а об вице выше уже сказали,можно и не играть,так что запасись носовыми платками
![]()
а об вице выше уже сказали,можно и не играть,так что запасись носовыми платками
![]()
Немецкую сборную с победой, 3-е призовое место на ЧМ - это тоже не хухры-мухры, опять в тройке лучших.
Ну что кое как проползли до 3 места, а завтра я порадуюсь. Финале ооо!
У теба ни грамма достоинства нету. Когда шпанцы выйграли, тебя хоть поздравили. А ты у...к все свое гнешь. ![]()
вот и бронзе рады,а ещё неделю назад о золоте мечтали.
спасибо вратарю уругвая и ауслендеру,которые вывели сборную германии на 3 место.
Так не по теме,сдай на шрот BMW , купи SEAT ![]()
sorry offtop
ну то что все хорошие игроки заболели....до сих пор вопрос
а как награждение щас ...так все здоровы оказались...
Нужно было дать шанс другим поиграть..
С П О Б Е Д О Й !!!
Пожалуйста зарегистрируйся для просмотра данного изображения.
Уже и заголовки пошли: "Danke, Jungs für diese WM!"
у нас на улице пипец что творится все кричат , взрывы и т.д ... весело .... с победой всех ешё раз .... ![]()
![]()
![]()
Всех с пабедой !!!
![]()
А в Австрии,тихо, но когда третий тады шумели хорошо ![]()
Когда шпанцы выйграли, тебя хоть поздравили.
Не обращай на него внимание.....не стоит этого.
Мне понравилось,как стадион ликовал,когда паренёк-волейболист из уругвая мячик к ногам прибирал... ![]()
с одной стороны,молодец,что так сделал,типа команду спас,а вот с другой... мы за честную игру...
А что у них постельный режим , прописанный врачом?
Ну нет конешно...они болели там же...скорее всего двумя болезнями!!!..просто когда их показывали не видно было по им...что больные...ладно мож я и ошибаюсь...ведь не тот климат...но почему сразу так много заболело да ешё и из лутших...вот что заинтересовало
Думаю это была показуха со стороны Лева: мы выиграим и со вторым составом. Молодец!
на улице тишина ,сегодня вообще германия играла?
Думаю это была показуха со стороны Лева: мы выиграим и со вторым составом. Молодец!
не думай , Виталя , так оно и есть 100% , Лёв стратег ешё тот , добился своего , с трудом конечно но важен результат .... вторым составом сделали двукратных чемпионов ....
Думаю это была показуха со стороны Лева:
Если это так - то молодец Лёва, но я другого мнения. Ребята действительно болели а Клозе был травмирован.
Поздравляю сборную "Германии" с выигришем почётного во всём Мире титула:
Vize-Vize-Weltmeister. Hura,Hura,Hura!!!!
но почему сразу так много заболело да ешё и из лутших...вот что заинтересовало
ему значит третье место не так важно было,а вот пацанам-новичкам мяч погонять хотелось...
на улице тишина ,сегодня вообще германия играла?
у нас тоже тишина ![]()