Чемпионат Мира по Футболу 2010

• интерессно : как сильно утешение что ты вторая команда в мире , будучи в одном шаге от того чтобы стать первой .... помоему намного сильнее обида если в финале пролетел .... чего я и желаю испаниии ... искренне и чесно .... :thumbsup:

• Игра шла в основном перед немецкими воротами, а кривоногие в белых футболках только 5 минут до конца матча раздуплились .... но поздно.

А зато как тихо было потом..... ляпота

• да не кривоногие немцы были вчера а перепугание ... ноги у них нормалние ... в отличии от шпанцев ... шпанцы могли вчера банок 10 вкатать и нифига ... тока на одну хватило ума ... :pfeifen:

• Ну да,уж лучше полчаса тишины,чем престиж страны,пусть и спортивный...

я чёт смотрю,тут после окончания игры германия-испания в этой теме столько новых ников появилось,которые ну прям знали,что испанцы выиграют,и прям ждали этого момента,но вот раньше написать ну никак времени не было,а вот сейчас появилось...
    Интересно,если бы немцы в финале проиграли,вы бы тоже наверное после финала сразу за компы прыгнули,ну там немцев пообсирать,что всё знали,и т.д...

по теме
    со вчерашней игры до сих пор в шоке...
    немцев как будто подменили,ну абсолютно другая игра,чем до полуфинала...В принципе то же самое хочу сказать про россию 2 года назад...Играли как бешеные,а как встреча с испанией,так по полю все как заколдованные ходят...

Замечу,про россию 2 года назад вся европа говорила,что типа "это что то"...
    То же самое про немецкую сборную сейчас весь мир трещал (ну за исключением лолика с виталиком)...

• В принципе то же самое хочу сказать про россию

Типа так? :D

[video]Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра этого медийного элемента.[/video]

• немцев как будто подменили,ну абсолютно другая игра,чем до полуфинала...

Такая-же игра как и до(блин как и говорил сначала возносят, потом поносят), ну не получилось им проломить оборону Испании, а мячик испанцы так просто не отдатут, обламались и казалось что игра не идет. :P Не пойму фигли не заменили Клозе этот олень так и хотел всю игру простоять возле ворот Испании в надежде на шаровой мяч? :thumbdown:

• На след. чемпионат для нем. сборной нужен испанский тренер. Тогда испанцам хана в любом случае...аналогию наверное все знают.

Experience keeps a dear school, but fools learn in no other.

We never lost control.

• На след. чемпионат для нем. сборной нужен испанский тренер. Тогда испанцам хана в любом случае...аналогию наверное все знают.

Дель Боске пожинает плоды Арагонеса....Своего он ещё мало сделал....Команда то, почти одинаковая как 2 года назад....

• Хорошо, что мы больше не ругаемся на плохие игры, как в начале...ФИФА не плохо сделала...Возьми первоклассных игроков с второклассными тренерами, добавь третьеклассных судьей и четвероклассных игроков и будет развлекаловка...

• Хорошо, что мы больше не ругаемся на плохие игры, как в начале...ФИФА не плохо сделала...Возьми первоклассных игроков с второклассными тренерами, добавь третьеклассных судьей и четвероклассных игроков и будет развлекаловка...

ага ... и еще это придурочный мячь, который летит, вращется и прыгает как сумашедший куда ему захочется, а не куда пнули.
    Кстати с кривыми ногами бить по кривому мячу - искуство, тем более попасть в ворота... :D

• Такая-же игра как и до(блин как и говорил сначала возносят, потом поносят)

Ты в глаза долбишься?...
    где ты увидел тут что их поносят?
    можешь показать?
    Ах да,ты же ни на какие вопросы не отвечаешь,которые тебе задают...
    Профессия не позволяет...

я сказал,что до сих пор в шоке,что играли вообще в абсолютно другом стиле чем до этой встречи,так же как и россия!
    Ты видишь,что я пишу тоже и россия?

Если ты и в этот раз не въедешь,что пытаются люди сказать,то мне тебя искренне жаль...

• то наш заработок будет фантастическим", - цитирует его официальный сайт конторы. sovsport.ru

да не зароботок ,а наебароток это..
    как раз 500 касарей евронов не хватет ;)

Конечно же Гешпанцы выграют , какой тут знаток то усомница ...?!!!!

Ну да. Немцам всю жизнь нужен чужой ..., что бы на нем выезжать :D

• да не кривоногие немцы были вчера а перепугание ...

вот именно,вчера вечером по ARD разбор полётов делали,показали аусшнит где Лёв в разных интервьию-Ипания сильная команда,техничная и т.д и т.п.Сам ссал и команде передалось,а нужных слов не нашёл.Да в дабовок Лам наблеел ме-ме-ме-не-не отдам повязку, а в кругу перед игрой не мекал а слушал что Швайни говорит :thumbdown:Вот за них и просрали финал

• Олег и Серега!!!
    Я с вами. Пусть нас и торое, но мы дадим энергии Голладнии :thumbsup: Хоть не много, но все наше. 8o Пусть шпанцы домой со второго... Позорного места домой поедуть :thumbdown:
    А Наши... Как ни крути... Все равно молодцы. :thumbsup:
    Еще раз для особо тупых... Наши - Это Германия. ;) Про Россию в данное время речь не идет, так как они не наши, а наши родные. ;) Пусть и обкакались. Пусть и сами виноваты, но все же родные.
    А кому Германия не Наша, поставтье мои сообщения в игнор. ;) И не читайте их.
    Все равно Шпанцы дерьмо... Впрочем так же как и Спагетти :thumbdown:
    "какой привет, такой и ответ"