Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Я не про игроков, а про стиль игры. У Баварии и сборной мало чего общего

Я согласен. Но стиль игры формируется от возможностей каждого отдельного игрока в команде.
    Умение держать мяч, контролировать, не бояться его потерять - игра барсы.

Но как ты будешь так играть например с Буатенгом или Фридрихом, где каждый первый пас - потеря.
    Поэтому тут все проще - кидай вперед на ход. Клозе головой может достанет, скинет набегающим.
    Подольски может слева прорвется по флагунгу, может угловой заработает или штрафной.
    Теперь справа Мюллер может навесить( Кстати усиление команды), или пробить или на Клозе в центр.
    Германия использует свои козыри - физ.подготовка, игра головой,стандарты, навесы, борьба за мяч.
    Испанцы - они маленькие ( не могу себе предстваит как Пойоль вколотил такой мяч) - у них свои козыри.
    Они думают, комбинируют, плетут кружева.

• Посмотрим на их игру с Голландией. Там думаю они немного полетают, если Ван Боммелю вовремя не дадут жёлтую.

Мне не хваталов во вчерашней игре борьбы.. помойму первый фол в игре был только на 30ой минуте.

Чем тебе Фридрих не угодил? Помойму он достойно играл. А во вчерашней игре мяч от всех отскакивал как будто два разных полюса.. Что Кедира не мог принят не потеряв что другие.. не те они были..

• Гомес стоит дороже Подолького? Это какой-то неправильный магазин :D

– И ради чего? Всё это станет не более чем жалкой каплей в бесконечном океане.

–Но что есть океан, если не множество капель.

Облачный атлас ©

• Посмотрим на их игру с Голландией. Там думаю они немного полетают, если Ван Боммелю вовремя не дадут жёлтую.

Мне не хваталов во вчерашней игре борьбы.. помойму первый фол в игре был только на 30ой минуте.

Чем тебе Фридрих не угодил? Помойму он достойно играл. А во вчерашней игре мяч от всех отскакивал как будто два разных полюса.. Что Кедира не мог принят не потеряв что другие.. не те они были..

Я думаю, что игра с Голландией будет приблизительно в таком же ключе.Испанцы будут стараться контролироват ценр поля.
    Борьбы не было вчера ты прав. Но проблема наверное была в том, что игра во-первых, шла недалеко от штрафной, а там опасно фолить. Во-вторых испанцы ве время были на несколько мнгновений быстрее в принятии решений - как только к ним приближался игрок команжы Германии - они расставлись с мячом, передавая его партнеру. В погоне за мячом терялись силы уверенность, так как игра без мяча - это тяжело. Отсюда и потери при передачах. Испанцы располагались очень близко к сопернику - и в атаке и в обороне и защитникам приходилось пасовать все время в борьбу.

Представь себе, что ты играешь все время в полу-метре от соперника. Очень тяжело принять мяч и сделать нормальную передачу, когда все перекрыто.
    В этом особенность игры испанцев, даже припотере испанцами мяча, немецкому защитинку некуда было отдать пас, как только назад вратарю или в борьбу или его накрывали рядом стоящие соперники. А испанцы не боятся играть рядом с соперником надеясь на свое индивидуальное мастерство.
    Игроки были те..Что Кедира,Что Фридрих...Только соперник был другой. Не давал времени на раздумья, на прием мяча, на обдумыване, а кому я кину...Соперник не бежал назад при потере мяча, а тут же накрывал.Благо бежать и не нужно было, так как испанцы и так рядышком находились.

• Добалвю ещё усталость от матча с Англией и Аргентиной, не чисто физически а больше прихологической, не всегда выигрываешь так у таких команд..

• Матат ты не устал о стенку головой долбитца? Кого ты пытаешся переубедить?

У них "Самая Супер Пупер Команда" И Шпанцев они тоже Переиграли. Порвали весь мир,как тузик.Просто финал перенесли на Субботу. :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Цитата

усталость от матча с Англией и Аргентиной, не чисто физически а больше прихологической,

Ну устали у ниx Мозги,и свитер Ёги постирал,Паул их предал и.т.д. но всёравно:
    Wir sind Vize-Vize -Weltmeister!!!! Weltmeister der Herzen!!!!

