс-капитан немецкой сборной Михаэль Баллак покинул расположение национальной
команды после ссоры с нынешним капитаном бундестим Филиппом Ламом.
[quelle]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.[/quelle] -
У некоторых уже мандраж начался. А Лам за свой базар еще поплатится.
-
Всем удачного просмотра футбольного полуфинала))))
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. -
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. а кто это сказал?
Прямо как в пещерные времена
поделили обязанности, тебе футбол, мне кухня)))))
Что плохого в том, если женщине нравится смотреть футбол)))
Мужская стенка

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Женская стенка

-
У некоторых уже мандраж начался. А Лам за свой базар еще поплатится.
С начала я думал, что ты прикалываешься и просто хочешь подразнить немецких болельщиков. Но смотрю ты не на шутку разашелся, перешел на оскарбления. Дам тебе один совет. Если ты нормальный человек, то прекрати издеваться над людьми. Относись к другим болельщикам так, как ты хотел бы, что бы к тебе относились. -
Каждый защищает своё достоинство

-
Говорят Германии везёт если Лёв одевает свою голубую кофту , а я по традиции выставляю свою любимую фотографию
Надеюсь увидеть красивый футбол, и победу Германии .
-
Показать весь код
Говорят Германии везёт если Лёв одевает свою голубую кофту , а я по традиции выставляю свою любимую фотографию
Надеюсь увидеть красивый футбол, и победу Германии .

-
Ну что через несколько минут начнется, ну а там как ляжет. На радость местным болелам могу сказать что кто выиграет не понять, но я буду болеть за Испанию.

-
По радио трандычили целый день - Лёва будет сегодня в ГОЛУБОМ свитере.......

-
Меня с час как тресёт уже - надоел футбол.. : (
-
Шпанскую оборону взломать будет трудно, но не невозможно. С чем, надеюсь и верю, Немцы справятся.
Два мячикм Наши шпанцам закатят.
Ну а если шпанцы закатят нашим, то тем самым еще больше разозлят Германию, и получат еще в свои врата пару штуг. Так что... Или 2-0 в нашу пользу, или же 4-1... И все равно в нашу пользу.
Германия вперед!!! Нам нужна только победа!!!
-
удачи всем! пусть победит сильнейший

-
Меня с час как тресёт уже - надоел футбол.. : (
Ага, чего то затянули в этот раз,сам жду когда уже закончится

-
По радио трандычили целый день - Лёва будет сегодня в ГОЛУБОМ свитере.......
На свитер надейся, а сам не плошай
Пусть берут все талисманы, и пусть удача повернётся к ним лицом. Главное не расслабляться.
Лёв отличный тренер и стратег. Думаю он уже распределил кто и что будет делать.
Ещё раз всем удачи! -
-
Кстати большинство рвущих здесь глотку о сборной Германии узнали о чм только когда он начался.
Типа о как круто все болеют за Германию, надо втягиваться, так уже и женщины футболом интересоватся стали даже не зная кто в сборной играет. 
отвечу балаболу (ой,извиняюс,ЛОЛу...)
футбол из моего круга знакомых,друзей,родственников сильно никто не смотрит...Кроме чемпионатов...Так как там задействованы страны,а не отдельные команды,так же,как и разные другие соревнования мирового масштаба,типа олимпиады...
Я чёт честно говоря сильно сомневаюсь,что ты смотришь заезды бобслеистов республики Конго или прыжки в длину легкоатлетов села Бобруйского...
А когда олимпиада,то наверное от телека то не оторвать?
так же и тут...
кому он нахер нужен этот футбол???
а когда мировое или европейское первенство,то у экранов процентов 80 населения,если не больше....Теперь про женщин,которые даже не знают,кто в сборной играет...Если ты не знаешь,то не надо обобщать...
задам вопрос в стопятьсотый раз,и как всегда ответа не дождусь,начальник ты наш железнодорожный...у кого был день рождения,и сколько ему исполнилось лет,когда сборная россии пробухала свой выход на ЧМ?
только без интернета....На радость местным болелам могу сказать что кто выиграет не понять, но я буду болеть за Испанию.
а я как то привык болеть против тех,кто против нас...
ну а ты можешь ещё и письмецо отправить в сборную шпанцев,типа вы нас вздрючили,но я готов целовать песок,по которому вы ходили...
-
Шпанскую оборону взломать будет трудно, но не невозможно. С чем, надеюсь и верю, Немцы справятся.

Согласен.
Как я уже раньше тут писал, немцы могут сломаться если не забьют в 1 тайме, ну а если еще и пропустят то... Составчики офигенные битва будет зашибись, жаль Мюллера нет, а Торреса правильно не поставили.