Испанцев (барселонцев) Johann Cruyff научил играть в футбол....Посмотрим в воскресенье, себе на голову или нет....
Чемпионат Мира по Футболу 2010
- BPAT
- Вопрос темы решён
-
-
интерессно : как сильно утешение что ты вторая команда в мире , будучи в одном шаге от того чтобы стать первой .... помоему намного сильнее обида если в финале пролетел .... чего я и желаю испаниии ... искренне и чесно ....

-
Игра шла в основном перед немецкими воротами, а кривоногие в белых футболках только 5 минут до конца матча раздуплились .... но поздно.
А зато как тихо было потом..... ляпота
-
да не кривоногие немцы были вчера а перепугание ... ноги у них нормалние ... в отличии от шпанцев ... шпанцы могли вчера банок 10 вкатать и нифига ... тока на одну хватило ума ...

-
Ну да,уж лучше полчаса тишины,чем престиж страны,пусть и спортивный...
я чёт смотрю,тут после окончания игры германия-испания в этой теме столько новых ников появилось,которые ну прям знали,что испанцы выиграют,и прям ждали этого момента,но вот раньше написать ну никак времени не было,а вот сейчас появилось...
Интересно,если бы немцы в финале проиграли,вы бы тоже наверное после финала сразу за компы прыгнули,ну там немцев пообсирать,что всё знали,и т.д...по теме
со вчерашней игры до сих пор в шоке...
немцев как будто подменили,ну абсолютно другая игра,чем до полуфинала...В принципе то же самое хочу сказать про россию 2 года назад...Играли как бешеные,а как встреча с испанией,так по полю все как заколдованные ходят...Замечу,про россию 2 года назад вся европа говорила,что типа "это что то"...
То же самое про немецкую сборную сейчас весь мир трещал (ну за исключением лолика с виталиком)... -
В принципе то же самое хочу сказать про россию
Типа так?

[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]
-
немцев как будто подменили,ну абсолютно другая игра,чем до полуфинала...
Такая-же игра как и до(блин как и говорил сначала возносят, потом поносят), ну не получилось им проломить оборону Испании, а мячик испанцы так просто не отдатут, обламались и казалось что игра не идет.
Не пойму фигли не заменили Клозе этот олень так и хотел всю игру простоять возле ворот Испании в надежде на шаровой мяч? 
-
-
На след. чемпионат для нем. сборной нужен испанский тренер. Тогда испанцам хана в любом случае...аналогию наверное все знают.
-
На след. чемпионат для нем. сборной нужен испанский тренер. Тогда испанцам хана в любом случае...аналогию наверное все знают.
Дель Боске пожинает плоды Арагонеса....Своего он ещё мало сделал....Команда то, почти одинаковая как 2 года назад....
-
Хорошо, что мы больше не ругаемся на плохие игры, как в начале...ФИФА не плохо сделала...Возьми первоклассных игроков с второклассными тренерами, добавь третьеклассных судьей и четвероклассных игроков и будет развлекаловка...
-
Хорошо, что мы больше не ругаемся на плохие игры, как в начале...ФИФА не плохо сделала...Возьми первоклассных игроков с второклассными тренерами, добавь третьеклассных судьей и четвероклассных игроков и будет развлекаловка...
ага ... и еще это придурочный мячь, который летит, вращется и прыгает как сумашедший куда ему захочется, а не куда пнули.
Кстати с кривыми ногами бить по кривому мячу - искуство, тем более попасть в ворота...
-
Такая-же игра как и до(блин как и говорил сначала возносят, потом поносят)
Ты в глаза долбишься?...
где ты увидел тут что их поносят?
можешь показать?
Ах да,ты же ни на какие вопросы не отвечаешь,которые тебе задают...
Профессия не позволяет...я сказал,что до сих пор в шоке,что играли вообще в абсолютно другом стиле чем до этой встречи,так же как и россия!
Ты видишь,что я пишу тоже и россия?Если ты и в этот раз не въедешь,что пытаются люди сказать,то мне тебя искренне жаль...
-
ЦитатаПоказать весь код
Матч Германия - Испания отметился рекордом по самому крупному проигрышу в букмекерской конторе.
Британская букмекерская контора William Hill сообщила о крупнейшей в истории чемпионатов мира по футболу ставке, которая закончилась проигрышем человека, передает "СС".
Как сообщил представитель конторы Грэм Шарп, один болельщик поставил 500 тысяч евро на победу сборной Германии. Напомним, что немцы в итоге проиграли Испании 0:1.
"Это самая большая ставка за всю историю чемпионатов мира по футболу. Были моменты, когда ставили и по 100 тысяч, но таких высоких ставок еще не было.
ЧМ в ЮАР стал самым прибыльным для нашей конторы. Прибыль William Hill составила 5 млн евро. Если испанцы проиграют в финале Голландии, то наш заработок будет фантастическим", - цитирует его официальный сайт конторы. sovsport.ru
-
Бразилия ДОСВИДАНИЯ !!!!

-
то наш заработок будет фантастическим", - цитирует его официальный сайт конторы. sovsport.ru
да не зароботок ,а наебароток это..
как раз 500 касарей евронов не хватет
Конечно же Гешпанцы выграют , какой тут знаток то усомница ...?!!!!
-
Ну да. Немцам всю жизнь нужен чужой ..., что бы на нем выезжать
-
Разве забыли, что на чужом горбу в рай не попадешь...
-
да не кривоногие немцы были вчера а перепугание ...
вот именно,вчера вечером по ARD разбор полётов делали,показали аусшнит где Лёв в разных интервьию-Ипания сильная команда,техничная и т.д и т.п.Сам ссал и команде передалось,а нужных слов не нашёл.Да в дабовок Лам наблеел ме-ме-ме-не-не отдам повязку, а в кругу перед игрой не мекал а слушал что Швайни говорит
Вот за них и просрали финал -
Олег и Серега!!!
Я с вами. Пусть нас и торое, но мы дадим энергии Голладнии
Хоть не много, но все наше.
Пусть шпанцы домой со второго... Позорного места домой поедуть
А Наши... Как ни крути... Все равно молодцы.
Еще раз для особо тупых... Наши - Это Германия.
Про Россию в данное время речь не идет, так как они не наши, а наши родные.
Пусть и обкакались. Пусть и сами виноваты, но все же родные.
А кому Германия не Наша, поставтье мои сообщения в игнор.
И не читайте их.
Все равно Шпанцы дерьмо... Впрочем так же как и Спагетти
"какой привет, такой и ответ"