Я уже говорил,снимите Розовые очки и вернитесь на землю.Как играли всю жизнь "Бей-беги-Голова-или Швальба" так и будут. :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:

• на мой взгляд : чтото не то произошло , видимо была какая то причина нам неведомая , ну согласитесь наконец и разопьём мировую что германия с испанией совсем не играла , такое ощущение было что сборная урюпинска на поле в форме сб.германии ....только что на улице с соседом разговорился он немец коренной , так он фанат сб.германии и сказал мне мол Олега , нам повезло в среду что мы 10:2 не проиграли а ведь всё шло к этому , ну и конечно он считает виной разборки капитанские лама и балака .... плюс мюллер пролетел ....

• Перестаньте ныть и, как истинные болельщики, отдайте свои симпатии испанцам - пора бы уже. :D:D Испания ЧЕМПИОН МИРА в этом сезоне! :thumbsup:

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• давид , а ты покажи хоть одну страну которие после вылета радовались и аргентина плакала и бразилия , и ми поплачем тока не от горя а от радости войти в 4ку силнейших ето неплохо ... ну а испанцы такие ЧМ на сегодняшний день как и голандцы ... многие кто бежал впереди паравоза уже давно дома сидят и смоитрят чемпионат по телику .... уверен победит голандия .... хотя испанцам прёт на етом чм .... :pfeifen:

• Я думаю, что игра с Голландией будет приблизительно в таком же ключе.Испанцы будут стараться контролироват ценр поля.

Будут атаки с быстрым отходом назад. Ну и конечно контроль мяча и техника у испанцев на 2 головы выше, разве что опупенная удача может вывести сборную Голландии в чемпионы. Голландцы похоже до сих пор не поняли что они так высоко прыгнули. :D

Если Испания выигрывает в воскресенье я беру первое место в типпрунде на работе, большенство ставили на дойчланд. :D :thumbsup:

• ну согласитесь наконец и разопьём мировую что германия с испанией совсем не играла

Это сути не меняет, сборная Германии не вышла в финал и точка, и как ты сам заметил
    не хрен бежать в спереди паровоза.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение

• давид , а ты покажи хоть одну страну которие после вылета радовались и аргентина плакала и бразилия , и ми поплачем тока не от горя а от радости войти в 4ку силнейших ето неплохо ... ну а испанцы такие ЧМ на сегодняшний день как и голандцы ... многие кто бежал впереди паравоза уже давно дома сидят и смоитрят чемпионат по телику .... уверен победит голандия .... хотя испанцам прёт на етом чм .... :pfeifen:

Я уже говорил выше о том, что Испания шла тернистым путем к сегодняшнему дню аж с 1950 года, а голландцы будут в этот раз биться за проигранные финалы 1974 - 1978 годах. :) Большой футбол - большая политика....большие деньги к тому же. :D

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения. Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

Немцы молодцы...спокойненько так отреагировали, не то что у нас на форуме :D:D

Сообщение было отредактировано 1 раз, последнее редактирование пользователем BlackDavid ().

• Это сути не меняет, сборная Германии не вышла в финал и точка, и как ты сам заметил
    не хрен бежать в спереди паровоза.

Как это сборная Германии невышла в финал, а в субботу кто будет играть в финале?

• [quote='BlackDavid',Перестаньте ныть и, как истинные болельщики, отдайте свои симпатии испанцам - пора бы уже.[/quote]

С какого перепуга испанцам? Мне они не нравятся и их чемп тоже.. Команды выходящие на игру с Барсой ли Реалом просто обречены... Можно посмотреть только их матчи между собой (Реал-Барса) а так результат уже известен до игр..

Буду болеть за Голладию, хочу чтобы Роббен забил..

И как на этом форуме отреагировали?

• Не надо никакого перепугу :D Дело все в том, что Испания участвует в таком мероприятии как ЧМ по футболу с 1934 года и Голландия тоже, но они никогда не встречались на поле и вот только в этот раз встретятся! :thumbsup: Я ожидаю красивейшую и напряженную игру мастеров с большой буквы :thumbsup: