Ну так тут сбор орущих бывших комуняг патриотов СССР, нынче онемечевшихся чистых арийцев.
Я не берусь так ярко охарактеризовывать и ограничиваюсь всего одним словом - краснопузый ![]()
![]()
Ну так тут сбор орущих бывших комуняг патриотов СССР, нынче онемечевшихся чистых арийцев.
Я не берусь так ярко охарактеризовывать и ограничиваюсь всего одним словом - краснопузый ![]()
![]()
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Только что по Punkt 12 показали...что Pauli указал на испанию..
Pauli указал на испанию
Ну это мы и без пуля знаем.
А так молодец, в этом году правильно питается. ![]()
Как это сборная Германии невышла в финал, а в субботу кто будет играть в финале?
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра прикрепленного файла.
Уругвай выиграет ![]()
![]()
Только что по Punkt 12 показали...что Pauli указал на испанию..
В Германии смолкли вувузелы ![]()
«Все, конец» — коротко подытожил блогер немецкой газеты Bild игру свой футбольной сборной на чемпионате мира.
Одни жалеют, что вне игры из-за травмы оказался Михаэль Баллак. Другие говорят о неверно выбранной — наблюдательной — тактике игры. Надо было и правда его зажарить, пишут в Интернете немецкие фанаты футбола, вспоминая предсказание осьминога-оракула Пауля в немецком Оберхаузене, который в своем аквариуме выбрал коробку с кормом, украшенную цветами национального испанского флага. «Ну наконец-то эти вувузелы можно использовать по назначению, — пишет один из немецких блогеров, — они идеально подходят для заливки бензина в автомобильный бак». ![]()
Кто помнит про встречу Бразилия-Уругвай в 1950 году? Kогда Бразилия уверенно шла к победе и играла к тому-же дома? Даже стадион собирались покрасить в цвета национально сборной, подготовили карнавал и настамповали золотых медалей. А выйграл Уругвай. Стадион в Рио до сих пор в цвета уругвайцев покрашен, карнавал не состоялся, медали пришлось переплавлять. Куча людей прямо на стадионе собой покончили.. Мораль, не говори гоп..
Кто помнит про встречу Бразилия-Уругвай в 1950 году?
Ну ты загнул.
А кто помнит игру Уругвай - Аргентина в 1930? ![]()
Ну ты загнул.
![]()
А кто помнит игру Уругвай - Аргентина в 1930?
помню, как сейчас: Уругвай 4 - 2 Аргентина ![]()
пауль уже сделал свой выбор... ![]()
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Фанатеем!
Кто помнит про встречу Бразилия-Уругвай в 1950 году? Kогда Бразилия уверенно шла к победе и играла к тому-же дома?
Сколько тебе тогда лет было, если ты помнишь?
Видать продвинутый пенсионер.
![]()
ЦитатаГенеральный секректарь ФИФА Жером Вальке и глава компании Адидас Херберт Хайнер назвали 10 претендентов на приз лучшему игроку чемпионата мира в ЮАР, информирует официальный сайт федерации. Из всех футболистов-участников мирового форума их выбирала экспертная комиссия ФИФА, в которую, в частности, вошли экс-игрок сборной Франции Кристиан Карамбе и известный тренер Жерар Улье.
В список номинантов на главный индивидуальный приз чемпионата мира вошли: Диего Форлан (Уругвай), Асамоа Гьян (Гана), Андрес Иньеста, Хави, Давид Вилья (все – Испания), Лионель Месси (Аргентина), Месут Езил, Бастиан Швайнштайгер (оба – Германия), Весли Снайдер, Арьен Роббен (оба – Голландия). Таким образом, в финале чемпионата мира между Голландией и Испанией на поле встретятся пять претендентов на "Золотой мяч".
А Месси за какие заслуги номинировали???
А Месси за какие заслуги номинировали???
Я бы туда еще Донована добавил, хорошо ведь играл.
Я конечно не мог видеть Live, но просто ради интереса, качал с интернета финалы разных годов.. Я не фанат футбола, но думаю "настоящии" фанаты об этой игре должны знать
качал с интернета финалы разных годов..
И что там вместо финала показывали:
Цитата
подготовили карнавал и настамповали золотых медалей. А выйграл Уругвай.
Стадион в Рио до сих пор в цвета уругвайцев покрашен, карнавал не
состоялся, медали пришлось переплавлять. Куча людей прямо на стадионе
собой покончили..
Может линк дашь, хочу такой ужастик посмотреть.
1930 год - первый чемпионат мира.Страна проведения и победитель - Уругвай;
1934 год - первый чемпионат мира проведенный в Европе;
1938 год - повторный успех сборной Италии под руководством Витторио Поццо.
1950 год - второй триумф сборной Уругвая в чемпионатах мира на крупнейшем футбольном стадионе "Маракана"
О фильме: Уникальные исторические документальные кадры об истории самых первых чемпионатов мира по футболу FIFA World Cup