Чемпионат Мира по Футболу 2010

• вот именно,вчера вечером по ARD разбор полётов делали,показали аусшнит где Лёв в разных интервьию-Ипания сильная команда,техничная и т.д и т.п.Сам ссал и команде передалось,а нужных слов не нашёл.

Вот тут я тебя во всем поддерживаю :thumbsup:

Цитата

Да в дабовок Лам наблеел ме-ме-ме-не-не отдам повязку, а в кругу перед игрой не мекал а слушал что Швайни говорит Вот за них и просрали финал

А вот тут полностью не согласен. :thumbdown: Лам на много лучше Балака :thumbup: А с Швайнштайгером они должны советоваться. Капитан на то и капитан, что бы мнение команды продвигать, а не только свои... :thumbdown:

• Все равно Шпанцы дерьмо... Впрочем так же как и Спагетти

Душман, ты сейчас уподобился тем, кто почём зря поливал сборную Германии, опустился до их уровня. Зря ты так. А причём тут спагетти, я вообще не понял, блюдо не испанское вовсе.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Шота Руставели. «Витязь в тигровой шкуре»

• А вот тут полностью не согласен. :thumbdown: Лам на много лучше Балака :thumbup: А с Швайнштайгером они должны советоваться. Капитан на то и капитан, что бы мнение команды продвигать, а не только свои... :thumbdown:

Я не говорю кто лучше,а кто хуже,Лёв давно Баллака выжить хочет,но не надо было эту канитель перед ответственной игрой заводить ;)

• привет. четвёртым возьмёте?
    я и руками и ногами за!
    Смог выразить моё мнение на 250% :thumbup:

• Одни FanBoy`и Нутеллафреззеров :D
    Да лохи они испанцам они и в половой орган не вбились Deutsche 11 .... Испанцы натянули немцов по самые никуда а вы тут развели истерику наши ваши. Какие они ваши да и какие наши? Там чуть ли не каждый 2 рой Made in nicht Germany, за пару "копеек" тот же Клозе с Баллаком побегут в свои ворота бить.

• Душман, ты сейчас уподобился тем, кто почём зря поливал сборную Германии, опустился до их уровня. Зря ты так.

Начну попорядку...

Может быть я это зря... Согласен... Но внизу есть отписка... Какой привет, такой и ответ.
    Когда выигрывают, то хорошие, а когда наоборот то х.....е.... Нельзя так. Надо уважать друг друга.

Цитата

А причём тут спагетти, я вообще не понял, блюдо не испанское вовсе.

На счет спагетти... Это вопрос вообще деликатный. Они сцуки своими падениями весь футбол поганят. Уже многие команды за ними повторяют :thumbdown: Ну а если ты незнаешь кто такие спагетти, то поспрашивай у добрых людей ;)

Цитата

Я не говорю кто лучше,а кто хуже,Лёв давно Баллака выжить хочет,но не надо было эту канитель перед ответственной игрой заводить

Надо было..... И еше раз... Надо было...
    Мож у него другого случая не было бы. А на игре это, по моему мнению, ни как не отразилось бы. Балак уже до этого по морде схлопотал. Это уже давно всем известно. Звезада понимаете ли. :thumbdown:
    Можно даже сравнить игры при капитане Баллаке и игры при капитаене Ламе. А капитан не последнюю роль играет.

Цитата

привет. четвёртым возьмёте?
    я и руками и ногами за!
    Смог выразить моё мнение на 250%

Дедок!!!
    Чем нас больеше, тем победа ближе ;) :thumbup:

• а вы тут развели истерику наши ваши.

Пусть скажет каждый за себя...

...а для меня они НАШИ с года так 1985. И мне плевать что там и как. Они для меня всегда будут нашими. :thumbup:
    И еще раз... Я Русский... И с детсва болею за СССР... в дальнейшем Россия... Германия и Англия.
    И эти три страны для меня Наши. :thumbup:
    Но на первом местие всегда моя Родина..... СССР=Россия + Казахстан

• Игра сборной оживилась не из-за того что там Баллака нет, а за счёт Мюллера.. Плюс Швайнстайгер стал в Баварии опорника играть, с одной стороны это ему лежит, с другой он в створ ворот после этого не стал попадать.

• горько, обидно, да ладно. так-же и про наших. ну не получилось у них испанию выиграть, ну и лицом, как говориться в грязь не ударили. для того что-бы научиться проигрывать, надо уметь проигрывать. полуфинал на ЧМ это тоже очень даже хорошо.

Wer kleine Momente auskostet, dem schmeckt das ganze Leben.

• ФИФА назначила англичанина Ховарда Уэбба главным судьей финального матча чемпионата мира-2010 Испания - Нидерланды, который пройдет в Йоханнесбурге 11 июля, сообщает AP.

Помогать бывшему полицейскому, которому через три дня после финала исполнится 39 лет, будут его соотечественники: лайнсмены Даррен Канн и Майкл Мулларки.

На мундиале в ЮАР Уэбб судил три матча и ни в одном из них не показал красной карточки и не назначил пенальти. Именно при нем испанцы потерпели пока единственное поражение на турнире (0:1 от Швейцарии), также мощный британец обслуживал игру группового раунда Италия - Словакия (2:3) и поединок 1/8 финала Бразилия - Чили (3:0).

В мае Уэбб судил финальный матч Лиги чемпионов-2010 между «Интером» и «Баварией».

На матч за третье место Германия - Уругвай ФИФА назначила мексиканскую бригаду судей во главе с Бенито Арчундией.