Чемпионат Мира по Футболу 2010

• КАУМ ЦУ ГЛАУБЕН :!: Эйфория кончилась....
    Испанцы играли сильней....
    Даже молитвы не помогли....
    В соседней деревенской серкви на колокольне уже неделю флаг висит идимо священник по - совместительству - футболист :) .....
    НЕ ПОМОГЛО......

• доказательство этому Бразилия - Голландия..

Доказательство чему? Мысли не уловил.
    Доказательству мастерству?
    Ну конечно... тогда Бразилия -Сев.Корея 2:1 это тоже не счет.
    А Швейцарию надо отправить в Гондурас - бананы собирать...0:0
    Счет в матче - это не показатель мастерства одной из команд.

Кстати кто помнит матч СССР-Венгрия 6:0 :D
    Но не помогло...А жаль сборная классная была.
    Беланов -красавец еще пенальти не забил тогда помоему..., а то было бы 7

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем matatmartin ().

• Нет у немцев той культуры паса, владения мячом, сыгранности, которая присутствует у испанцев. Вся надежда у Германия - контр-атаки и стандарты.

->Скажи чесно, где ты видел немцев до начала ЧМ? Выход в 1/8ую, 1/4ую? Или не выход с группы? Смотри на немецкую команду с другой стороны, она явно добавила по сравнению с ЕМ 2008, на котором где не матч так провал.. На счёт стандартов не согласен, 1 гол Аргентине а так уже давно они не опасны.

А Испания это отчасти Барселона которую тренеруют переодически голланцы.

• Нет у немцев той культуры паса, владения мячом, сыгранности, которая присутствует у испанцев. Вся надежда у Германия - контр-атаки и стандарты.

Скажи чесно, где ты видел немцев до начала ЧМ? Выход в 1/8ую, 1/4ую? Или не выход с группы? Смотри на немецкую команду с другой стороны, она явно добавила по сравнению с ЕМ 2008, на котором где не матч так провал.. На счёт стандартов не согласен, 1 гол Аргентине а так уже давно они не опасны.

А Испания это отчасти Барселона которую тренеруют переодически голланцы.

Если серьзно, то я видел немцев в 1/4 точно.

Во-первых група у немцев была проходимая вполне. Во-вторых, играй Англия нормально, то играть немцам нужно было бы с Алжиром или США, Слов. а это посильная задача для финалистов ЕВРО2008...В-третьих ту говорят, что Англия это очень круто. Но я сомневаюсь, что очень круто.

Где немцы прыгнули выше головы - это матч с Аргентиной. Забили первый гол.Отстояли, забили второй, а потом пошла игра веселая. Они использовали свои козырные карты - быстрый пас на свободные, разряженные зоны.Победили заслуженно.

Ну а Германия - это отчасти Бавария, которую тоже голландцы тренируют :D
    Сколько сборников из Баварии - Лам,Крос,Бакштубер,Клозе,Гомес,Швайни

Давай серьезно посмотрим на вещи. 6 игр играли. Из шести игр только в 3 нормально играли(Австрал,Англ.Аргентина).
    Каждая вторая игра - провальная.

Сообщение было отредактировано 2 раз, последнее редактирование пользователем matatmartin ().

• "Помните человека, зачем-то прорывавшегося и все-таки прорвавшегося на поле в матче Испания – Германия? Оказывается, это итальянский болельщик Марио Ферри. Надпись на его майке посвящена решению Марчелло Липпи не вызывать в сборную Антонио Кассано. Пусть и запоздало, однако итальянец – единственный представитель своей страны, попавший в полуфинал мундиаля."

пс:
    В Бильде стояло что он попал на стадион в инвалидной каляске дабы быть поближе к полю и рванул неожиданно..

• Если серьзно, то я видел немцев в 1/4 точно.
    Во-первых група у немцев была проходимая вполне.

->Ну у нас много немцев не верили в команду. Я ставил на 1/4ую..

Во-вторых, играй Англия нормально, то играть немцам нужно было бы с Алжиром или США, Слов. а это посильная задача для финалистов ЕВРО2008...В-третьих ту говорят, что Англия это очень круто. Но я сомневаюсь, что очень круто.

--> я тебе говорил когда немцы вышли были на Англию, что Англия послабее будет США как команда.. Кстати в январе помойму США выйграли у Испании в полуфинале 2:0.. на кубке конфедераций.

Где немцы прыгнули выше головы - это матч с Аргентиной. Забили первый гол.Отстояли, забили второй, а потом пошла игра веселая. Они использовали свои козырные карты - быстрый пас на свободные, разряженные зоны.Победили заслуженно.

-> ну вот :)

Ну а Германия - это отчасти Бавария, которую тоже голландцы тренируют :D
    Сколько сборников из Баварии - Лам,Крос,Бакштубер,Клозе,Гомес,Швайни

-> Крос не там отыграл сезон, Бакштубера отсортировал Лёв, Гомес - для меня загадка.. в Клозе всегда верил.. А Мюллера ты забыл. :: )

• Давай серьезно посмотрим на вещи. 6 игр играли. Из шести игр только в 3 нормально играли(Австрал,Англ.Аргентина).
    Каждая вторая игра - провальная.

