Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Сейчас выходил на балкон покурить, дедок немец снял флаг у себя с входной двери :D
    Ну что я рад, что в финале не надо будет за две команды переживать.

• Теперь посмотрим кто здесь действительно футбол смотрит, а не просто под общую дудку пляшет, потому что это в новостях по ящику показывают и на улице сигналят. 90% владения мячем у Испании, офигеть повезло что еще не такой большой счет.

что ты за человек ? любиш по нервам ездить?

• Немцам надо по чаще с испанцами играть чтоб научится их выигрывать иначе они никогда не смогут их выиграть ;)

Испания это Барса, и это игроки которые с другом другом круглый год гоняют мячик.. Отсюда такие точные пасы и владение мячом..

• Теперь посмотрим кто здесь действительно футбол смотрит, а не просто под общую дудку пляшет, потому что это в новостях по ящику показывают и на улице сигналят. :P 90% владения мячем у Испании, офигеть повезло что еще не такой большой счет. 8o

Главное насухую сделали :D Вот что мне было важно 3:0 или 2:0 или 1:0 :D

• а можно я фразой балаболика отвечу тут?

Цитата

да фигле проиграли чемпионам.

Хоть и Европы,но чемпионам...

а немцев было действительно не узнать...

В принципе,как и россия на че играла,всех спокойно делали,как со шпанцами встреча,так по кустам...Так и НАШИ сегодня...

• может мне хоть ктото обяснит что ето было со сборной германии , их как подменили ....

Они перед матчем колдовали... Я имею ввиду шпанцев...

Иголки так всякие в куклы втыкали :thumbdown: Помнится как со сборной России :thumbdown:

• может мне хоть ктото обяснит что ето было со сборной германии , их как подменили ....

Пора снимать Розоввые очки.
    Сербии слили. :thumbdown:
    С Ганцами кое как выеграли,хотя те сильней были. :thumbdown:
    У Англичан гол украли,а так бы игра совсем по другому сложилась.
    Ну а Аргентина с Марадоной это мистферстенднис. :thumbdown:
    А Гишпания поставила вас на место.Теперь ещё Урусы сделают своё дело.

Да ничего с ними не сделали, просто они не готовы для БОЛьШОГО ФУТБОЛА. Хотя....сделали с ними одно - неправильно тренировали.

по-видимому есть просто неудобные соперники, как подтверждение-Сербия. Но мастерство, наверно, всё же решающий фактор. Ну и + чуточку везения...

„Wenn die Regierung das Volk fürchtet, herrscht Freiheit. Wenn das Volk die Regierung fürchtet, herrscht Tyrannei.“
    — Thomas Jefferson

Думаю сам тренер боялся Испанию. Я постоянно слышал от него, что Испания для него фаворит. А если он такую тактику делает, тогда это он виноват. Они постоянно все стояли толко в зоне Германии.

• Да ничего с ними не сделали, просто они не готовы для БОЛьШОГО ФУТБОЛА. Хотя....сделали с ними одно - неправильно тренировали.

ну ладно там Лёлик кроме слова Шпания ничего не знает , но ты то видел надеюсь как расскатали англию , аргентину ... разве способна команда делитантов на такое ? ....

• осминог Пауль предсказал победу Испании и игрока с созвучным именем забивший гол Пуйол (не вериш и повериш )

Германия не смогла превзойти псехологический борьер они всегда играли против Испании тяжело , думаю еше не пошла на пользу дебильная выходка Лама с капитанской повязкой

П.с Германия на этом чм играла не плохо и эти два матча против Англии и Аргентины запомнятся на долго ,
    как я и предпологал до ЧМ Германия не сможет прыгнуть выше третьего места

В Финале буду болеть однозначно за Испанию

Конечно уже старое, но мы видели "недочеты" судьи.
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.