Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Ну так тут сбор орущих бывших комуняг патриотов СССР, нынче онемечевшихся чистых арийцев. :D

Я не берусь так ярко охарактеризовывать и ограничиваюсь всего одним словом - краснопузый :D:D

• Как это сборная Германии невышла в финал, а в субботу кто будет играть в финале?

;) Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. обмен опытом, схемами и прчими сопутствующими по ремонту различной электроники ну и общение

• Только что по Punkt 12 показали...что Pauli указал на испанию..

В Германии смолкли вувузелы ;(

«Все, конец» — коротко подытожил блогер немецкой газеты Bild игру свой футбольной сборной на чемпионате мира. :D
    Одни жалеют, что вне игры из-за травмы оказался Михаэль Баллак. Другие говорят о неверно выбранной — наблюдательной — тактике игры. Надо было и правда его зажарить, пишут в Интернете немецкие фанаты футбола, вспоминая предсказание осьминога-оракула Пауля в немецком Оберхаузене, который в своем аквариуме выбрал коробку с кормом, украшенную цветами национального испанского флага. «Ну наконец-то эти вувузелы можно использовать по назначению, — пишет один из немецких блогеров, — они идеально подходят для заливки бензина в автомобильный бак». :D:P
    Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Кто помнит про встречу Бразилия-Уругвай в 1950 году? Kогда Бразилия уверенно шла к победе и играла к тому-же дома? Даже стадион собирались покрасить в цвета национально сборной, подготовили карнавал и настамповали золотых медалей. А выйграл Уругвай. Стадион в Рио до сих пор в цвета уругвайцев покрашен, карнавал не состоялся, медали пришлось переплавлять. Куча людей прямо на стадионе собой покончили.. Мораль, не говори гоп..

• Цитата

Генеральный секректарь ФИФА Жером Вальке и глава компании Адидас Херберт Хайнер назвали 10 претендентов на приз лучшему игроку чемпионата мира в ЮАР, информирует официальный сайт федерации. Из всех футболистов-участников мирового форума их выбирала экспертная комиссия ФИФА, в которую, в частности, вошли экс-игрок сборной Франции Кристиан Карамбе и известный тренер Жерар Улье.

В список номинантов на главный индивидуальный приз чемпионата мира вошли: Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Андрес Иньеста, Хави, Давид Вилья (все – Испания), Лионель Месси (Аргентина), Месут Езил, Бастиан Швайнштайгер (оба – Германия), Весли Снайдер, Арьен Роббен (оба – Голландия). Таким образом, в финале чемпионата мира между Голландией и Испанией на поле встретятся пять претендентов на "Золотой мяч".

А Месси за какие заслуги номинировали???

• Сколько тебе тогда лет было, если ты помнишь?

Я конечно не мог видеть Live, но просто ради интереса, качал с интернета финалы разных годов.. Я не фанат футбола, но думаю "настоящии" фанаты об этой игре должны знать

• качал с интернета финалы разных годов..

И что там вместо финала показывали:

Цитата

подготовили карнавал и настамповали золотых медалей. А выйграл Уругвай.
    Стадион в Рио до сих пор в цвета уругвайцев покрашен, карнавал не
    состоялся, медали пришлось переплавлять. Куча людей прямо на стадионе
    собой покончили..

:D Может линк дашь, хочу такой ужастик посмотреть.

• 1930 год - первый чемпионат мира.Страна проведения и победитель - Уругвай;
    1934 год - первый чемпионат мира проведенный в Европе;
    1938 год - повторный успех сборной Италии под руководством Витторио Поццо.
    1950 год - второй триумф сборной Уругвая в чемпионатах мира на крупнейшем футбольном стадионе "Маракана"

О фильме: Уникальные исторические документальные кадры об истории самых первых чемпионатов мира по футболу FIFA World Cup