Чемпионат Мира по Футболу 2010

• Я не фанат футбола, но думаю "настоящии" фанаты об этой игре должны знать

Согласен, конечно должны помнить да и помнят наверное, но я не думаю что у нас на форуме есть Юзеры - фанаты футбола, которым уже 70 лет.

• 1950 год - второй триумф сборной Уругвая в чемпионатах мира на крупнейшем футбольном стадионе "Маракана"

Чета фанаты сборной Германии не активны сегодня, наверное в новостях про футбол перестали трындеть. :D Завтра должны активизироваться. 8)

• Чета фанаты сборной Германии не активны сегодня, наверное в новостях про футбол перестали трындеть. :D Завтра должны активизироваться. 8)

Уругвайцы надают немцам тоже :D

Цитата

Предсказание Пауля транслировал в пятницу в прямом эфире телеканал N-24. Весь мир наблюдал, как выпущенный в аквариум осьминог опустился на кормушку с флагом Испании и открыл ее щупальцами.

Всех идиотами делают.....то майки голубые...то восьминог...да забил я на ету черепаху вместе с ее спонсорами :D:D

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.

• Согласен, конечно должны помнить да и помнят наверное, но я не думаю что у нас на форуме есть Юзеры - фанаты футбола, которым уже 70 лет.

Да откуда им тут быть? :D Но в сети сегодня многое есть, что касается футбола.

• Я конечно не мог видеть Live, но просто ради интереса, качал с интернета финалы разных годов.. Я не фанат футбола, но думаю "настоящии" фанаты об этой игре должны знать

не обращай внимания. Не все знают, что такое интернет и телевидение. ;)

По каналу ESPN classik частенько крутят классику футбола, бокса и т.д.

• Пауль видите ли виноват. Нечего было жадничать. Надо было поставить флаконы с немецким и испанским пивом. Сомневаюсь, что Пауль бы близко приблизился к испанскому флакону. ;)

Жадность виновата. :D

• Чета фанаты сборной Германии не активны сегодня

Да мы то тут,просто вы своими непонятными подъё*ками задолбали...
    Сюда даже писать ничего не охота стало,потому что все слова сразу перевернут и обосрут...
    никакого уважения к болельщикам нет...
    Сами то когда активными с Испанией стали???
    Как только немцы спанцам проиграли...Воооот,попёрли из норок все....
    А до этого втихушку сидели...кроме лёлика с виталиком,тем дай только волю немецкую сборную пообсирать...
    То тот театрал,то этот выжидал...
    а сейчас то,естественно можно покричать,что испания чемпион,голландцы им не в ровень... (хотя буду надеяться на чудо )

сами то что писали на ЕМ 2008?
    Забыли уже наверное?
    Ах да,лёлик вообще ничего там не писал,он даже и не знал,что чемпионат европы был...Новости наверное не смотрел,где про футбол трындели...
    витал всегда против немцев был,да и за испанию кричать начинает только тогда,когда она в полуфинале противника выигрывала (в том числе и россию,хотя до полуфинала был целиком и полностью за россию)... Отличный ход,в принципе...
    Не прогадаешь... :thumbdown:

То мля,немцем только иностранец нужен,чтоб титул взять... ВСЕ свои титулы они брали со своим тренером...
    То у них одни иностранцы играют...А в какой более менее денежной стране иностранцев-футболистов нету? В англии? Во франции?
    ах да,в испании! так там и бабла нету! после греков будем и им помогать...
    то они "Как играли всю жизнь "Бей-беги-Голова-или Швальба" так и будут."... ну естественно,немцы же самые тупые и кривоногие,и титулы у них все по чистой случайности...

Я на 500% уверен,была бы игра Папуа-Новая Гвинея против германии,тут бы мало кто что сказал до игры,ну а после проигрыша немцев,так тут как тут,как и в этот раз...
    поэтому прежде чем писать тут херню всякую,стоит иногда подумать...

• Чета фанаты сборной Германии не активны сегодня, наверное в новостях про футбол перестали трындеть. :D Завтра должны активизироваться. 8)

Просто некоторые болельщики Германии считают ниже своего достоинства общятся с болельщиками "наплевать за кого, главное против Германии".

• Парни вопрос такой в 2008 немцы испании в финале проиграли,а русские в полуфинале от испанцев порожение получили,я правельно припоминаю или может чего напутал.Тут спор пошо на ящик пива :)

• Да никто тут против Германии не болеет, просто некоторые болелы сб.Германии достали своим неуважением к другим сборным, типа все кривоногие, а круче Германии только яйца

• Парни вопрос такой в 2008 немцы испании в финале проиграли,а русские в полуфинале от испанцев порожение получили,я правельно припоминаю или может чего напутал.Тут спор пошо на ящик пива :)

Именно так и было

• Да никто тут против Германии не болеет, просто некоторые болелы сб.Германии достали своим неуважением к другим сборным, типа все кривоногие, а круче Германии только яйца

Ты за всех отвечаешь? Здесь уже некоторые сами признались что болеют против. Перечитай топик чтобы потом не краснеть.

Да брось ты , по аватарам все видно. Меня с детства учили: "Не с..и там, где живешь". Но со временем видно понятия меняются. С..ть под себя "ist Modern".

Цитата

Всегда против Дойчев,Турков и Прибалтов.A Arschkricher-ов с двумя Родинами темболее.

Это мы просто уроды и аршкрихеры,понимаешь?
    То есть,если я за немцев болею,то я урод,а если за испанцев,которые нашим задницу надрали,причём конкретно,так я крутой и молодец?
    Вау! Тогда подожду когда закончатся оба полуфинала ЕМ 2012, и скажу за кого я болею...
    Вот мне интересно,возмём такой вариант,в финале 2012 играют немцы против турков...
    За кого он болеть будет?
    Наверное порвётся...Против обоих...Ах,ты,козёл,гол забил,а ты козёл,отыграл на ничью опять...
    Да ктож из вас педиков кривоногих то сегодня проиграет?...

Нет слов...

• Да брось ты , по аватарам все видно. Меня с детства учили: "Не с..и там, где живешь". Но со временем видно понятия меняются. С..ть под себя "ist Modern".

ага,полностью согласен,и ещё просто больше чем на 100% уверен,это только в форуме так,а по жизни как уже раньше кто то писал,типа пацанов тихушников,втихаря падляну сделал,а сам типа не в понятках...

• Скажу своё мнение за тот матч.Сам играл в футбол пол союза объездил.Ошибка была тренера Лёве ,он такую тактктику в этом матче футболистом навизал,бойтесь испанцев ошибок не делайте.Если хочеш выйграть кубок ,надо играть а не в трусы сать,Швани исключение :(

• народ, прекращайте! Давайте о приятном. Проиграли, ну и чёрт с ним. Команда молодая и прогрессирующая, всё образумится. Может вспомним про позитивных болел, независимо от страны и попостим фотками до завтра?!

Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.

• народ, прекращайте! Давайте о приятном. Проиграли, ну и чёрт с ним. Команда молодая и прогрессирующая, всё образумится. Может вспомним про позитивных болел, независимо от страны и попостим фотками до завтра?!

ща прийдут лёлик с виталом и блэкдавид, они уж точно твоё выражение "Команда молодая и прогрессирующая, всё образумится" перевернут и обкакают,а потом фотографии каких нибудь болел левых в немцев иззрисованных типа как на пару страниц назад поставят...

• Ronin
    Да я согласен, проиграли, черт с ним, сами виноваты. Трусость (по неметцки "respekt haben") еще никого не оправдывалa. Но бесит злорадство болельщиков ни за кого, главное против.