Чем провальные. давай попарядку..

С Сербией? Чё они здались и не бились? Помойму они не хуже играли, чем с Австралией и проигрыш на этой стадии чемпионата только скрепляет.

С Ганой играли все на нервах, попадись Гана раньше (до игры с Сербией) накидали бы ей кучу, а так видно было что нервничали, коленки треслись, как это так не выйти из группы..

С Испанией считать провал? Ведь это уже полуфинал...

• я тебе говорил когда немцы вышли были на Англию, что Англия послабее будет США как команда.. Кстати в январе помойму США выйграли у Испании в полуфинале 2:0.. на кубке конфедераций.

Англия с больным Руни??? Да это не фонтан. Но Германии еще и повезло в этом матче. Про США сказать ничего не могу. Команда загадка.

-> Крос не там отыграл сезон, Бакштубера отсортировал Лёв, Гомес - для меня загадка.. в Клозе всегда верил.. А Мюллера ты забыл. :: )

Ну вообщем признаемся честно - Бавария - для Германии - это Барселона для Испании.
    Да и в конце концов - кто мешает Баварии купить лучших немецких игроков? Вот и наиграли бы....Может быт просто не все тянут. Не выдерживают конкуренции с теми же Роббеном или Робери?

• Провальные потому что плохо играли или проиграли.
    Почему проиграли - нервы или нет - это вопросы к делу отношения не имеют.

Ты же приводишь в пример Испанию, которая проиграла Швайц??? Типа они там мяч катали...и продули.
    Так и тут- 6 игр Германия - только 3 можно занести в актив на 100%.

• Каждая команда играет так, как ей позволяет соперник.

Вот и вся теория!

В конкретном матче Германия - Испания был наглядный пример.

И потом,меня не покидало чувство, что в матчах с Австралией,Англией и Аргентиной слишком легко забивались мячи в ворота соперников.
    Ну не могло так продолжаться во всех матчах.

Марк Твен — "Человека легче обмануть, чем убедить его, что он обманут."

• Да и в конце концов - кто мешает Баварии купить лучших немецких игроков? Вот и наиграли бы....Может быт просто не все тянут. Не выдерживают конкуренции с теми же Роббеном или Робери?

->Ну Бавария это не Реал или Барселона где могут выкинуть миллионы и не дать играть (Исключение опять же Гомес, как не хотел чтобы он со Штуттгарта уходил... тогда ещё там Тони, Клозе был плюс Олич - переисбыток что сначало сильно влияло на команду.)
    Вот супер сделка у Барсы с Шахтёром, 25 лямов в том году за Чигиринского, сейчас продали назад его за 15 лямов :D И берут сейчас 150 лямов кредит..
    Я не сильно знаком с барселоной, кто там откуда к ним пришёл, нужно будет глянуть.

• а в чём твоя радость ну мы вылетели вчера а вы вылетите в воскресенье , тока вы себя возомнили богами футбола обыграв 3 деревенские команды и 2 нормальные .... а мы обыграли лучшие команды в мире ...

Кто тебе сказал что в воскресенье кто -то вылетит ,от перемены мест слагаемых ничего не меняется.Главное что там ваших не будет :D:D:D

• Каждая команда играет так, как ей позволяет соперник.

Вот и вся теория!

Это понятно. Сильная по составу и игре команда всегда будет доминировать на поле.Но теория -теорией, а есть еще везение. Можно просто подавлять соперника, но не забить, а потои пропустить в контр-атаке нелепый гол. В итоге получим победу Швайц над Испанией.

• Ну Бавария это не Реал или Барселона

А Реал и не является базовым клубои для сборной...
    А вот Бавария и Барса является.

Посчитать нужно:
    Крос, Лам,Бакштубер,Мюллер,Клозе,Гомес,Швайнштайгер -7человек. Мало что-ли для базового клуба на следующий год.

Дело не в деньгах. Дело в том, что по мастерству нем.футболисты уступают иностранцам. НУ кто может заменить Роббена и Рибери в Баварии??? Подольски? Озил? Троховски? Читал в газете, немцы оцении Озила в 30млн....Во дают.

• ну не нравится мне сб.шпании ну нах мне доказывать что они лучше всех

Олег, если ты посмотришь на опрос пользователей на форуме, то 22 человека проголосовали за Испанию, а 40 за Германию.
    Неужели эти 22 - идиоты, а 40 - самые умные???
    Смотри сам:
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Я не про игроков, а про стиль игры. У Баварии и сборной мало чего общего.. Когда сборная Испани можно сказать базируется на Барсе. И уже давненько.

Цены могут заламливать сколько хотят, имеют право, вот здесь можно глянуть примерные расценки: (думаю это цены до ЧМ, сейчас они у многих подскочили как обычно, у кого упали)

Германия

Испания:

ТОП