Чемпионат Мира по Футболу 2010

• кривоногие шпанцы , им повезло не более , можно сказать более : им победу немцы просто подарили .... если б немцы играли с шпанцами как с аргентиной был бы счёт 5:1 в пользу германии я вас уверяю ....

что установки на быстрый гол не было у немцев

Вы со мной спорите, а между собой договориться не можете.
    Один говорит, что Германии нужно было играть как с Аргентиной, а другой говорит, что не нужно...
    Вот и поими Вас :D

• Там были удары с ходу, без остановки мяча! А как немцы убегали в контратаки да ещё и не двое на одного как вчера..

Немцы играли так с Аргентиной целый матч, а Испания только последние 10 минут, когда Германия пошла в атаку.
    Забей Пойоль на 5 минуте с пяти метров - накидали бы испанцы больше, если бы Германия пошла в атаку.

Ты сам то видел вчера как Лам раз за разом кидал вратарю, а тот лупил до чужих ворот что есть мочи....

• В игре со Швейцарией - удача была на стороне Швейцарии - повезло...

РИХТИГ.....
    Я после этой игры в первых постах этой темы доводил до вашего сведения , что на испанцах крест ставить - как бы рановато......

• Забей Пойоль на 5 минуте с пяти метров - накидали бы испанцы больше, если бы Германия пошла в атаку.

а вот если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой ... и ето неоспаримий факт :pfeifen:

Сорри...
    Да..но спорите оба со мной. Непонятки.

да никто с тобой не спорит просто твою писанину пытаюсь понять , этакий плагиат Испании на ровном месте .... отак и греки стали че2004 победив почти одни дворовые команды ...

• Да..но спорите оба со мной. Непонятки.

-> Я не согласен с тем что нужно было играть как с Аргентиной. А именно бежать с первых минут вперёд.

• Круто это ты считаеш что они били 6 раз в сторону ворот и все должны были быть голами.

Да я просто не видел особых возможностей у Германии переломить игру. Если бы все пошли в атаку, то Испания накостыляла бы и больше.
    Но пошли только в последние пять минут. Испании времени не хватило больше забить.

• да никто с тобой не спорит просто твою писанину пытаюсь понять , этакий плагиат Испании на ровном месте .... отак и греки стали че2004 победив почти одни дворовые команды ..

Если у меня писанина то у тебя какая то блевотина...рыгать охота...
    Несешь всякую ересь...

Греки выйграли Евро 2004 - совершенно слуйчайно. Я же говорил, что это футбол, а не математика. Так и Германия могла выйграть совершенно случайно у Испании...
    Германии везло начиная с матча с Ганой и не повезло с Сербией. Вот и все.

• Чего тут спорить испанцы играли вчера лучше Германии и могут в воскресенье стать чемпионами мира, а немцы максимум третьими

• Я не согласен с тем что нужно было играть как с Аргентиной. А именно бежать с первых минут вперёд.

Я тоже не согласен. Но с Аргентиной еще и повезло - самый быстрый гол чемпионата.
    Играть в открытый футбол с Испанией - смерти подобно. Это же не Англия. Поэтому естесственно нужно было строить заборы около штрафной и надеятся на контр-атаку, угловой, штрафной и т.д....

Я не понимаю, таких людей, если честно, которые думают, что счет в матче - это все. Да ничего это...
    Россия выйграла у Голландии 3:1 и что? Два раза слили Испании 4:1 и 3:0...на прошлом евро.

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем matatmartin ().

• а вот если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой ... и ето неоспаримий факт

Пипец как остроумно.
    Но мы о футболе говорим, а не яйцах.

Как ты говоришь - играла БЫ Германия как с Аргентиной???? А про бабушку забыл?

• ну не нравится мне сб.шпании ну нах мне доказывать что они лучше всех , ну вчера им повезло я не спорю не болеее , читать о том что испанцы вертуозы я не собораюсь .... шастливчики да , повезло , немцынепонятно по какой причине слили ... играли б немцы хорошо и проииграли чесно скажу яб зауважал сб.испании а так .... небыло сосвсем игры , такое ошушение было что испания сама с собой играет .... прости гышпанцы молодцы , воспользовались деморализированым состоянием сб.германии ... тут я согласен ....

• Я не понимаю, таких людей, если честно, которые думают, что счет в матче - это все. Да ничего это...
    Россия выйграла у Голландии 3:1 и что? Два раза слили Испании 4:1 и 3:0...на прошлом евро.

--> 1:0 это не счёт, доказательство этому Бразилия - Голландия.. А Испанцы самоуверенные. Но на каждую "барсу" найдётся Интер или Рубин. :D

• ну не нравится мне сб.шпании ну нах мне доказывать что они лучше всех , ну вчера им повезло я не спорю не болеее , читать о том что испанцы вертуозы я не собораюсь .... шастливчики да , повезло , немцынепонятно по какой причине слили ... играли б немцы хорошо и проииграли чесно скажу яб зауважал сб.испании а так .... небыло сосвсем игры , такое ошушение было что испания сама с собой играет .... прости гышпанцы молодцы , воспользовались деморализированым состоянием сб.германии ... тут я согласен .... так что мататмартин хоть урыгайся а голандцы вамн вставят в воскресенэ ...

Ну вот, мне уже казалось что дельный разговор начинается с твоей стороны

Чтобы понять почему "слила Германия" обрати внимательно на то что пишет walser : НЕ могла Германия играть в открытый футбол с Испанией - просто потому, что Испания играет лучше. Не оьладают немцы такой слаженной игрой в пас и таким контролем мяча.

Если это не признавать, то получается, что Сев.Корея слила Португалии 7:0, хотя билась с Бразилией 2:1. А не сливала Сев. Корея Португалии - просто Португалия использовала все моменты, а Бразилия нет. вот и все. Реально Бразилия должна была 10 сухих банок закатывать.Но не получилось.

Мне понравилось, как кто-то выше написал, что Германии надо тренироваться с Испанией. Могу предположить, что и в следующей игре Испания выйграет.
    Нет у немцев той культуры паса, владения мячом, сыгранности, которая присутствует у испанцев. Вся надежда у Германия - контр-атаки и стандарты.

• У вас ведь есть eure тема,вот там и хвалите ваших,аж до следующего ЧМ.
    Числа складывайте,свитера Голубые обсуждайте,кальмаров там разных,барашков,поросят.

А что??? Это шпанская тема???
    Я знаю где писать, что писать.
    И Нашим еще играть одну игру.
    Так что отдыхай