Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Если да бы, я не беру в счёт. Достаточно взглянуть на результаты Испанцев.

7 июля
    Германия - Испания - 0:1

3 июля
    Парагвай - Испания - 0:1

29 июня
    Испания - Португалия - 1:0

25 июня
    Чили - Испания - 1:2

21 июня
    Испания - Гондурас - 2:0

16 июня
    Испания - Швейцария - 0:1

• Достаточно взглянуть на результаты Испанцев.

Умение беречь силы, достоинство хорошей команды, они не бегали как пришибленые немцы, дрюча слабые команды, в надежде что их бояться будут, в итоге немцы сдулись в ответственной игре.

Сразу допищу исключения Сербия и Аргентина...

• Умение беречь силы, достоинство хорошей команды, они не бегали как пришибленые немцы, дрюча слабые команды, в надежде что их бояться будут, в итоге немцы сдулись в ответственной игре.

Ты все болтаеш
    болтунишка

• Я уже сказал, что счет не всегда отражает объективную ситуацию происходящую на футбольном поле.
    Если брать счет за основу, то Швейцария должна была громитть Гондурас, так как она выйграла у Испании.
    Сербия должна была громить Австралию, так она выйграла у Германии и т.д...
    Я же тебе уже писал выше, что Германия могла выйграть у Испании забей Крос...

Если бы ты сказал, что Испания все свои игры в защите торчала, редуты строила оборонительный и только используя случайные контр-атаки выигрывала, то правда была бы на твоей стороне, но все свои игры Испания доминировала и подавляла соперника...

• Умение беречь силы, достоинство хорошей команды, они не бегали как пришибленые немцы, дрюча слабые команды, в надежде что их бояться будут, в итоге немцы сдулись в ответственной игре.

лёлиk, не фулигань , англия по твоему дворовая команда ? не смеши тундру пожалуста ... шпанцы твои кроме португалии никого толком не обыграли ... победу с палца высасывали , что ето за победа 1:0 ? ... 5:0 ото победа без но и если ... ну а если виртуозы такие шпанцы с мячём то в цирке пусть выступают .... 10 голевих ситуаций и один мяч в воротах ... футболисты млин .... просто германия не играла как всегда а то сидели б сейчас твои гешпанцы и сопли жевали : судья плохой , мяч кривой ....

• 'matatmartin'

Я уже сказал, что счет не всегда отражает объективную ситуацию происходящую на футбольном поле.

-> не во всех же матчах. Смотри, у Испание на этом ЧМ одни валидоловые матчи...

Если брать счет за основу, то Швейцария должна была громитть Гондурас, так как она выйграла у Испании.

-> НЕ должна, так как в игре с Испанией Швейцарцы играли вторым номером. В игре с Гондурасом им нужно было задвать темп - что намного тяжелее.. А вот Испания должна была просто на лопатки Гондурас положить.

Сербия должна была громить Австралию, так она выйграла у Германии и т.д...

-> Тоже что и с Швейцарией, как только им нужно было играть они проиграли..

Я же тебе уже писал выше, что Германия могла выйграть у Испании забей Крос...

-> всё могло быть.

• matatmartin- Всё правильно написал, согласен с твоими всеми постами :thumbup:

• А что тут определяться. Я родился в Алма-Ате. (ну ежели ты не знаешь, то это КазССР, входящая в состав СССР) Потом жил в России.
    Другого СССР для меня не существует.

2010 год как никак....

давай не будем о СССРе его давно нет

сорри за оффтоп.

• не во всех же матчах. Смотри, у Испание на этом ЧМ одни валидоловые матчи...

Каждая игра - это новая игра. Но мяч круглый и может ударится два раза о штангу прежде чем попадет в ворота, а может и вылететь оттуда.
    Испания показывет прекрасный футбол, не смотря на то, что ее соперники роют противотанковые рвы перед собственной штрафной.
    Как ты сам сказал - когда команда должна делать игру - это намного тяжелее, чем бежать в контр-атаку на ворота соперников практически в разряженном пространстве...
    А то что они не забивают по 5 мячей, так тут есть ответ - кажая команда, с которой они играли - оборонятеся, не ведет игру. Поробуй проитв них играть в открытый футбол - накидают с три короба.

