[quote='walpen',index.php?page=Thread&postID=1832925#post1832925
1. Замена: Кислинг выйдет за Клозе?[/quote]
Klose сегодня играет с самого начала!
[quote='walpen',index.php?page=Thread&postID=1832925#post1832925
1. Замена: Кислинг выйдет за Клозе?[/quote]
Klose сегодня играет с самого начала!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
Лёва, Подольский, Лам походу с температурой в постели лежат. У Лёва точто 39ГР, вчера читал.
отменить вообще эту игру за "золотой ананас", как сделали на чемпионате Европы....Игра лузеров, мотивации настоящей нету, напряжение отпало, хорошей игры не светит....Толку для престижа нету...Кого интересует, кто стал третьим....Или можете сразу сказать, кто стал третьим на прошедших чемпионатах?...
Игры за 3ие место более зрелещеные, открытые - много голов. Мотивация - стать бомбардиром ЧМ
А с какого года на ЧМ стали игры за третье место проводить? Помнится раньше такого не было.
ЦитатаЧто то я не понял кто слабое звено?
Да весь левый фланг в том числе и Подольский. Он играет по принципу "бей-беги", да и техника у него хромает.
А с какого года на ЧМ стали игры за третье место проводить? Помнится раньше такого не было.
С 1934ого уже было...Кроме 50ого....Я же говорю интереса нету...
ЦитатаЯ же говорю интереса нету...
Смотря кто играет за 3 место....
а он выясняет отношение с Баллаком
тут ты обсалютно прав,что ищет этот Баллак в Ю.Африке,как он там только появился начался цирк с капитанской повяской,не зря многие футболисты про него говорят что он черт по жизни,где он появляется начинается всякие разборки
Игры за 3ие место более зрелещеные, открытые - много голов. Мотивация - стать бомбардиром ЧМ
Искуственно поднять интерес к игре....Феномен с многими голами встречается часто в национальном чемпионате на последних турах у тех команд, которым не за что больше бороться....Проигравший не печален, победитель особенно не радуется....Настроение как на товарищеском матче...Смотреть можно, но не нужно....
Хорошо, что выступление команды в Берлине отменили....Со спортивной точки зрения они не мало достигли, но для парада это не хватает....Конечно народ хочет зрелищ...Но не надо забывать, что это не цирк, где акробаты получают апплауз, а спортивное соревнование....И спортивно настроенные люди разочарованы....А те, которым всё равно где прыгать (на Public Viewing или Love Parade) обойдутся...
Матчи за третье место проводились всегда, за исключением самого первого чемпионата и чемпионата 1950 года. В 1950 году 4 победителя группового турнира играли по круговой системе и не было ни финала, ни матча за третье место, просто так уж вышло, что в матче Бразилия - Уругвай решалась судьба первого и второго места, а в матче Швеция - Испания судьба третьего и четвёртого.
Смотреть можно но НЕ НУЖНО?
ЦитатаИскуственно поднять интерес к игре...
Не вижу повода для негодования , это официальная игра Фифа за 3 место, почему бы не посмотреть.
p.s Миллионы смотрят товарищеские встречи например Германия - Босния и Герцеговина, где совсем ничего не решается и никто не возмущается....
ЦитатаЛам: Нет никакого желания играть за третье место
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данной ссылки на страницу.
И какую игру вы теперь ожидаете?....Я вполне его могу понять...Я бы тоже хотел бы зарыться и не показываться....
Ну Лама понять можно у него через 4 дня свадьба
Мда, игра за 3е место это не то, вот завтра будет заруба
темболее ниодна из команд ещё небыли чемпионами!
Цитатаp.s Миллионы смотрят товарищеские встречи например Германия - Босния и Герцеговина, где совсем ничего не решается и никто не возмущается....
Тут вы меня задели за больное.....Раньше, когда график ещё не был переполнен "Pflichtspiele", когда в отборочных матчах не надо было 2 раза играть против сильных футбольных держав как Сан Марино или Азербайджан, было больше товарещиских встреч....И против лучших команд...Тогда их было интересно смотреть...А сейчас их игроки воспринимают как лишнею нагрузку и у них мало мотивации....Вдобавку, можно аж 6 игроков менять...Интересно посмотреть на реакцию Хёнесса или фан Гала на игру против Дании 11 августа две недели до начала чемпионата....Когда полкоманды Баварии придут поздно из отпуска и будут вынуждены опять играть за сборную.... Подготовке фан Гала я не завидую...
А то, что миллионы смотрят, это не показатель....В следующем году тоже миллионы будут смотреть ЧМ по женскому футболу в Германии благодаря пиару....А то, что они смотрят футбол на уровне 16илетних мальчиков многим в голову не придёт....
Завтра ничего интересного не будет , минимальный счёт и нудная игра, как и все игры Испании на этом чемпионате. Надеюсь Голландцы не сделают ошибку как немцы. Удачи Голландцам и Робену.
ЦитатаЧМ по женскому футболу
Это что ещё за извращение - женский футбол ![]()
Завтра ничего интересного не будет , минимальный счёт и нудная игра, как и все игры Испании на этом чемпионате. Надеюсь Голландцы не сделают ошибку как немцы. Удачи Голландцам и Робену.
Не интересно не смотри