Чемпионат Мира по Футболу 2010
- BPAT
- Вопрос темы решён
-
-
А всё таки наши сделают их 3 место за нами

-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
-
А всё таки наши сделают их 3 место за нами

-
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
3-

-
1

-Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу. -
А я всегда отвечаю за базар,как написал ещё в 2008 году,так и есть.
Кто там кого в игнор ставит,его дело.Комплекс вообщем.
А на гишпанцев я поставил в типрунде ещё в самом начале турнира ,если кто не учавствует,может у walser-а спросить.Он там нашальника. -
Президент УЕФА Мишель Платини был госпитализирован с подозрением на сердечный приступ, передает guardian.co.uk.
Платини потерял сознание во время обеда и был доставлен в одну из больниц Йоханнесбурга. Сообщается, что президент УЕФА находился в компании Жерара Улье и экс-тренера сборной Шотландии Энди Роксбурга, которые и вызвали скорую помощь. На данный момент состояние Платини оценивается как стабильное.
-
ща прийдут лёлик с виталом и блэкдавид, они уж точно твоё выражение "Команда молодая и прогрессирующая, всё образумится" перевернут и обкакают,а потом фотографии каких нибудь болел левых в немцев иззрисованных типа как на пару страниц назад поставят...
Ну вот он я - пришел и дальше что?

Зачем ты говоришь за других: кто что думает и кто что скажет? А команда действительно молодая и может прогрессировать, если выкинут из башки одно : каждый сам за себя, что было очевидно. -
народ, прекращайте! Давайте о приятном. Проиграли, ну и чёрт с ним. Команда молодая и прогрессирующая, всё образумится. Может вспомним про позитивных болел, независимо от страны и попостим фотками до завтра?!
Какая красивая португалка , ну прям лицо один к одному ,,,,,,,,,к одному курортному роману .... ток та с белоруссии была. упсс о чем это я ? эт я о ком ?
-
2- 1 выиграет Германия.

-
3:0 Германия выиграет

-
Кто больше
, я так понял на этом ЧМ у них любимая цифрра 4:? 
-
Уругвай - Германия 1:4

Надеюсь Лёв не повторит ту ошибку которую он сделал в игре с Испанией. Как можно было играть все игры в атакующий футбол и в игре с Испанией сделать ставку на игру от обороны? Это была тактическая ошибка Лёва. Ведь перед игрой ставки были 50 на 50, даже многие ставили 60 на Германию, в итоге мы все видели что произошло , Испания была на голову выше Германии. И конечно же Лам подлил масла в огонь, как можно перед такой игрой выяснять отношения . Должна быть концентрация только на игру, тем более с Испанией, а он выясняет отношение с Баллаком кому носить повязку. Когда в команде есть споры это приводит к краху , пример на этом чемпионате Французы.
-
что там наш пауль на сегодня предсказал ???

-
Разочарую тебя, сегодня как мне кажется такого счёта не будет, будет впритык.. Как я слышал Лёв хочет дать и другим поиграть.
-
Цитата
Разочарую тебя, сегодня как мне кажется такого счёта не будет, будет впритык.. Как я слышал Лёв хочет дать и другим поиграть.
Ну конечно, что Лёву терять , двухлетний контракт с зарплатой 2,5 миллиона евро в год у него в кармане , можно и эксперимент. Хотя думаю больших изменений не будет , разве что левый фланг полностью поменяет (Подольский?, Боатенг? ,Янцен?, Бадстубер?,Марин?,Аого?, )самое слабое звено на этом чемпионате и в место Кедира выйдет Кросс. -
Пауль предсказал победу в финале Испании а в борьбе за третье место победит сб. германии ... походу мы проиграли будущим чемпионам , ну хоть ето утешает ...

-
Ну конечно, что Лёву терять , двухлетний контракт с зарплатой 2,5 миллиона евро в год у него в кармане , можно и эксперимент. Хотя думаю больших изменений не будет , разве что левый фланг полностью поменяет (Подольский?, Боатенг? ,Янцен?, Бадстубер?,Марин?,Аого?, )самое слабое звено на этом чемпионате и в место Кедира выйдет Кросс.Фертрага у него ещё нет! 2 дня после WM он даст только ответ, что он хочет! Что то я не понял кто слабое звено? Подольский что-ли? А причём т ут Марин он играл-то всего несколько минут. А чем Боатенг не нравится? только из за того что он с Испинией плохо играл? так там все хороши были. Так судить нельзя. Или все играют как с Аргент..и Англией или же как с Cербами и Ghana!
-
Ну конечно, что Лёву терять , двухлетний контракт с зарплатой 2,5 миллиона евро в год у него в кармане , можно и эксперимент. Хотя думаю больших изменений не будет , разве что левый фланг полностью поменяет (Подольский?, Боатенг? ,Янцен?, Бадстубер?,Марин?,Аого?, )самое слабое звено на этом чемпионате и в место Кедира выйдет Кросс.ММ, почему экперимент? Всё время почти в таких матчах дают играть тем кто не выходил на поле, дабы отблагодарить.. В 2006ом конечно был состав почти не изменён у Германии но то был чемп дома и нужно было брать хоть 3ие место..
Боатэнг играл, Подольский играл, Бадстубер тоже 2 матча..
Думаю может будет Марин за Подольского?
Кросс за Кедиру? Аого за Боанэнга/Батдстубера?1. Замена: Кислинг выйдет за Клозе?