Кстати, Германия попыталась пойти вперед на последних минутах - и тут же Педро м Торресом вдвоем перед воротоми. Не пожадничай Педро - был бы гол.

• А Наши... Как ни крути... Все равно молодцы

Все уже забыли про ваших ,как страшный сон,а ты всё ненахвалишся.
    У вас ведь есть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. тема,вот там и хвалите ваших,аж до следующего ЧМ.
    Числа складывайте,свитера Голубые обсуждайте,кальмаров там разных,барашков,поросят. :thumbsup::thumbsup:

• matatmartin

не мели чепуху милий человек в пустие ворота бить и не забить .... один на один вийти на вратаря и обосраться .... вместо того чтоб просто красиво перебросит навесом в ворота .... кривоногие шпанцы , им повезло не более , можно сказать более : им победу немцы просто подарили .... если б немцы играли с шпанцами как с аргентиной был бы счёт 5:1 в пользу германии я вас уверяю ....

• Об этом я и говорил тебе, что уверен что установки на быстрый гол не было у немцев как и у других, бежать впрёд без оглядки назад просто обречено на провал.

Поэтому и нужно Испанцам забивать в первом тайме и у них есть потенциал - просто в ворота не могут попасть в первом тайме.

• Все уже забыли про ваших ,как страшный сон,а ты всё ненахвалишся.
    У вас ведь есть Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. тема,вот там и хвалите ваших,аж до следующего ЧМ.
    Числа складывайте,свитера Голубые обсуждайте,кальмаров там разных,барашков,поросят. :thumbsup::thumbsup:

а в чём твоя радость ну мы вылетели вчера а вы вылетите в воскресенье , тока вы себя возомнили богами футбола обыграв 3 деревенские команды и 2 нормальные .... а мы обыграли лучшие команды в мире ...

• 'matatmartin'

Кстати, Германия попыталась пойти вперед на последних минутах - и тут же Педро м Торресом вдвоем перед воротоми. Не пожадничай Педро - был бы гол.

-> Опять был бы.. Ну там уже немцы шли ва-Банк, Кедиру уже сменили, все стояли в штрафной.. вот немцы чётко использовали такие моменты с Англией и Аргентиной

• Поэтому и нужно Испанцам забивать в первом тайме и у них есть потенциал - просто в ворота не могут попасть в первом тайме

Тем и замечателен футбол, что 2+2 не всегда 4.
    То что Испания по культуре игры превосходила все команды с которыми играла -факт.
    Надежда их соперников - контр-атаки.
    В игре со Швейцарией - удача была на стороне Швейцарии - повезло...

• вот немцы чётко использовали такие моменты с Англией и Аргентиной

Ну не скажи..Клозе с Аргентиной зарядил в небеса с убойной позиции..И вчера Крос не забил тоже с убойной.
    Футбол это игра а не математика.Устал уже повторять прописные истины.

• Но с другой стороны, Германия должна быть полность довольна результатом - 1:0. Не по игре счет. Реально Испания должна была выигрывать 5:1 или 6:1...

Круто это ты считаеш что они били 6 раз в сторону ворот и все должны были быть голами.

• Сказал как в лужу пёрнул.

если б немцы играли с шпанцами как с аргентиной был бы счёт 5:1 в пользу германии я вас уверяю ....

А кто им запретил так играть?

Цитата

а мы обыграли лучшие команды в мире ...

И кто об этом завстра вспомнит кроме тебя?
    А Чемпионов Мира увекавечивают :thumbsup::thumbsup:

• Ну не скажи..Клозе с Аргентиной зарядил в небеса с убойной позиции..И вчера Крос не забил тоже с убойной.

-> Там были удары с ходу, без остановки мяча! А как немцы убегали в контратаки да ещё и не двое на одного как вчера..